Главная » 2016 » Июнь » 3 » Мetasintez — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2016 г. Энергетический фон будет драматично высоким.
16:51
Мetasintez — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2016 г. Энергетический фон будет драматично высоким.
Итак, май месяц проявил себя во всей красе – многие из вас «маялись» на всех фронтах, возвращаясь к нерешенным вопросам и проблемам уже в который раз, но, возможно, по-новому, с другой точки зрения.
Проработка проблем и усвоение уроков – дело сложное, требующее всестороннего подхода и широкой мировоззренческой позиции. Как уже говорилось, несмотря на восходящий тренд энергетики Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца, многих людей опять возвращали назад, в прошлое, в подсознательные программы.
И хотя общая энергетика была поддерживающей, без «острых углов», конфликтов и разочарований не обошлось. Наступающий июнь во многом продолжает тенденцию мая в смысле напряженности решения проблем и их многочисленности.
Частично это связано с ретроградностью Марса, а также тремя тау-квадратами и несколькими квадратурами планет в июне месяце. Энергетика Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца входит параллельно «в пике» в самом начале месяца и держится на высокой планке весь июнь.
Следовательно, энергетический фон будет драматично высоким.
На это хорошо среагируют те люди, которые довольно сбалансированы в третьем и четвертом измерениях. Остальным придется «крутиться» в основных сферах проявления – это и финансовое положение, и эмоциональные отношения, и социальные ситуации.
Июнь – время кризисов и разочарований, обманов и иллюзий, которые являются следствием непонимания происходящего, нерешенных внутренних противоречий, переоценкой или недооценкой себя, а также многочисленными выступлениями нашего эго, желающего утвердиться.
Во второй декаде июня возможно наступление смягчающих обстоятельств, связанных с принятием ситуаций и желанием их решить с позиций благожелательности, милосердия и прощения.
Третья декада июня опять вызовет волну напряженности и неадекватного поведения, когда здравый смысл будет поставлен под сомнение.
Неврозы, психологические срывы и манипуляции, интриги, обманы и прочие нежелательные проявления выйдут на первый план, и вам понадобится собранность, вдумчивость и ясность ума для того, чтобы не скатиться кубарем вниз, в депрессию, разочарование или нежелание жить.
И даже день летнего солнцестояния в этом июне не принесет равновесия и гармонии, а, наоборот, способен усугубить ваши проблемы. Этот день, вернее, три дня (один день до и один день после указанной даты) в принципе можно назвать «днем тишины», в который подводятся итоги и намечаются программы на следующие полгода.
Энергетика как будто «зависает», чтобы мы могли в наступившей временной гармонии произвести необходимую оценку первой половины года. Причем это касается не только людей – промежуточное подведение итогов производится Логосом планеты.
Однако, в этот июнь тишины не ожидается. Это связано с продолжающимся проявлением пятого измерения в нашей трехмерной реальности.
Пятое измерение – самое гармоничное из «низших» измерений. Оно несет в себе более неискаженную манифестацию высших принципов и идей, по сравнению с 4-м и 3-м измерениями.
Влияние энергий пятого измерения, в которое перемещается фокус внимания Логоса Земли, можно сравнить с настройкой оркестра перед концертом, когда задается эталонное звучание основной ноты. После этого оркестранты настраивают инструменты, и какое-то время мы слышим какофонию звуков.
Вот эту какофонию звуков в процессе настройки мы будем «слышать» в июне.
Высокий уровень общей энергетики будет испытывать нас на прочность убеждений, нравственной и социальной позиции, и в выигрыше останутся те, кто способен проявить бескорыстие, любовь, понимание и милосердие, — высокочастотная энергетика будет поддерживать именно эти качества.
Агрессия, злопыхательство, обиды, мошенничество здесь явно «не в чести». Более того, указанные проявления человеческой натуры лишают вас энергетической поддержки, оставляя в энергетическом «вакууме» и лишая будущего.
В июне эфирные поля Солнца и нашей планеты продолжат расширение. Логос Солнца будет взаимодействовать со всеми планетами через Логос Земли, который начинает вести себя более активно.
Как и в мае, в июне продолжится выстраивание отношений остальных планет с планетой Земля, уровень сознания которой повышается. Повторим, что энергетические силы планеты начинают действовать более слаженно в целях реализации планетарной эволюции.
Здесь огромную роль играет пятое измерение, которое уже довольно давно проявляется внутри четвертого и третьего измерений. Как говорилось выше, этот процесс можно описать как настройку указанных измерений на более высокие вибрационные «струны» пятого измерения.
При такой настройке происходит сброс низкочастотного материала, возникают конфликтные ситуации, «узлы хаоса», о которых мы уже говорили.
Вибрационно-резонансная настройка проявляет искажения низших пространств, особенно, тех, в которых функционирует человечество, и способствует их удалению (нейтрализации) c последующим исцелением и восстановлением этих пространств.
В третьем измерении данные процессы вызывают коллапс убеждений, представлений и даже учений, которые не соответствуют высокому уровню истин, предлагаемых пятым измерением.
Практически каждый человек в той или иной степени будет затронут этими планетарными процессами, которые поставят его перед непростым выбором – следовать старым путем или найти новый путь.
В июне Стихия Огня проявит себя в полной мере. Огонь выжигает старое, отжившее, освобождая место новому.
Всеохватывающее действие Огня «уравновесится» Стихией Воды в смысле силы ее воздействия. Вода также проявит себя как разрушитель подсознательных программ, смывая «хлам» накопленный человечеством.
Обе Стихии не только не нейтрализуют, но и усилят друг друга. Подобное разрушительное воздействие этих двух Стихий в физическом мире мы наблюдали в мае, особенно, в его последней декаде.
Если в мае акцент был сделан на проработку подсознательных и кармических программ и ситуаций, то в июне многим из нас в дополнение к этому придется работать с программами, сформированными не столько подсознанием, сколько нашим незрелым сознанием.
Мы советуем вам в медитациях определить, какие программы вы создали для себя в последние годы, особенно, те, которые ассоциируются с вашим духовным ростом.
Например, программы, связанные с групповой работой, с просветлением, с вашими представлениями о том, каким вы себя видите на «духовной стезе». Поскольку энергетический контекст постоянно меняется, как и ваше сознание, время от времени проверяйте свои убеждения и концепции на их актуальность.
Возможно, что некоторые ваши убеждения, которым вы следовали вполне успешно много лет, в настоящее время не являются прогрессивными, устарели и (или) не соответствуют задачам вашей души (которые могли измениться).
Это особенно важно для тех, кто проработал родовые (семейные) и коллективные программы, и пребывает в иллюзии, что теперь «все чисто». Проведите ревизию своих ментальных и эмоциональных установок на предмет их актуальности и соответствия текущим требованиям высших измерений.
Повторим, что в июне, как и в мае, очень важно сохранять все энергетические тела сфокусированными и сбалансированными.
В июне под воздействием сильных высокочастотных энергий вас будет «сносить» на вашу чакральную ось в целях ее укрепления и дальнейшего разворачивания в июле и августе. В результате такого центростремительного действия ваши низшие энергетические тела могут на время сворачиваться, «уходя в глубину» измерений, в частности, в пятое.
Физическое тело при этом может испытывать сильный дискомфорт. Возрастет нагрузка на сердечную чакру, что может вызвать эмоциональные перепады (от эйфории до депрессии), а также боли в сердце иногда соматического характера.
Из того, что говорилось в прогнозе на май по поводу работы планетарной Иерархии с людьми с развитым сознанием, в июне остается в силе следующее высказывание — «Силы Шамбалы приветствуют усилия людей по созданию меж-эгрегориальных связей и отношений, поскольку эти усилия направлены на соединение, слияние и восстановление единства по всем направлениям и размывают ограничения, сформированные в течение длительного периода существования эгрегоров».
Напомним, что Высшие силы Шамбалы продолжают работать индивидуально с теми, кто готов резонировать с ними по различным качествам и направлениям совместной работы. Напомним также, что крайне важно установить полномасштабный резонанс с Учителями и другими представителями Шамбалы, которые вышли с вами на контакт во время медитаций или молитв.
Июнь находится под влиянием энергий созвездий Орион и Корабль (Высший Зодиак), которые управляют астрологическими знаками Близнецов и Рака. Созвездие Корабля транслирует качества Гармонии и Совершенствования через ось Освоения и Роста.
Освоение (Воздух) означает освоение тонкоматериального опыта в сфере ментальных убеждений и концепций, что должно привести вас к новому этапу развития сознания. Освоение происходит под Мутабельным крестом, оно должно быть гибким, подвижным, систематическим, проникающим в глубины ментала.
Энергии созвездия Рак (Луна и Вода) с ярко выраженным Кардинальным крестом способствуют усвоению новых понятий, которые проникают в подсознание, вытесняя старые концепции и устанавливая глубинную гармонию сознания и подсознания (влияние Луны).
Это – закономерный этап, предшествующий следующему витку эволюции.
Татьяна Золотухина
http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_01_06.2016.html
Категория: Новости сайта | Просмотров: 294 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016