Главная » 2019 » Февраль » 7 » МОЛИТВА ОТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ
17:13
МОЛИТВА ОТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ
МОЛИТВА ОТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.02.2019 г. 
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, ты часто просишь о былом, о том, что исцелению тут не подлежит, но всё равно надеешься, поставлены на вид все страшные болезни и мечты твои несбыточные, понимаешь это ты. Однако есть и облегчение с Небес. Тот светел непростой печальный этот крест. Ты всё равно надеешься понять, как все неизлечимые болезни обнулять. Конечно, каждый случай — то урок. Так учит вас Отец без лишних строк. Он помогает выше глянуть в Небеса, дарует он спасение и верить в чудеса. Ты просишь за себя и за других, однако видишь, что нет сдвигов, есть лишь миг, что улучшение показывает, а потом ты снова видишь ухудшение всех ситуаций и болезней. Отчий дом тебя зовёт, как предков звали Небеса. Ты слышишь зов Души, когда ты спишь, когда духовные твои глаза открыты и когда связь с Богом велика. Давай сегодня дам тебе молитву, что поможет снять неизлечимые бока. Не значит это, что ты исцелишься враз. Но многое улучшишь, многое изменится тот час. Но помни, что молиться нужно всю тебе тут жизнь. Ты не планируй даже снять нагрузки быстро, впереди твоя вся жизнь для исцеления себя, для исцеленья Рода своего. Готова ль ты, Душа? Готова ль ты познать Творца? Понять его? Ты не спеши с ответом. Ведь Творец велик, покажет он тебе твои бока, покажет он тебе, как ты старик шёл в прошлой жизни, обещал долги все снять, молиться обещал, на смертном там одре молил всех Ангелов грехи твои снять, отработки обнулять. Простил тебе, конечно, половину наш великий и святой Отец. Но ты ведь тоже обманул, не стал молиться. Просто так решил попасть в Отца дворец. Тебя вернули, дали и болезни и печали, чтобы понял ты — нельзя Творца тут обмануть, лишь можно в сердце и Душе растить цветы. Сканирование общее идёт, сканируют стражи порогов, Ангелы, Корректоры и прочие чины. Нельзя без помощи Отца покинуть мир сей Сатаны. Обман и хитрость не покажут вечные мосты, а вот молитва может помогать и исцелиться, и понять откуда космосом ты путешествуешь и куда вновь вскорости вернёшься ты. Ты можешь верить, можешь нет. Держи молитву, коли выбрал ты и вышел ты на Свет. Читай сто тридцать девять дней, такой вот срок. Коль выдержишь, то снимет наш Отец с тебя божественный суровый свой урок. Скажи такое, на свечу читай, огонь поможет увидать, откуда в сердце и судьбе ты получил такой печальный май.
Отец, я преклоняю голову свою пред Светом, Ангелами и тобой. Тебя люблю и посылаю все свои грехи на суд твой, все поступки, мысли и шаги. Я понимаю, истины суровы берега, но и печаль болезней застилает уж многие годы мне глаза. Прошу тебя нагрузки отработок снять, прошу тебя ошибки родовые все по всем моим печалям аннулировать и обнулять. Я Свет и путь мой — это мир твой и твои глаза меня ведут. Я верю в Доброту и верю в чудеса. Прошу за страхи, за врагов своих прошу. Я вижу, что страдают многие болезнями, что излеченья нет. Я всех люблю. Хочу понять, откуда наказание за грех и есть ли он, ошибки совершали все мы без помех. Все предки совершали, жили, как кто мог. Поэтому пришла болезнь тяжелая на мой судьбы святой порог. Хочу я озарения, чтоб точно понимать, что сотворила я, что сотворили предки, от чего молитвы мне прекрасные читать. Болезни ведь верхушка айсберга, хочу причину я понять. Прошу я Ангелов твоих во сне мне все ошибки показать. Прошу тебя, Отец, прости меня. Прошу я исцеления неизлечимых всех болезней не тая. Прошу себе. Прошу другим, прошу за всех и за весь Род. Молитвою святою посылаю счастье, радость и Любовь на каждый вопрошающий молящийся порог. Аминь.
Читай, дитя, получишь множество подсказок на пути. Все Ангелы Отца тебе помогут и дадут тебе себя спасти. Болезни будут уходить и радость в Вере поселится через край. Но только помни, по молитвам и деяниям наступит твоё исцеление и вечный сердца и Души прекрасный рай.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 40 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019