Главная » 2013 » Февраль » 23 » Мелек Метатрон: Последствия испытания ядерного оружия Сооружение Световых колонн в Израиле Воздвигай Световые столбы в Израиле и Африке
18:18
Мелек Метатрон: Последствия испытания ядерного оружия Сооружение Световых колонн в Израиле Воздвигай Световые столбы в Израиле и Африке
Ченнелинг от 13.02.2013 об актуальном положении дел

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар



Мелек Метатрон:
Последствия испытания ядерного оружия
Сооружение Световых колонн в Израиле
Воздвигай Световые столбы в Израиле и Африке






Я – Мелек Метатрон, око Бога, которое поднимается и передает вам через Сангитар послания истины, подлинной действительности и любви.



С момента начала фазы вашей великой подготовки к Подъему (вознесению), духовный мир неоднократно сообщал вам, что он никогда не будет вмешиваться в происходящее, в энергии Подъема и в возвращение планеты Земля на исконную орбиту. Но мы также говорили вам о том, что бывают и исключения. Если когда-нибудь возникнет угроза для планеты Земля и сознания Леди Гайя, тогда мы сможем вмешаться, и такое произошло. Итак, выслушай послание Мелека Метатроа: Из-за проведенного ядерного испытания произошел мощный взрыв. Последствием этого взрыва явилось практически вышедшие из-под контроля колебания Решетки Земли. Там, где произошел взрыв, Решетка Земли и была уже не очень стабильной. Влияние этого взрыва и последовавших вибраций Земли становились все сильнее, и в некоторых местах возникла опасность появления разрывов в Решетке Земли.



Сангитар попросила меня метафорически описать произошедшее, чтобы вы лучше смогли это понять. Быть может, Вам будет так понятнее: Эти разрывы в Решетке Земли можно сравнить с инфарктом человека. Нам пришлось вмешаться, и Высший Совет решил, что должна произойти Великая трансформация, чтобы выровнять колебания, вибрации и толчки энергии. Поэтому было принято решение, с одной стороны, высвободить энергию ШАДЭС. Но этого оказалось недостаточно. Поэтому во вселенной были объединены друг с другом несколько звездных тетраэдров. Мы пригласили также 1440 нуниев, чтобы они помогли слить друг с другом эти тетраэдры. Это означало, что мы должны были послать из подлинной действительности Совершенный тон, означающий начало трансформации на вашей планете. И тогда возможность Подъема (Перехода) стала бы очень и очень вероятной.

Мы использовали величайшую сиятельную силу ШАДЭС в сочетании с магнетической энергией любви. Таким образом, на вашу планету стали поступать волнообразные потоки энергии.



А теперь выслушай послание Крайона о том, как в то же самое время жители планеты Ландрас отправились в Жемчужное поле, чтобы с помощью своего пения и издаваемых звуков послать энергию в планетарную Решетку. Они сделали это из любви к вам. Миллионы ангелов собрались, чтобы донести до Земли энергию Пробуждения и Совершенный тон. Все это произошло вчера в ночь с 12-го на 13-ое февраля и длилось согласно вашему времени чуть больше двух часов. Если бы в это время трансформационные процесс не был завершен, то через 15 минут мы послали бы Совершенный тон, и тогда наступил бы кульминационный момент Подъема.



Что бы это значило? Для Сангитар сейчас важно, чтобы вам рассказал об этом Мелек Метатрон. Итак, выслушай слова Мелека Метатрона: Естественный процесс Подъема, кульминация Подъема был бы самым лучшим, самым чистым и самым прекрасным вариантом для самой Леди Гайя и, конечно же, для вас – людей. Здесь я снова прибегну к метафоре: Это похоже на то, как если бы какая-то душа, какой-то ребенок, которому еще нужно время для того, чтобы появиться на свет, вынужден был родиться преждевременно. Это может повлечь за собой определенную опасность.



Многие из вас задаются сейчас вопросом, что необходимо для того, чтобы процесс рождения состоялся естественным путем. Вам необходимо представить себе, что Леди Гайя является огромным полем Сознания. На ней существуют различные континенты, страны и регионы, которые отличаются друг от друга. Для того, чтобы смог свершиться Подъем, в принципе необходимы все вибрации Высочайшей Любви и Спасения, а также глубокое становление сознания. Существуют разные континенты, страны, города и регионы, где уже произошло частичное пробуждение Леди Гайя и где расширение энергии достигло уже уровня свыше 88%, как например, здесь в Химгау (Химгау – регион в юго-восточной части Баварии, где находится Розенхайм с центром Крайона Сабины Сангитар) или в Швейцарии. Существует еще ряд стран и регионов, где уровень энергии Пробуждения тоже выше 88%. Но этого недостаточно. Для того, чтобы смог раздаться Совершенный тон, расширение энергии до 88% должно произойти в Израиле, потому что Израиль несет земную карму. И только после того как Израиль достигнет расширения энергии в 88%, раздастся Совершенный тон. Благодаря поступлению энергии ШАДЭС и Совершенному тону, поступающему вместе с Божественным дыханием СОЛЬ А ВАНА энергия в Израиле уже значительно расширилась и поднялась. Теперь важно стабилизировать эту энергию. Но Священный сосуд, находящийся в Израиле, еще не был зажжен. И потому Мелек Метатрон просит нас всех вместе воздвигнуть световые колонны для Израиля, чтобы удержать расширившуюся энергию.



Итак, я прошу тебя сделать глубокий вдох и принять АНА.

С помощью кристалла АВАТАРА войди в центр своей сердцевины.

Погрузись в себя и ощути свою Божественность.

Расширься и созови все свои чакры.

Израиль несет в себе Земную карму. Сознание Земли вобрало в себя очень много энергии. К настоящему моменту расширение энергии в Израиле составляет 81%.

Находясь в глубоком намерении, проговори свое исконное имя и активируй сердечный луч. Отведи на это некоторое время и почувствуй свое исконное имя. Почувствуй последовательность его звуков.



Насади на кончик сердечного луча вторую букву своего исконного имени, кристалл АНА, СЕРУС, ПРАДНА и СОЛЬ А ВАНА. Жители планеты Арктур(ус) уже подготовили Световые колонны. Неважно, видишь ты их или нет, пошли, глубоко погрузившись в свое сознание, эти кристаллы и вторую букву своего имени в эти колонны, которые подготовили и воздвигли арктурианцы.





(Оставь себе для этого несколько минут времени)





Итак, большинство из вас смогло ощутить, как важна эта световая работа по стабилизации Сознания Земли и планетарной Решетки Леди Гайя. Что может произойти, если мы еще раз будем вынуждены вмешаться? Какие последствия это будет иметь? Для вас на первый раз это не имеет большого значения, потому что вы подготовлены, обучены и снабжены соответствующими энергетическими образцами. Но в тех регионах, на тех континентах, в тех странах и городах, где уровень энергии составляет еще менее 70%, это может привести к разрушениям. К настоящему моменту те регионы, где расширение энергии достигло 88% и более, могут уже многое принять и уловить. Но, тем не менее, разрушения все равно были бы более значительными, чем, если бы кульминация Подъема прошла естественным путем. Когда Израиль достигнет уровня энергии в 88%, это будет означать, что кульминация Подъема может наступить в любой момент. В тот момент, когда уровень расширения энергии в Израиле достигнет 85%, Сангитар проинформирует вас об этом, потому что важно, чтобы вы могли энергетически оценить это. Тогда же мы сможем назвать некоторые временные рамки.





В этот момент миллионы ангелов собрались, чтобы послать на Землю успокоительные звуки. Но мы не можем с полной уверенностью заявить, что энергия действительно настолько успокоилась, и что Подъём произойдет теперь только естественным путем.



Для Мелека Метатрона, ока Бога, - это очень волнующий процесс. Он был неизбежен, и я чувствую, что вы сможете это понять: Мы никогда не допустим, чтобы с Леди Гайя случилось что-нибудь плохое.



Для вас и для многих других людей я хотел бы передать еще одно послание: Занимайтесь и дальше тем, чем вы занимались. Будьте спокойны и ничего не бойтесь. Если это возможно, то продолжайте свою световую работу. Ежедневно по девять раз в день воздвигайте по одной Световой колонне для Израиля. Затем сфокусируйте свое внимание на африканском континенте и воздвигайте там такие же колонны. Посылайте туда такие же энергии, какие вы посылали для Израиля. Жители планеты Арктур(ус) уже готовят там Световые колонны.



За ваше понимание и доверие я хочу сказать вам АН АНАША. Особенную благодарность мне хотелось бы высказать Сангитар – АН АНАША.



Давайте все вместе проговорим слова:



Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Со Хам.



В завершении мне хотелось бы передать вам еще следующее, чтобы вы отныне знали это: Даже если сопротивление свету в подобные моменты оказывается очень массивным, истина всегда найдет свой путь. Это сопротивление ни в какой форме не сможет задеть ни свет Просонодо, ни энергию Элойя, ни энергию СОЛЬ А ВАНА, ни ШАДЭС. Эти энергии поступают непосредственно из подлинной действительности, их хорошо охраняют и защищают.



Итак, я прощаюсь, но в то же время остаюсь с вами.

А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ.



АН АНАША.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 793 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016