Главная » 2011 » Июнь » 22 » Молитва – программирование верности в семье, любви человеческой, радости в отношениях.
00:06
Молитва – программирование верности в семье, любви человеческой, радости в отношениях.
Молитва – программирование верности в семье, любви человеческой, радости в отношениях.


Вы знаете, что в вашей жизни принимает материальную форму все, что вы отпечатаете в своем подсознании. Поэтому наполните его живым представлением всех тех качеств и черт характера, которые вы хотели бы видеть у своего мужа.


Здесь нет ни малейшего повода для иронии. Напротив, нужно действовать уже сегодня! Сядьте вечером в удобное кресло, закройте глаза, забудьте усталость и заботы дня, расслабьтесь и приведите себя в мирное настроение. Вы совершенно пассивны и готовы к восприятию. Теперь обратитесь к своему подсознанию примерно с такими словами:


«Я чувствую, как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я себе их мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убеждена в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой, какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы и взаимного уважения».


Повторяйте эти слова до тех пор, пока они не станут вашей твердой привычкой. Вы будете счастливы узнать, что в вашу жизнь вошел именно тот человек, который обладает качествами и свойствами характера, о котором вы мечтали. Мудрость вашего подсознания сведет вас обоих. Пробудите в самой себе все самое лучшее, что вы можете дать: всю любовь и преданность, на которые вы способны. И любовь, которую вы подарите, будет вознаграждена тысячекратно. Только когда два сердца соединяются в искренней горячей любви, заключается идеальный брак. А каждое действие, совершаемое от чистого сердца, — это дело любви.


Чтобы освободиться от своего мира негативных представлений и найти действительно идеального спутника жизни, она произносила следующую молитву: «Я сообщаю своему уму основные черты мужчины, которого я желаю всем сердцем. Мой идеальный спутник — сильная и оригинальная личность. Он инициативный, честный, лояльный, и верный. Со мной он найдет любовь и счастье. С радостью последую я за ним, куда бы он ни хотел. Я знаю, что он страстно хочет быть со мной, как и я с ним. Я честная, порядочная, ласковая и добрая. Я могу дать ему много прекрасного: мою любовь, мою душу и здоровое тело. То же подарит и он мне. Все — взаимно, я даю и получаю. Божественная мудрость знает этого мужчину и знает, где он находится. Подсознание сведет нас вместе, и мы сразу узнаем друг друга. Я доверяю своему подсознанию и знаю, что исполнение моего желания близко. Я благодарна уже сейчас от всего сердца за идеальное решение!» Эту молитву она произносила каждое утро и каждый вечер, осознавая истинность сказанного и хорошо зная, что продолжительное умственное фиксирование картины своего желания одновременно как в зеркале изменяло ее собственную сущность в лучшую сторону.



Скажите себе прямо сейчас :


«Божественная воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый чудесный день, более счастливый, чем когда-либо. Божественная мудрость направляет меня на моем пути, и Бог благословляет меня на все, что бы я сегодня ни начал делать. Божественная любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на прекрасном и добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе счастье и благо. Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно успешно. Я буду весь день безгранично счастлив».


Истинное и неразрушимое счастье войдет в вашу жизнь в тот день, когда вы с полной ясностью осознаете, что с помощью своего подсознания вы сможете победить все ваши слабости и решить все ваши проблемы, что оно исцеляет тело и далеко превзойдет ваши самые смелые ожидания счастья и успеха.

Научитесь уже сегодня решаться на выбор счастья. Методика предельно проста. Как только вы утром откроете глаза,

Начинайте каждый день таким образом, тогда вам будут сопутствовать счастье и веселое настроение. что счастье — это не что иное, как привычка и результат позитивного мышления.

Поэтому любой ценой избегайте негативных мыслей, а также унылого и безрадостного настроения. Помните всегда, что с вами не может произойти ничего, что не рождалось в вашем уме.



Только из правильной установки вашего ума, из правильного направления мыслей вырастает счастье. Слишком многие связывают свое стремление к счастью с чисто внешними условиями: «Если бы меня выбрали бургомистром, тогда я бы был счастлив». Но потом — когда вы действительно стали бургомистром, руководителем фирмы, генеральным директором — разве вы стали счастливее? Счастье — это состояние ума и души. Сила, радость и счастье человека состоят в том, чтобы открыть динамический закон божественного порядка и правильных действий, присущий подсознанию, и осуществлять его во всех сферах жизни


Сделай новые привычки – посей свой новый образ через АВТОМАТИЗМ- НА НОВОЙ ОБДУМАННОЙ ВОЛНЕ СЧАСТЬЯ!

Повторяй хорошо обдуманную медитацию- мантру-программу три раза каждое утро.- сделай привычкой записывать фразы УСПЕХА и СЧАСТЬ


При ощущени страха и досады, недовольства , разочарования сразу скажи себе:

«Мир, гармония и уравновешенность царят весь день в моем сердце и в моей душе».


После того как он еще некоторое время дисциплинировал так свой ум, его прежние вредные мысли ушли и ничего более не могло нарушить его душевный покой, основывающийся на внутреннем мире. Эта новая внутренняя установка принесла свои плоды.

Кто длительное время сохраняет в своих мыслях страх, гнев, ненависть и ощущение неудачи, будет неизбежно чувствовать себя глубоко подавленным и несчастным. Помните всегда: ваша жизнь формируется в вашем уме.

9. Счастье нельзя купить и на все деньги мира. Некоторые миллионеры очень счастливы, другие очень несчастливы, многие люди с незначительным состоянием очень счастливы, другие очень несчастливы. Некоторые женатые люди счастливы, другие очень несчастливы. Многие холостые люди счастливы, другие опять-таки очень несчастливы. Счастье — это «режим», руководящий вашими мыслями и чувствами.

10. Счастье — это плод внутреннего покоя. Сконцентрируйте ваши мысли на мире, уравновешенности, безопасности и божественном руководстве, и ваш ум станет источником счастья.

11. Не существует препятствий на пути к счастью. Внешние события не могут ничего, они никогда не бывают причиной. Руководствуйтесь творческим принципом, присущим вам. Каждая мысль — это причина, а каждая новая причина вызывает новое действие. Решитесь на выбор счастья!

12. Счастливее всех тот, кто всегда все делает на высшем уровне. Бог — это самое возвышенное и лучшее в каждом человеке, и царство Божие есть в каждом из нас.

Слова или поступки другого человека не обладают ни малейшей силой (кроме той, которую вы им сами признаете за ними) задеть вас или подействовать на вас раздражающе. За каждую негативную реакцию несет ответственность всецело и полностью ваш собственный образ мышления. Кто испытывает чувство гнева, тот прошел следующие стадии процесса мышления: вначале человек размышляет об услышанном. Он видит повод для гнева и приводит сам себя в ярость. Ярость толкает его к действиям, и человек решает отомстить противнику. Но все эти процессы — начальная мысль, волнение чувств, реакция на эти чувства и решение начать контрнаступление имеют свое начало в вашем собственном уме.





Эмоционально зрелый человек никогда не реагирует негативно на критику или нападки своих ближних.



Кто увлечется идеей отплатить той же монетой, тот совершенно автоматически опускается до умственного уровня своего противника. Никогда не теряйте из виду свою цель и не позволяйте никакому человеку или жизненному обстоятельству лишить вас внутреннего мира, равновесия и здоровья.


Но, с другой стороны, никому не позволяйте использовать себя и осуществлять чьи-либо желания под .влиянием вспышек гнева, истерического плача или мнимых сердечных приступов. Люди этого типа — тираны, которые пытаются сделать вас рабом своего настроения. Приветливо, но решительно отказывайтесь идти навстречу. Податливость себя не оправдывает.

Не соглашайтесь поддерживать этих людей в их эгоизме и несдержанности, в их стремлении к обладанию. манипуляции- поступайте всегда по праву и справедливости. Вы пришли в этот мир, чтобы осуществлять свои лучшие планы и сохранить верность вечным истинам и духовным ценностям жизни. Никому не давайте права увести себя от цели вашей жизни, которая заключается в том, чтобы развивать свои скрытые таланты, служить человечеству и изо дня в день давать убедительные доказательства мудрости, истинности и красоты Бога. Оставайтесь верны своему идеалу. Всегда непоколебимо и безгранично помните истину —

все, что служит вашему собственному миру, счастью и совершенствованию, это служит и на благо всем, кто живет на этой земле. Гармония части — это гармония целого, потому что целое присутствует в части, а часть присутствует в целом. «Все, что мы должны давать нашим ближним, — это любовь», говорит Св. Павел, а любовь — это выполнение закона здоровья, счастья и внутреннего мира.

Исполнение ее молитвы Прощать другим — это неотъемлемая предпосылка для собственного умственного и психического здоровья. Кто хочет быть абсолютно счастливым и здоровым, должен сначала простить каждому, кто когда-либо причинил ему зло. Будьте также снисходительны к своим собственным ошибкам и слабостям и приведите свои мысли в созвучие с божественным порядком. Нельзя простить ‘ себе, если вначале не простил другим. Кто не хочет сам себе простить, доказывает этим только свою надменность и невежественность. чтобы суметь простить, нужна добрая воля. Кто искренне хочет простить другого, тот уже на полпути к цели. Наверняка, у меня нет необходимости особенно подчеркивать, что прощение не предусматривает обязательно также и чувства симпатии или дружеского участия. Никого нельзя заставить отдать другому человеку свое сердце — это все равно, как если бы какое-нибудь правительство силой закона принуждало к любви, взаимопониманию или терпимости. Но, с другой стороны, мы, возможно, можем проявить свою любовь также и к тем людям, которые нам несимпатичны.

Кто будет применять следующий простой прием, тот скоро увидит, что в его жизнь вошло ЧУДО

. Дайте своим мыслям успокоиться и расслабьте тело и ум. Подумайте о Боге и его любви ко всем людям. Затем скажите от чистого сердца:

«Я дарю (назовите здесь имя человека) полное прощение. Мой ум и моя душа совершенно свободны от горечи. Я прощаю его без какого бы то ни было ограничения за все, что со мной произошло в связи с этим. Я свободна, и он (или она) свободен. Это великолепное чувство! Сегодня день «амнистии». Я желаю им и всем ближним здоровья, счастья, мира и всех благ жизни. Я делаю это по собственной доброй воле, с радостью и любовью, и теперь, как только мне вспомнится имя человека, который причинил мне вред, я скажу: «Ни в чем не виновен и да будет с тобой все благословение жизни!» Я свободен и ты свободен. Да будем мы жить в счастье и радости!».


Великая тайна истинного прощения заключается в том, что достаточно одноразового акта прощения. Как только вы вспомните этого человека или причиненную им несправедливость, достаточно сказать «Бог с тобой!». Делайте это каждый раз, если воспоминание опять придет к вам. Через несколько дней вы увидите, что ваши мысли все реже вращаются вокруг человека или случая, пока и то и другое не будет наконец забыто. Кто понимает динамичный и творческий закон ума, тот больше не позволит другим людям или внешним обстоятельствам оказывать определенное положительное и отрицательное влияние на его жизнь. Он знает, что только его собственные мысли и чувства определяют его судьбу. Кроме того, ему известно, что внешнее никогда не может стать непосредственной причиной или движущей силой жизни и его судьбы. Подумать только, что другие могут навредить собственному счастью, что ты мячик в руках жестокой судьбы, что нужно бороться против своих ближних, чтобы утвердить себя — все это и другие подобные неверные взгляды оказываются несостоятельными в тот момент, когда мысли воспринимаются как объективные данные.

Библия говорит: «Потому что каковы мысли в душе его, таков и он» (Притчи 23, 7). Как сильно вы желаете исполнения вашего желания ?А каковы Ваши Мысли- о чем?








«По плодам их узнаете их».


Сократа однажды спросили, как стать мудрым. Он сказал: «Пошли со мной!», привел к реке ученика,

окунул его в воду, а потом выпустил мальчика, который отчаянно боролся, пытаясь вдохнуть воздух. После того как юноша пришел в себя, Сократ его спросил: «Чего ты больше всего желал, когда был под водой?» — «Воздуха!» — ответил юноша.

В ответ на это знаменитый философ сказал: «Когда ты так же страстно будешь желать мудрости, как мечтал о воздухе в те минуты, когда думал, что задыхаешься, тогда ты ее приобретешь». Ваше подсознание никогда не стареет. Оно не подчиняется ни времени и возможным изменениям, и каким-либо другим ограничениям. Оно является частью универсального ума Бога, который не имеет ни начала, ни конца и не знает ни рождения, ни смерти.


Признаки усталости и старения никаким образом не могут иметь умственную или духовную причину. Терпение, доброта, любовь к истине, смирение, готовность к помощи, мир, гармония и любовь к ближнему — это свойства и основные черты, которые никогда не стареют. Кто сохраняет в себе эти черты характера, тот навсегда останется в душе молодым. Кто думает или верит, что земной цикл: рождение, развитие, зрелость и старость — это вся жизнь, достоин жалости. У человека, который так считает, нет опоры, нет надежды, нет широкого видения — жизнь для него лишена всякого смысла. Такое ошибочное убеждение может влечь за собой только чувства разочарования, ожесточения, цинизма и безнадежности, которые чаще всего ведут к тяжелым душевным, умственным и физическим расстройствам. Если вы не можете больше участвовать в напряженном теннисном матче или плавать так как если бы вы хотели перенестись в дни вашей молодости, вам нужно только почувствовать, как чудодейственная, целительная, обновляющая сила подсознания наполняет все ваше существо. Радуйтесь осознанию того, что ваш ум озарен, что вы помолодели и полны новых сил. Как в дни молодости, вы можете преисполниться восторга и радости просто потому, что вы можете в любое время вернуться в уме и эмоциях в то состояние.


Свет, который вас озаряет, исходит от божествен ной мудрости и откроет все, что вам нужно знать Невзирая на внешнюю видимость, эта сила дает вам возможность утвердить действительность и существование добра. С глубокой уверенностью доверьтесь руководству своего подсознания, потому что вы знаете, что наступающее утро разгонит все тени.


Стремитесь к широкому видению Сконцентрируйтесь на жизни, а не на смерти. Стремитесь к истинному самопознанию и широкому видению, в которое вы будете таким, каким должны быть: счастливым, сияющим, удачливым, полным радушия и сил.

Ваше подсознание все использует для того, чтобы защитить вашу жизнь и восстановить здоровье. И если вы вдруг съели недоброкачественную пищу, то подсознание заставит ваше тело выбросить негодный продукт. Если же вы по рассеянности примете яд, то силы подсознания сразу же начнут действовать для того, чтобы его (яд) нейтрализовать. Если бы вы полностью положились на чудодейственную силу подсознания, то вскоре у вас было бы отличное здоровье. Обратитесь к вашему подсознанию и попросите его восстановить необходимую гармонию, равновесие, порядок. Вы убедитесь в том, что тогда функции вашего тела снова нормализуются. Однако подсознание только в том случае послушается вашего внушения, если вы обратитесь к нему с полной уверенностью в себе и с большой убедительностью. Существует только один принцип исцеления, и это — вера. Существует только одна целительная сила, и ее источником является подсознание. Исследуйте спокойно и объективно ее происхождение и ее сущность в свете вашего собственного убеждения. Вы можете быть полностью уверены в успехе — вы должны лишь твердо в него верить!

Подсознание воспринимает любой четко сформулированный план Предположим, вы хотите освободиться от вредной привычки. Примите удобную позу и расслабьте тело и ум. Приведите себя в состояние близкое к полусну и затем повторяйте в состоянии полного внутреннего и внешнего покоя одну и ту же мысль, как будто вы хотите таким образом себя успокоить:

«Я совершенно освободился от моей привычки, ко мне снова полностью вернулось внутреннее равновесие и душевный покой».

Повторяйте эту фразу каждое утро и вечер медленно, спокойно и с чувством в течение пяти-десяти минут. С каждым разом эмоциональная эффективность слов повышается. Как только вы попытаетесь снова вернуться к своей старой вредной привычке, произнесите громко вслух эту формулу. Таким образом вы побудите подсознание к тому, чтобы оно приняло вашу мысль, и освобождение не заставит долго себя ждать.









«Дивны дела Твои, и моя душа вполне осознает это» (псалом 138, 14)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 3182 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016