Главная » 2011 » Октябрь » 22 » МЕНТАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ ЖИДКОСТНЫХ СРЕД
12:26
МЕНТАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ ЖИДКОСТНЫХ СРЕД
МЕНТАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ ЖИДКОСТНЫХ СРЕД

1. Метод хрональной экстраполяции;

2. Метод санитарно – вирусной ликвидной пурификации СВЛП.

1. Метод работает на Тонком Торсионном Уровне Бытия. Группа создает особый вид санитарного вируса на ментальном уровне – ликвидных пурификаторов. Это тонкоматериальная сущность; она создается из аспектов группы и наделяется разумной эволюционной программой или задачей в форме активной мыслеформы. В данном случае инсталлируется программа очистки вещества или его приведение к максимально возможному идеальному природному состоянию. В качестве «пищи» программируется продукт загрязнения. Инициируется активная программа уничтожения.

Таким образом, грязь, отходы, ядохимикаты являются пищей ликвидных пурификаторов. Они программируются на функционирование подобно морским медузам и крабам, а также домашним тараканам и пресноводным ракам. При создании пурификаторов необходимо сосканировать инстинктивную программу этих существ из их ЛЛМ (Личных Логоических Матриц) в Ядре (Кристалле) Земли.

Как только они будут созданы и активированы, начнется их распространение в заданном вами пространстве в автономном режиме. Не забудьте предусмотреть энергетическую самоликвидацию пурификаторов по завершении их миссии. Это необходимо, чтобы не загромождать и без того перегруженный астральный план. Ваше создание останется в памяти Единого Информационного Поля на ментальном уровне, и вы сможете использовать или модифицировать их в любое время в случае необходимости.

2. МЕТОД МАТРИЧНОЙ ЭКСТРАПОЛЯЦИИ ЧЕРЕЗ ИНФОМАТРИЦУ ИДЕАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ

Используется техника «схлопывающейся пирамиды» и матрица идеального состояния вещества.

2. МЕТОД «МЕНТАЛЬНОГО ТЕРРАРАФИНИРОВАНИЯ»

Группа должна создать аналог Ромба Сириуса из своих аспектов, аспектов материнских звезд и планет, субстанции Логоса земли, а также субстанции стихий и Волн Майтрейи. Принцип работы данной методики аналогичен Ромбу Сириуса.


ЗАДАЧА КОМАНДЫ ЗЕМЛИ

Применение оружия наносит огромный вред и причиняет боль Земле. Ей надо помочь!

Необходимо провести работу по анестезированию поражаемых мест. Для этого надо единоразово создать и активировать анестезирующее – бальзамирующее средство в форме самоорганизующихся ментальных сущностей – террареаниматоров. В них вкладывается программа на распознание нанесения удара по литосфере и мгновенную террареанимирующую анестезию
Категория: Новости сайта | Просмотров: 634 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016