Главная » 2011 » Июнь » 22 » МЕДИТАЦИЯ НА СОЛНЦЕСТОЯНИЕ 21 июня 2011 года
20:34
МЕДИТАЦИЯ НА СОЛНЦЕСТОЯНИЕ 21 июня 2011 года

МЕДИТАЦИЯ НА СОЛНЦЕСТОЯНИЕ 21 июня 2011 года

Медитации группы Метасинтез 21.06.2011 года



Садимся удобно. Осознаем присутствие своих Высших аспектов в ваших индивидуально выделенных пространствах. Границы условны. Те, кто может, осознает единство собственных аспектов и сознания. Те, кому сложно это представить, просто понимание того, что вы связаны с аспектами отношениями, которые невозможно разорвать. Это опробывание определенного состояния, в котором возможно творить наиболее полно. Попросите свои Высшие аспекты или сцентрируйтесь в той чакре, которая представляет ваш фокус текущего сознания. Но это должно быть не ниже сердечной чакры. Высшие аспекты ниже сердца не работают.


Наблюдаем за процессом самовыстраивания. Начиная с определенного уровня вибраций – это уровень сердечной чакры, первый уровень единства и гармонии, вы выстраиваете свой верх максимально высоко. Причем у некоторых пространство разворачивается изнутри во вне, у некоторых наоборот. Выстраиваетесь вверх-вниз и во все стороны. Ощутите в сердечной чакре или на вишудхе подвижный турбулент, который раскручивается изнутри наружу. Практически у всех стабилизировался верх. 60 см над головой это не предел, а только начало. Разрешите себе развернуться как можно выше, снимая, при этом, все ограничения.


Начинаем уходить вниз, проводя энергии из самых тонких пространств по сердцевине, через нижние чакры в землю. Вам сейчас гораздо сложнее раскрыться и соединиться со своим энергетическим телом в нижних пространствах земли.
Первое, где мы можем застрять – это чакра солнечного сплетения. Осознайте, что вы есть высший аспект самого себя. Начинайте проходить через чакру солнечного сплетения, затем через творчески-сексуальную, корневую, чакры колен, стоп по направлению к нашему нижнему центру.


Спустились. У некоторых пока не заземлены стопы ног. Осознайте, что вы должны быть раскрыты во все стороны одинаково, иначе вы не сможете удерживать собственный баланс. Помните о своих связях с землей. Осознайте, что как вы являетесь созданием земли, так и земля является вашим творением. Поддержите это творение. Восстановите связь с энергией земли. Осознайте свои эмоции по этому поводу.


Многоразмерная земля была, есть и будет нашим домом, поскольку любое творение можно считать пространством, которое мы реализуем.


Теперь мы начинаем на понимании того, что мы участвовали в творении земли и себя как части Земли, мы начинаем уходить в те пространства, в которых мы когда-то работали и создавали для Земли и вместе с землей.


Если вы обратите в эту сторону свое внимание, то вы увидите, что мы проходим через голографически выстроенные пространства. В самом центре земли находится матрица, которая проецирует из себя все реальности. Она состояит из разных программ, некоторые из программ реализованы, некоторые еще только предстоит реализовать.
Каждый из нас выходит в ту часть матрицы, где находятся программы, которые будут реализованы с его участием.
Попросите Высший аспект Духа Извечного соединить вас с Духом Земли, который выведет вас на вашу часть голографической матрицы.
Включите все свои способности и запросите информацию в любом виде о том, в каких программах вы участвовали и в каких будете участвовать.
Для тесной связи с Духом Земли выразите свою любовь и благодарность за то, что вы опять участвуете в процессе сотворения вместе с Землей. Теперь соединитесь энергетически с источником энергии, с которым вы всегда были соединены, и который существует вечно, и от которого ваша человеческая часть время от времени отсоединяется.


Дух Земли знает ваши намерения, их чистоту и ваше желание и соединит вас по вашей вере с Источником.
Позвольте этим энергиям наполнить все ваши энергетические пространства и восстановить ваш творческий потенциал. Не сопротивляйтесь ничему. Это ваша энергия, которой вы пользовались миллионы лет назад. Без этой энергии творить невозможно.


Мы заполняем наши энергетические тела и начинаем их максимально разворачивать. Удерживаем центрирование в сердечной чакре, чтобы этот процесс шел сбалансированно.


Возвращаемся в нижнюю точку, удерживая сознание в развернутых телах, в первоначальное пространство, которое представляет собой потенциал развития планеты и каждого из нас. Переключаем наше внимание, чтобы понять как течет время в этом квантовом бесконечом потенциале.


Может возникнуть ощущение, что мы находимся в центре огромной сферы, в центре которой находятся наше прошлое, настоящее и будущее создавая Вечное Сейчас. Каждая единица времени имеет свой потенциал.


Находясь в этой нулевой точке пространства и времени, которая содержит весь потенциал возможностей, окиньте взором свои жизни и поймите, можете ли вы, находясь в этой точке, увидеть прошлое, настоящее и будущее, можете ли вы находясь в этой точке присутствовать при зарождении Земли. Можете ли вы находиться во всех мыслимых реальностях. Когда вы находитесь в этой точке, какие связи между разными вариантами вы ощущаете. Где причина всего того, что может развернуться. И вы наконец-то понимаете, что причина в вас самих – вы являетесь потенциалом всех возможностей.


Частью сознания выйдите на границу этой сферы. Вы можете увидеть процесс как вы укладываете события линейно, как кирпичики. Погрузитесь в точку безвременья и всех врпеменных возможностей и постарайтесь увидеть насколько реальны или иллюзорны ваши связи в этом мире. Разворачивается ли ваше бытие изнутри наружу, а не скользит по поверхности сфер.


Почувствуйте связи между линейным временем и реальным ощущением всех возможностей реализации, в том числе и во времени, которые находятся внутри вас. Почувствуйте что в этом состоянии вы можете сотворить, породить любую временную линию. Причем эта линия разворачивается по спирали, как некий турбулент, разворачивающийся из нулевой точки и порождающий события.


Посмотрите на Хроники Акаши человечества, в каком слое они записаны и вы поймете - почему есть столько вариантов нашего прошлого. Удерживайте при этом сознание в нулевой точке, из которой вы можете развернуть любую реальность во времени и пространстве.


Теперь начинаем настраиваться на внутреннее квантовое время планеты. Чем больше вы сонастраиваетесь с квантовым временем планеты, тем больше свободы в своих действиях вы ощущаете.


Посмотрите как внутреннее время планеты настроено на внутреннее время Солнца. Многие из вас с самого начала работали с большими планетами. Если вы чувствуете внутренний зов, то сонастройтесь с этой планетой, так как именно в этом году большие планеты определяют цикл трансформации.


Мы все связаны с Сатурном, ощутите сонастройку программ Сатурн-Земля, Юпитер-Земля. Уран-Земля. В меньшей степени здесь задействована программа Нептуна. Теперь мы вписываемся в скоординированную программу Солнечной системы, где все пространственно-временные континуумы связаны между собой. И мы начинаем своими энергетическими телами взаимодействовать с программами, с которыми мы взаимодействовали раньше и теми, с которыми нам предстоит взаимодействовать.


Посмотрите как в матрице земли эти программы совмещаются как бесконечное количество вариантов, из которых Земле и нам предстоит делать выбор.


Осознайте что вы есть причина и следствие всего того, что происходило, происходит и будет происходить.
Теперь мы начинаем настраиваться на программу выстраивания планетарного времени по галактическому. Среди нас есть те, кто несет в себе галактическую временную линию. Наша задача удерживать ее для планеты и разворачивать ее для планеты.
Мы настраиваемся на галактическую линию времени. Это означает, что мы включаем в нулевой точке себя сценарии галактического времени, то, что вытекает из Божествнного сценария. Почувствуйте, как в этой нулевой точке (в сердце, горле или выше) возникает как бы пульсация галактического времени. И распространите это ощущение по всем своим энергетическим телам.


Еще раз осознайте свою связь с бесконечным Источником Творения. Поддержите все преобразования, которые в вас сейчас происходят. Разомкните старые временные петли ваших прошлых и параллельных жизней, которые не являются актуальными, развяжите временные узлы. Создавайте для себя новую пространственно-временную реальность.


Обратите внимание на причинно-следственную связь в вашем третьем измерении: как вы можете развязать свои кармические узлы, насколько эта связь реальна для вас. Вы источник всего.


Теперь мы объединяемся в единое поле всей группой и нашим центром является нулевая точка планеты, там, где существует бесконечное количество возможностей. Дух каждого из нас сонастроен с Духом планеты. Почувствуйте, что мы поддерживаем выбор Духа Земли, который настроен на галактическую линию развития.


Почувствуйте что ваш собственный выбор зависит от того, как и куда идет планета и в то же время вы определяете этот выбор будучи частью планетарной энергии.


И осознав все это разрешите Потоку Жизни, который идет по линии эволюционного развития, протекать сквозь вас постоянно и на уровне сердечной чакры растекаться во все стороны, способствуя реализации намерений планеты.


Вы формируете поток жизни, являясь его частью и возможностью реализации. Зафиксируйте это состояние на всех уровнях, включая ДНК и клеточный уровень.


С благодарностью выходим из медитации.


Аудиомедитация: http://narod.yandex.ru/disk/16720292001/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F_2011_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C.MP3

21 июня 2011 года
Категория: Новости сайта | Просмотров: 629 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017