Главная » 2013 » Июнь » 1 » Мать Мария: Моё вселение (Walk-In)
17:34
Мать Мария: Моё вселение (Walk-In)
Мать Мария:
Моё вселение (Walk-In)

Я – мать Мария. Преисполненная любви и радости, я приветствую тебя и каждого из вас в отдельности словами ОМАР ТА САТТ. Энергий матери Марии еще много в аспектах Сангитар, и они одновременно устремляются к тебе с глубокой сияющей силой при каждом произнесенном слове, которое мать Мария направляет тебе.

Когда я была в теле Сангитар, многих людей очень поразило, что высокая жрица, хранительница Иисуса Христа принесла с собой облегчение и легкость. Когда я, Мария, была хранительницей Иисуса, то я прошла посвящения и была обличена полным доверием. Я знала, кем является Иисус. Когда я была человеком на земле, я несла в себе много легкости и радости. Это было очень важно. Иисус был мальчиком, нуждавшимся в утешении, он был часто печален и погружен в себя. Моя легкость и радость часто помогала Иисусу избавиться от печали. Но были моменты, когда он тоже ощущал радость, и это сблизило нас. И благодаря этому доверие Иисуса ко мне, как его хранительнице, возрастало. Так я хотела показать людям, что радость и легкость помогает людям в моменты печали и тоски, которые вы часто испытываете в мире двойственности. Я хотела показать, что радость – это энергия, которая соединяет и которую не так часто можно найти в спиритуальности в мире двойственности. Это очень высокая энергия. Когда приходят легкость и радость, душа освобождается от сомнений и поверхностных энергий. И тогда могут появляться и манифестироваться чудеса.

В теле Сангитар энергии были очень мощными. И потому смогли произойти чудеса. Во время вселения я смогла действовать на очень глубоком уровне во многих сферах ваших душ и ваших аспектов, а также в вашем физическом аспекте. Несмотря на легкость, которую я принесла с собой и распространила, я сумела рассмотреть каждую отдельную душу. Я видела каждый отдельный аспект. И я знала, где мне надо поработать, чтобы добиться наилучшего так, как это когда-то было с Иисусом.

Будучи вселённой, я смотрела на ваши души и закрепляла в ваших световых полях глубокую любовь к Иисусу и самоотверженность. Я смогла также увидеть, как циркулируют энергии священного Грааля. У многих людей я увидела, как энергии священного Грааля закрепились в самой глубине их аспектов. И для меня это был глубокий процесс самоотверженности в теле Сангитар, который невозможно описать словами. Как бы мне хотелось побыть с вами подольше! Как бы мне хотелось коснуться каждого из вас. Но я постаралась определенным образом, как это возможно только во время вселения, коснуться всех.

Во время праздника любви, силы, самоотверженности и всего того, что вы пережили, вы смогли почувствовать, каким высоко энергетическим был этот праздник. Создание МерКаБа ЙОА ТОНА стало глубочайшим служением любви в Золотую эпоху, оно сможет на многое повлиять. Энергии разносятся словно ветром. И вы сможете таким образом увидеть, что представители красной частоты не могут сопротивляться именно этим энергиям, они открываются навстречу им, и в них начинается становление сознания. Леди Гайя тоже получила пользу от множества энергий из подлинной действительности, а также одновременно энергии любви от коллектива людей. Во многих районах прошли трансформации, а в других – произошло расширение, и усилилось становление сознания Леди Гайя. Что особенно тронуло нас по ту сторону завесы, если выразить это человеческим языком, было то, что во время этих дней жители планеты Ландрас пребывали в Жемчужном поле любви. Даже они были захвачены и тронуты тем, что происходило на земле. Они не покинули Жемчужного поля, хотя это совсем не было запланировано для них.

Хотя эти энергии были столь сильными и исполненными самоотверженности, а созданная МерКаБа ЙОА ТОНА расширилась с такой струящейся через край силой, вы все, наверное, заметили, что, несмотря на силу этих энергий всё сало несколько более мягким, можно даже сказать милым. Это не противоречит друг другу, а, наоборот, дополняет. Потому что если люди откладывают свой разум в сторону и оставляют все свои сомнения, то тем более явственно они смогут воспринимать энергии и становиться мягче. Они избавляются от давления и от излишней строгости, которые они так долго несли в себе. А когда это давление уходит, они становятся мягче, спокойнее и одновременно сильнее и радостнее.

Поскольку я, мать Мария, вселившись в Сангитар, смогла столь на многое повлиять, я уверена, что, если Сангитар разрешит мне, я еще раз приду к вам. Я наслаждалась каждым моментом пребывания в теле Сангитар, который я могла провести с вами. И вы можете поверить мне, что, когда раздается зов, каждое существо, вселившееся в тело Сангитар, знает, когда ему надо покинуть это тело. Но всё равно остается что-то, что вы люди называете страхом. Это неизбежно в мире двойственности. Но это скорее не сам момент выхода вселения из тела Сангитар, а посторонний шум, непредвиденные события, которые спровоцировали, что вселение слишком быстро вышло из тела Сангитар. Поэтому я хочу здесь сказать Сангитар АН АНАША. С той же глубокой любовью я говорю АН АНАША вам. Потому что для того, чтобы открыться, чтобы позволить случиться чудесам и исцелениям, нужно большое мужество.

Обновление клеток тоже было очень глубоким и повлияло на многое. Я использовала также это время, чтобы вложить в вас энергии священного Грааля таким образом, чтобы это не только приносило вам помощь, но и было явственно ощутимо. Потому что вы все больше и больше начнете работать с энергиями, которые вам передают. Ведь когда откроются представители красной частоты, то тогда ты будешь готов, и за это я скажу тебе АН АНАША.

Словами А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ я прощаюсь с вами.

АН АНАША.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 750 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017