Главная » 2011 » Июль » 4 » МЕТАСИНТЕЗ: Адамантные энергии
22:18
МЕТАСИНТЕЗ: Адамантные энергии

01.07.2011, 
Материал от группы МЕТАСИНТЕЗ




Мы узнали об Адамантной (Алмазной) энергии в 2009 г. В процессе медитации пришла информация о мощных перестройках в Солнечной системе и на Земле (см. наш материал 2009 г.) под воздействием адамантных частиц фотонной энергии. Эта энергия проходит через трубку праны и трансформирует все энергетические тела, а также физическое, за счет активации более высоковибрационных уровней ДНК.


Адамантные энергии поступали и продолжают поступать в Солнечную систему через особые кристаллические порталы. Человечество, повышая вибрации и осознанность, начинает воспринимать эти энергии и ассимилировать их.




Более чем через год, мы получили письмо от одной из посетительницы нашего сайта, Елены, которая стала работать с лучом Адамантной энергии для исцеления себя и других. По ее словам, эта Адамантная/Алмазная энергия помогла исцелить некоторые сложные заболевания у ее мамы и мужа. Она получила символ Адамантной энергии и стала использовать его в целях целительства. Елена просила наших рекомендаций по работе с этой энергией, в том числе, по инициации, подключению к этой энергии других людей. Благодаря Елене и ее настойчивости, руководители группы «Метасинтез» опять обратили внимание на Адаматную энергию и провели некоторые исследования в этой области. Необходимо заметить, что эта энергия работает на многих уровнях, и люди могут «подключаться» к ней на том уровне, до которого способны дотянуться. Мы благодарны Елене из ее письма и опыт по работе с Адаматной энергией.




В настоящее время мы решили опубликовать информацию об этой энергии, которая по своему воздействию близка к 21 слою ДНК (по нашей информации, этот слой ДНК отвечает за перекодирование информации на Бо
жественные частоты Источника, а также «распаковывает» эти частоты, переводя их на менее высокочастотные носители).




Адамантная энергия транслируется из пульсирующего Источника (ослепительно-белого света) с целью восстановления эталонного состояния энергетических пространств и энергетических тел сущностей, обитающих в этих пространствах. Ее цель – вернуть творения к совершенному состоянию, в соответствии с оригинальными замыслами Творца. Эта энергия поступает в виде мельчайших частиц - суб-квантов и обладает высочайшей степенью проницаемости и сверхпроводимости. Вначале эта энергия поглощается самыми тонкими телами, и суб-кванты (адамантные частицы) приводят эти тела в сбалансированное эталонное состояние. Их воздействие ощущается как некая уплотненность, которая затем ассимилируется на соответствующем уровне и становится прозрачной. После ассимиляции энергии порождается первоначальный тор, который восстанавливает энергетические диапазоны.




Энергия поступает «порциями»: каждая последующая порция «принимается» после того, как предыдущая порция энергии уже усвоена. Энергия входит через коронную чакру, выстраивает «алмазную» вертикаль, а затем раскручивается торообразно в стороны. Адамантная энергия начинает свое более осязаемое воздействие на уровне химических элементов, т.е. изменяя базовое сознание атомно-молекулярного уровня. Ее наивысшая концентрация достигается в сердечной чакре, откуда она волнообразно расходится по всем телам.




Входя в каждую клеточку тела, адамантная энергия восстанавливает первоначальный резонанс памяти, и ДНК клетки отзываются на этот резонанс. Особым образом эта энергия воздействует на митохондрии и митохондриальные ДНК, поскольку «напоминает» о возможности перехода на световое/фотонное питание, т.е. активирует латентный клеточный механизм преобразования световой энергии в «питательную» - для всего организма.




Адамантная энергия восстанавливает нашу голографичность. Она восстанавливает кристаллическую структуру энергетических тел (кристаллическое сознание), резко повышая объем информационной памяти, причем эти кристаллические структуры начинают стремительно «тиражироваться». Благодаря этим процессам включаются высшие схемы мозга, причем одновременно восстанавливаются их связи с низшими схемами мозга, особенно, с первой схемой мозга, которая наиболее энергоемка (отвечает за гармонию первого уровня). Образуются новые нейронные связи в мозгу, которые активируют внутриклеточные и межклеточные связи. Адамантная энергия запускает процессы кроветворения и изменения состава крови, усиливает выработку стволовых клеток и их дифференциацию, изменяет процесс энергообмена и метаболизма в клетках, способствует изменению процессов пищеварения и т.д.






Звуковой код Адамантной энергии – АЙСВЕРДАРОКОНИСТ.

Каждый человек может работать с этими энергиями осознанно, медитируя на этот звуковой код и подключаясь к соответствующему диапазону этой энергии, в зависимости от уровня индивидуального сознания.

http://www.sunshinetwins.org

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1003 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 anatoliy45 • 01:50, 31.12.2011
Спасибо за информацию. Буду благодарен, если кто подскажет звуковой код энергии электронного нейтрино. мюонного нейтрино и тау-нейтрино. Всех с наступающим 2012 годом. smile
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017