Главная » 2014 » Апрель » 14 » Мастер Лао Цзы: Посмотри на самого себя по-другому Путешествие к Лао Цзы на корабль Аштара Осознай, кто ты есть на самом деле
23:42
Мастер Лао Цзы: Посмотри на самого себя по-другому Путешествие к Лао Цзы на корабль Аштара Осознай, кто ты есть на самом деле
Ченнелинг от 02.04.2014

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар



Мастер Лао Цзы:
Посмотри на самого себя по-другому
Путешествие к Лао Цзы на корабль Аштара
Осознай, кто ты есть на самом деле



Для меня большая радость и честь быть избранным для того, чтобы побыть с вами и передать вам послания света и любви. Я приветствую каждого из вас в отдельности словами ОМАР ТА САТТ! Я – Лао Цзы.

Ангел Шамуэль принес на планету земля потоки энергий – безусловную любовь и свет в сердечную чакру Леди Гайя. В такие мгновения, когда происходит нечто подобное, мы направляем все свое внимание на Леди Гайя и на людей. Но совершенно по особенному с чувством преданности смотрим мы на тех людей, которые всё осознают и открываются навстречу новому.

Итак, сегодня я был избран для того, чтобы быть с вами и пригласить вас принять послания и прочувствовать их. Когда мы смотрим на вас, то видим в вас совершенный свет, мы видим тебя в твоей любви таким, кто ты есть – божественным человеком на земле, первично созданным в качестве ангела и света. Но мы видим также то, что гнетет тебя и то, каким ты видишь себя сам. Часто случается так, что ты смотришь на свои так называемые недостатки, которые, как тебе кажется, у тебя есть. Ты очень часто смотришь на то, что у тебя не получилось или на то, что тебе причиняет боль и приносит печаль, или на то, где ты был не достаточно хорош и мог бы что-то исправить. И если будешь направлять свое внимание на эту энергию, то она будет увеличиваться. Поэтому позволь мне сегодня в этот момент отвести тебя туда, где ты сможешь посмотреть на себя совершенно по-другому, чтобы ты направил свое внимание на то, что в тебе прекрасно и удивительно. При этом я буду задавать тебе вопросы.

Войди в самые глубины своего «Я». Постоянно вдыхай в себя СОЛЬ А ВАНА и активируй свой сердечный луч. Отыщи в своей сердцевине самого себя.
При этом постарайся расшириться.
Откинься, доверься нам, позволь нам вести тебя. Почувствуй, как я ценю и люблю тебя.

А теперь я хочу спросить вас, мои дорогие друзья:
Что является твоей самой сильной стороной в любви?

(Дай себе для этого какое-то время)

Просто помести эту энергию на кончик своего сердечного луча или попроси своего Золотого ангела сделать это для тебя.

Сделай еще один вдох, а я спрошу тебя:
Что является твоей самой сильной стороной в дружбе?

(Дай себе для этого какое-то время)

Снова попроси своего Золотого ангела поместить энергию этого твоего качества на кончик твоего сердечного луча и сделай еще один вдох.

Что является твоим самым замечательным качеством, которым ты сам восхищаешься?

(Дай себе для этого какое-то время)

Попроси также встроить в тебя эту энергию и поместить её на кончик твоего сердечного луча.

Что ты больше всего любишь в себе самом? Что является твоей самой сильной стороной? Что тебе нравится в себе самом?

(Дай себе для этого какое-то время)

Золотой ангел поместит эту энергию также на кончик твоего сердечного луча.

А теперь спроси себя: У тебя есть исконное имя, какой из его звуков нравится тебе больше всего?

(Дай себе для этого какое-то время)

Загляни глубоко в себя. Чего ты уже смог добиться? Чем ты гордишься? Какие чудеса с тобой, возможно, уже происходили?

(Дай себе для этого какое-то время)

Сделал ли ты уже что-нибудь для коллектива? На что тебе удалось повлиять? Что тебя в этом больше всего радует?

(Дай себе для этого какое-то время)

Эти энергии тоже будут помещены в твой сердечный луч. Теперь попроси свою личную группу ангелов соединить некоторые из твоих аспектов. Пусть они поддержат сердечный луч со всеми его прекрасными энергиями, которые присутствуют в тебе. А теперь я приглашаю тебя к себе в гости. Я нахожусь на корабле Аштара, и я принес для тебя волшебную палочку.

Когда ты окажешься у меня, я прикоснусь к тебе волшебной палочкой. И насколько ты мне это позволишь, настолько я постараюсь расширить всё то, что ты находишь в себе прекрасным, всё то, чем ты гордишься.

Иди сюда, приблизься ко мне, мой дорогой друг. Подойди ко мне поближе. Давай отправимся в путешествие!

Да будет так.

(Звучит тихая нежная музыка)

Я буду мягко сопровождать тебя, точнее твои аспекты.

Попроси свою личную группу ангелов, поместить в тебя эти напитанные энергиями аспекты. Если бы ты мог видеть, сколь многим ты можешь уже гордиться, то это очень помогло бы тебе. Очень помогло бы тебе также, если бы ты мог видеть, как ты прекрасен. Если бы ты только мог направить на это все свое внимание. Потому что тогда это принесло бы тебе энергетическую свободу. Твое сердце раскрылось бы еще больше, и ты смог бы лучше почувствовать те подарки, которые мы дарим тебе.

А теперь почувствуй, как меняется твое сознание. Почувствуй из глубины себя самого, что есть множество прекрасных вещей, которые ты уже несешь в себе. А в твоей жизни есть множество вещей, которым ты можешь порадоваться. Когда ты просыпаешься по утрам, а в окно светит солнце. Когда цветут цветы, зеленеют леса. Когда ты чувствуешь, что ты жив.

Не будь излишне строгим к себе. Эта строгость по отношению к себе самому, которую многие из вас несут в себе, делает тебя мелким и ничтожным. Будь более толерантным по отношению к себе. Потому что именно это, то же самое, мы говорим сознанию Леди Гайя.

Если тебе удастся, то направь свое внимание на то, что прекрасно. Множество маленьких чудес и впечатлений. Если тебе удастся закрепить это в своей душе, тогда ты сможешь по-другому держаться по отношению к другим людям, будучи убежденным в том, что тебе нечего прощать самому себе, что ты не обязан быть таким, каким тебя хотят видеть другие, и что ты хорош именно таким, какой ты есть.

Многие люди, с которыми ты пересекаешься в своей повседневной жизни, связывают с тобой множество ожиданий. А ты пытаешься оправдать их ожидания. Но в глубине своей души ты чувствуешь, что единственное ожидание, то единственное ожидание, которое ты должен оправдать, заключается в том, чтобы осознать, кто ты есть на самом деле, и что твои способности, твои атрибуты и твои силы, которые ты несешь в себе, что-то значат. А если ты начнешь более активно заниматься этим, то тогда ты всем своим сердцем поймешь, что мы любим, чтим и уважаем тебя таким, каков ты есть.

Я хочу привести еще один пример. Если у тебя появляется какой-то симптом светового тела, тогда ты сосредотачиваешь на нем все свое внимание. Это естественно, потому что ты испытываешь боль. Но если ты хоть на мгновение отвлечешься от этих мыслей и представишь себе, что все остальное в твоем теле здоровое и прекрасно функционирует, тогда многое изменится. Если ты сосредоточишься на том, что в твоем теле функционирует хорошо, тогда эта энергия расширится.

Конечно, многие из этих посланий ты уже когда-то слышал. Но поступающие в этот момент энергии позволят тебе добиться очень глубокого расширения внутри тебя.

Радуйся каждому отдельному слову любви, долетающему до тебя, каждой улыбке, каждому объятию, если они идут от всего сердца. А мы окружим тебя ореолом любви.

Для Лао Цзы было большой радостью быть здесь с тобой. И я знаю, что многие из вас, сидя здесь, смогли очень глубоко почувствовать мое присутствие. Преисполнившись любви, я хотел бы попрощаться с каждым из вас в отдельности и сказать каждому:

АН АНАША.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 664 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017