Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » «Молодые» и «Старые» Души. Кто Вы?
23:29
«Молодые» и «Старые» Души. Кто Вы?
Приветствую Вас, Дорогая Семья на Планете Свободного Выбора! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. В Любви и Свете Мы обнимаем Вас своими Энергиями Дома.

Наш разговор на момент Сейчас пойдет не столько о том, в чем состоит отличие «молодых» и «старых» Душ (разделение условно), сколько о том, насколько важно определиться с вопросом о своем Предназначении. Этот вопрос не праздный, это вопрос о Цели Распределения Ваших Энергий Любви и Творчества.

Итак, Мы уже говорили Вам, что на момент Сейчас на Гайе находится уже чуть менее 1% молодых Душ, тех Душ, которые впервые проходят опыт дуальности на Планете Свободного Выбора.

Молодые Души – это Души, которые вначале познают власть, известность, проходят испытание на эмоциональные привязки к материальному миру, духовную гордыню и другие Уроки дуальности.

Обстановка на Земле такова, что сейчас требуется присутствие Древних Душ, имеющих за своими плечами как Опыт Просветления, так и Вознесения на этой и других планетах для того, чтобы совершить Планетарный Переход в Пятое Измерение.

И таких Душ, Старых Душ, на Гайе сейчас большинство, и количество их увеличивается с каждым рождением Человека.

А теперь Мы подробнее расскажем о Молодых и Древних Душах, о том, почему Старые души могут «вести себя» как «новорожденные» (Улыбка Крайона).

Итак, Молодые Души – это Души, которые стараются выделиться из толпы, называя себя избранными, не такими, «как все» (Улыбка Крайона). Это и есть первая уловка эго для Души, проходящей опыт Воплощения впервые (или всего несколько раз), ещё не достигнув опыта Просветления на Планете. Такое эго вне контроля буквально требует необыкновенной личной истории о Избранности, уникальной и весьма известной прошлой жизни (жизнях), статуса Сверхчеловека и СверхДуши. Такие Души не признают наставничества, считая, что знают достаточно и этого вполне достаточно (Улыбка Крайона). Кстати, Семья, это весьма уместно. Молодые Души собирают свой опыт на Земле и им совершенно необходима на некоторое время автономность и независимость от других Душ. Это и есть первые Опыты Познаний Души на планете Свободного Выбора!

Древних Душ представляют спокойные, добрые, веселые и отзывчивые люди, которые не стараются быть заметными, яркими, эпатажными, но к ним всегда обращаются за советом, за помощью, чувствуя их Состояние Любви и Мудрости.

Древние Души – это Вечные Ученики, которые постоянно набирают опыт, очень быстро, потому как уже прошли испытания на духовную гордыню и открыты для Мудрости Мира. Они учатся всему и у всех. И вот парадокс: к Древним Душам обращаются за помощью, к этим Вечным Странникам, Наблюдателям и Ученикам.

Молодые Души – это Души «Игры». Они уместно ищут себя в разных духовных «амплуа»: в одной и той же жизни то являясь Пророками, то Спасителями, то Аскетами, быстро меняя роли вследствие того, что внутри ещё не родился стержень – Предназначение.

Для Молодых Душ важна похвала, восхищение и внимание. Для них это указатель на карте, который говорит, что Душа идет верным Путем,и то, что она сейчас делает, уместно. Порою Молодые Души весьма эмоционально зависимы от одобрения окружающих. Но это также уместный Опыт, уместный Урок.

О своем Предназначении имеют четкое представление только Древние Души, которые осознают, куда уместно направить свою Энергию, дабы не растратить её на маятниковые эмоции, подключения к эгрегорам (власти, идеологии, известности и т.д.) и продолжительные поиски Себя.

А теперь внимание, Семья.

Иногда Старые Души ведут себя как Молодые. Причина одна: ими на этот момент руководит не Дух (Высшее Я), а эго вне контроля (имеющее вирус дуальности), закрывая мысли о Предназначении. Это довольно сложный Урок, довольно энергозатратное Испытание.

Старые Души обычно очень быстро идентифицируют суть этого «духовного тупика», который часто ассоциируется с довольно продолжительным духовным поиском либо с «духовным сном». В это время забываются цели Предназначения, суть Воплощения.

И тогда Высшее Я начинает давать знаки этой потерянной в Уроках Древней Душе, знаки, что пришло время Пробуждения.

В этот момент Человек испытывает Опыт Разочарования в прежнем пути, разрывает эмоциональные привязки к прежним духовным «амплуа», людьми, ситуациями, неуместными планами.

Для эго – это довольно болезненный период переосмысления и священной трансформации Сознания ( от восторга «игры» до разочарования, ведущего постепенно к Прозрению, Пробуждению и Возвращению на Путь).

Затем вновь вернувшееся Состояние Любви, Творчества, Покоя, Радости помогает Человеку вновь сотворять свое Предназначение, находясь на Пути Истины.

Итак, Молодые Души ищут Предназначение для своего Воплощения путем Экспериментирования, методом проб и ошибок.

Древние Души рождаются с четким Планом Выполнения Предназначения, умением целесообразно распределять Энергию, зная, о том, что всё — Едино и всё есть Семья, зная о Уместности, Синхронистичности и Знаках. Древняя Душа вне осуждений и догм, но в Любви, Бесконечном Терпении, Покое, Радости, в Вечном Творчестве и Сотворчестве.

И это действительно так.

Так, кто Вы, Дорогие? Тот, кто ищет или тот, кто нашел?

Пришло время Действовать во всей уместности и синхронистичности! Действовать согласно Сердцу, а значит ЛЮБВИ!

С Любовью, Крайон, Семья Света.


ПОСЛАНИЕ ОТ КРАЙОНА ОТ 03.06.12



Источник: http://rdlove.ru/2012/06/molodye-i-starye-dushi/
Категория: Новости сайта | Просмотров: 673 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016