Главная » 2017 » Март » 24 » Мать Мария: Оставь борьбу, доверься всему, и пусть в тебе воцарятся мир и покой
10:54
Мать Мария: Оставь борьбу, доверься всему, и пусть в тебе воцарятся мир и покой
Ченнелинг от 06.07.2016

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар



Мать Мария:
Оставь борьбу, доверься всему, и пусть в тебе воцарятся мир и покой



Преисполнившись милости, я смотрю на тебя и приветствую тебя звуками ОМАР ТА САТТ. Я – Мать Мария, и мой свет наполнен милостью. С каждым словом, переданным мною через Сангитар, к тебе в твою душу устремляется милость. Почувствуй свет милости. Когда он расширится в тебе, то с каждым вдохом ты будешь чувствовать, как ты становишься все спокойнее и можешь отдаться на волю потоку энергий, который движется подобно ветру. Каждое слово несет в себе энергию любви и милости.

Пройдет много боев и битв. Энергия подлинного мира и энергия мира двойственности интенсивно трутся друг от друга. Этот процесс постоянно расширяется. Вы можете наблюдать на своей планете, к чему приводят людей эти битвы. Ведь борьба – это не ответ на мир, не ответ на любовь. Многие люди вбирают в себя эти трансформационные битвы и продолжают эти битвы глубоко в своей душе. Но такая борьба не приведет к миру. Лучше доверься и верь, наслаждайся расширяющимся покоем и тишиной. Если твое сознание поймет, что это значит – не бороться, а довериться. Ведь только тогда ты сможешь по-настоящему почувствовать энергии. Тогда ты почувствуешь, что значат милость, спасение, пробуждение. Тогда ты узнаешь, что это значит перемещаться вместе с энергиями подобно ветру, подобно каждому слову, когда сама жизнь, преисполненная милости, света, доверия и веры, входит в тебя. А борьба только подпитывает сомнения в тебе.

Когда я была вместе с Иисусом на земле, я была защищена стенами монастыря, но иногда я тоже чувствовала в себе энергию борьбы. Я хотела бороться за всё хорошее, истинное. Я хотела бороться за любовь. Я хотела бороться за сына Бога, Иисуса. Но этот маленький человек, который еще не имел понятия, кто он такой, был очень мудрым. Когда он почувствовал, что я борюсь, он посмотрел на меня и сказал: доверься всему. Почувствуй, что ты чувствуешь, но никогда не борись против этого. Борьба порождает энергию, которая тебе не нужна. Давай лучше петь, давай лучше танцевать. Я до сих пор хорошо помню эти слова и хотела бы передать их тебе. Доверься и верь. Почувствуй, что ты чувствуешь. Почувствуй жизнь во всем ее разнообразии. Танцуй и пой, празднуй саму жизнь, потому что наступило Третье время.

Энергии трутся друг о друга столь интенсивно, что Сангитар приходится сейчас за многим наблюдать. И все равно не пытайся бороться. Не вбирай в себя эту энергию и не позволяй делать себя маленьким и ничтожным, потому что сейчас благодаря несущим и поддерживающим энергиям возникает и приближается к тебе нечто Великое. И вскоре ты почувствуешь глубокие изменения, но ты сможешь почувствовать их только, если ты не будешь бороться, а будешь оставаться тем, кто ты есть. Божественный свет в тебе так тоскует по тому, чтобы ощутить покой, чтобы подпитаться всеми теми способностями, всеми теми сокровищами, которые сейчас открыты тебе, как, например, Квин Тасс. Пусть мир и покой поселятся в тебе. Многие скажут, что не бороться – это очень тяжело. Но это вопрос выбора. Прими решение в пользу внутреннего мира, прими решение в пользу того, чтобы отдаться на волю потоку энергий. Прими решение в пользу того, чтобы энергии поселились в тебе и указали тебе твой путь. Прими решение в пользу того, чтобы любить, смеяться, верить, доверять, и как ребенок с любопытством двигаться навстречу Третьему времени во всем его разнообразии.

Борьба будет обостряться, но она закончится, потому что борьба никогда не дает ответа. Настоящее энергия заключена в мире и любви. Эти процессы происходят сейчас на вашей планете, и как бы это на тебя не давило, эти процессы должны произойти. Они будут еще продолжаться, но они потом пройдут, потому что мир уже приближается. И чем больше мира в душе будет испытывать весь коллектив, тем легче будет энергиям на вашей планете следовать за миром. Не дай ввести себя в заблуждение, дай полю своего внутреннего света время и место, чтобы воспринять и встроить в себя чудесные энергии из мира подлинной действительности. Иногда для этого достаточно одного вдоха, одного слова или одного жеста. Если эти энергии откроются тебе, то ты почувствуешь волшебство и вдруг поймешь, что мир подлинной действительности и истины уже давно наступил. Это энергии мыслей, которые ты можешь почувствовать лишь тогда, когда ты спокоен и тих, когда ты доверишься всему, когда ты увидишь трансформационные процессы такими, какие они есть. И с каждым подъемом будет происходить также подъем мира и энергии любви. Прими решение в пользу доверия, в пользу кристалла МОНА ОХА. Прими решение в пользу любви Христа, в пользу любви 36 Высших советников света, и, прежде всего, в пользу любви к самому себе, потому что в глубине самого себя с каждым словом ты все больше чувствуешь энергию, которая тебя несет, которая тебя окутывает, которая тебя сопровождает, которая тебя ведет, которая шепчет тебе: доверься и посмотри на эти процессы как на самое светлое из того, что когда-либо происходило на Сольване. Почувствуй, что за каждым трансформационным процессом скрывается возможность еще больше открыться. Если сможешь, то попробуй освободиться от внутренней борьбы в себе самом, которые ведут к раздвоенности. Доверься тому, что шепчет тебе твоя душа. Она пытается достучаться до тебе, все громче и громче. Ты уже больше не можешь сопротивляться этому, и ты ощущаешь всю силу и мощь, которые скрываются за этим.

Вспомни о том, как провел когда-то свою жизнь Иисус Христос – без борьбы, без оружия. Он верил и доверял. Он пришел с энергиями любви. Он пришел с энергиями доверия. Он пришел с энергиями прощения. Он пришел с энергиями спасения. Иногда он был печален, но он никогда не боролся. Иисус, сын Бога, был преисполнен мудрости. Я сама могла за этим наблюдать. Я была с Иисусом, когда он еще не знал, кто он такой, а его глаза, они с любовью смотрели на меня. Я знала, я знала больше чем другие, потому что я знала, кем действительно был Иисус. Но несмотря на это меня иногда посещали сомнения. Был один момент, о котором я очень хорошо помню, отличавшийся какой-то мистикой и волшебством, момент, который все изменил. Это было тогда, когда Иисус подошел ко мне, будучи еще маленьким ребенком, посмотрел на меня, взял меня за руки и сказал: я люблю тебя безмерно. Прими эту любовь своим сердцем, пусть твой свет горит в тебе. И тогда я поняла, что скоро придет время, когда он узнает, кем он на самом деле является.

Я так близка вам, и я так хорошо знаю вас, ведь в мою задачу входит нести вам свою любовь, успокоить вас, поддержать вас и подпитать вас. Используя слова, я хочу сказать вам: оставь борьбу, доверься всему, и пусть в тебе воцарятся мир и покой, потому что только тогда ты действительно сможешь в полную силу почувствовать энергии, эти чудесные и прекрасные энергии. Это подобно тому, будто твою душу укрывает мантия, согревающая и защищающая тебя. Это подобно солнцу и ветру, и поверь мне, энергии всегда находятся в твоем распоряжении.

Сегодня ты познал милость, ДОН АДАС. Прими ее в глубине своей души, потому что эта энергия оказывает успокаивающее, целительное и поддерживающее действие. А когда ты успокоишься, ты почувствуешь мир, который есть в тебе и который обязательно покажет тебе, что значит жить, чувствовать, быть вместе с единомышленниками. В эти мгновения я осыпаю тебя энергией милости, чтобы ты знал, что тебе любят безмерно.

АН АНАША.

http://www.schkolakryona.com/

Категория: Новости сайта | Просмотров: 122 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017