Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Маяки Света. Играйте в новую игру
01:30
Маяки Света. Играйте в новую игру
Маяки Света. Играйте в новую игру
15.10.2011, Steve Rother

"Маяки Света – Напоминания из Дома" идут в ПРЯМОМ Интернет эфире, редактируются и публикуются на сайте 15-го числа каждого месяца. Следующая интернет-трансляция VirtualLight состоится в Субботу, 29 октября 2011 года, в 11.00 по тихоокеанскому времени


Перевод - Яскола Светлана


~ Напоминания из Дома ~


От Стива:


Группа в нескольких случаях пыталась «притвориться людьми». Наиболее тяжелой задачей для них является смех. Они понимают смех, так как это язык ангелов. Но, скажем, их вариант требует еще некоторой работы. Притворяться человеком сложнее, чем иногда кажется.


Группа никак меня не предупредила относительно темы этого ченнелинга. Я даже сказал перед началом, что не имею ни малейшего представления о чем будет идти речь. Затем я произнес, что это вполне нормально, хотя бы потому, что первыми словами будут "Приветствия из Дома." Все в комнате засмеялись.


Желаю удачного месяца и, пристегнитесь…. вот оно..!


Крепкие объятия


Стив


Приветствия из Дома


Да, он ждал других слов, а мы их поменяли. Сейчас у нас с Хранителем идет внутренний диалог. Добро пожаловать. Приветствия из Дома.


Дух технологий


Энергия изменилась быстро и значительно. И каждого из вас эти изменения взбудоражили. Мы хотим поделиться с вами сегодня тем, что вас ждет впереди, и некоторыми более значительными темами, которые вскоре будут решать люди, особенно в области технологии. Поскольку в данный момент многое начинает двигаться.


Люди всегда считали, что технология и духовность существуют в двух разных мирах. Полярность мышления на планете Земля всегда их разделяла, хотя в некоторой степени это так и есть. Но теперь каждый может увидеть, как два мира по-новому поддерживают друг друга. С развитием человечества достигнута высшая перспектива, которая позволяет вам увидеть и охватить другие истины. Метафизика, это что-то отличное от материального или того, что мы называем «духом». Наше определение духа это то, что продолжает существовать, если убрать материальный мир. Мы не видим вас, как людей, которые ходят, натыкаясь друг на друга. Мы видим вас как Духов, которые носят биологический пузырь, притворяясь людьми, и испытывают с ним много проблем. Мы хотим сегодня поделиться с вами некоторыми волнующими темами, чтобы дать вам намек на то, к чему все идет. Каждый из вас может выйти значительно дальше за пределы своей реальности и создать то, чего хочет ваше сердце, поскольку именно для этого вы сюда и пришли. Вы пришли не для того, чтобы тяжело работать, вы пришли не для того, чтобы достигать целей. Вы пришли, чтобы быть светом. Это трудно, когда вы сравниваете себя с другими, когда вы постоянно двигаетесь в направлении, в котором, как вам кажется, каждый хочет чтобы вы двигались. Но теперь основная энергия всего человечества - изменения. Вы уже поднялись до уровня, на котором вы можете вмещать собственного света больше, чем когда либо ранее, больше своей силы как творческие существа. Вам не придется ждать всех этих фрагментов.


Повторное появление шрамов


Все человечество развивается, и это также вызывает много трудностей. У многих есть шрамы, которые могут выглядеть как результат достижения нового энергетического уровня. Многие были убиты или перенесли пытки просто за стремление говорить правду или делиться светом на планете Земля. Сейчас, когда все начинают идти вперед, те из вас, у кого есть эти шрамы, могут обнаружить их повторное проявление. Вы можете ощутить в себе много блоков, опасаясь сделать следующий шаг.


Поймите, это нормальный человеческий процесс, потому что люди развиваются по принципу «три шага вперед и один шаг назад». Пожалуйста, не судите себя за этот шаг назад. Позвольте себе большое пространство для роста и не считайте, что вы делаете что-то не так. Ведь если творец считает, что он делает что-то не так, угадайте, что происходит? Это создает иллюзию того, что что-то происходит не так. А затем вы создаете целый мир вокруг этой иллюзии, чтобы поддержать свою систему убеждений. Будьте осторожны, когда вы указываете на такую вещь, потому что это будет иметь эффект сейчас. Вы обнаруживаете, что вы создаете каждый фрагмент своего мира в тот момент, когда вы в него шагаете.


Играть в новую игру


Происходят некоторые события, которые позволят всему человечеству, каждому из вас, сделать шаг туда, куда вы хотите идти. Первое, что следует убрать, это лежащую в основе энергию, которую многие из вас ощущали как безопасное поле, основу, на которой вы выстраивали свою энергию. Теперь, когда эта основа исчезла, многие переживают ощущение неустойчивости и некоторой потерянности. Становится сложно заземлиться и найти свое место. Что происходит - человечество начинает новую игру. Очень просто. Вы создаете энергетику внутри своего физического существа, которая позволит вам нести больше Света из Дома. Это позволит вам нести больше своей собственной души и Духа и приведет к существенным корректировкам, чтобы вы научились позволять этому уйти. Каждый раз, когда вы улыбаетесь, говорите или смотрите на кого-то, свет распространяется. Это новая база, которая создается для всего человечества.


Позвольте рассказать вам простую историю о Джейн, потому что она является на сегодня одним из наших любимых персонажей. Джейн выросла в семье, у нее была очень любящая мама, которая всегда старалась ее развлекать. Джейн всегда искала себе какое-то занятие, потому что была очень творческим ребенком. Но она очень быстро все осваивала, затем ей становилось скучно, и она переключалась на что-то новое. Поэтому мама купила ей прекрасную настольную игру. У Джейн появилось много друзей, они собирались большой компанией, чтобы в нее играть. Однажды Джейн пришла к своей маме и сказала: "Мама, я научилась хорошо играть в эту игру, я постоянно выигрываю, постоянно всех побеждаю и мне стало скучно." Ее мама посмотрела на нее и сказала: "Солнышко, начни играть в другую игру." Джейн оглянулась вокруг и сказала: "О-о, я могу это сделать?" Она заглянула в свою коробку с игрушками и нашла другие игры, о которых даже не знала. Затем она нашла такую игру, которая поддержала ее в высших вибрациях.


Дорогие, мы хотим вам сказать, что пришло время играть в новую игру. Пришло время сделать шаг вверх в своем сознании, находясь в своем свете. Это не что-то, что должно охватить вас, это то, куда вы сознательно должны шагнуть. Самый красивый фрагмент в происходящем состоит в том, что вы создаете этот путь с каждым своим шагом. Вы создаете то, чего раньше не представляло себе все человечество во Всем Сущем. Вы создаете путь перед собой, как только ваша нога касается земли. И в этом заключается самый волшебный фрагмент для созерцания - как творцы начинают занимать свое место на планете Земля.


Заземление спускаемых технологий


Теперь мы хотим переключиться на мгновение и поговорить на несколько другую тему: что нового ожидается в технологиях. Много раз технологии передавались на вашу планету другими существами, существами из космоса, как вы их называете. Но все же эти технологии не работали. Они прекрасно работали у других, но когда они переносились на планету Земля, они не срабатывали, потому что в те времена духовная связь человека не была достаточно высокой, чтобы удерживать вибрации этих технологий. Это вопрос баланса. Технологии, которые есть здесь на Земле, находятся здесь чтобы отразить ваше великолепие. Они здесь, чтобы нести свет, подобно тому, как Хранитель использует эту технологию прямо сейчас, чтобы послать этот свет всему миру. Придет время, когда ваши технологии будут интегрированы с вами. Тогда вам не нужны будут камеры и все эти смешные технологии, которые у вас есть. Потому что вы сможете нести их внутри.


Именно это мы называем сингулярностью, точку, в которой технологии совершенствуются до той степени, чтобы стать равными человеческому мозгу. В этом случае может произойти их интеграция. Технологии не смогут взять над вами вверх, как это описывается во многих ваших фантастических книгах и фильмах, где компьютеры становятся умнее, чем люди. Поймите, между ними существует баланс.


Существуют технологии, которые находятся на переднем краю. Но, если духовные вибрации не достаточно высоки для поддержания технологий, они останавливаются как перед препятствием. Если будет единственная вещь, которая не сработает, она остановит развитие всего процесса внедрения технологии до тех пор, пока вибрация не станет достаточно высокой. Вы, то есть все люди, достигли в настоящее время уровня вибрационной целостности, которая начинает запускать освобождение всех этих блоков. Вы начинаете находить простые ответы на эти сложные вопросы, которые блокировали бόльшую часть прогресса человечества. Сейчас это начинает происходить в очень быстром темпе.


Воронка портала Тора


Раньше мы рассказывали вам о воронках. Воронка, это просто энергия, которая движется по кругу. Одна из причин, почему мы обращаемся к вам через голос Хранителя здесь в Лас-Вегасе, потому что Лас-Вегас это огромная воронка. Здесь со всех сторон горы, и когда энергия или ветер, если хотите, попадает сюда, он кружит вокруг, циркулирует и создает воронку. Воронка Лас-Вегаса был использована в качестве Воронки творчества. Именно потому все эти гостиницы находятся здесь, посреди пустыни. Теперь вы можете использовать эти воронки для чего-то другого. Но сама воронка фактически существует только на двух планах, только в двух измерениях: в ширину и глубину. Обращаем ваше внимание на следующее, когда вы перемещаете воронку в полных три измерения, и далее в пять измерений, вы создаете двигатель. Такой двигатель каждый из вас имеет вокруг своего физического тела. Он превращается в то, что называется "трубовидный тор". Трубовидный тор это индивидуальное энергетическое вращение, которое существует вокруг каждого физического существа, скалы, горы, и каждой травинки. Это точка, в которой вы соединяетесь с универсальной энергией, и именно в области технологии вы увидите наиболее быстрое движение. Проследите за трубовидным тором, который проявится в технологиях и значительно поднимет человечество в последующие шесть лет. Вы увидите значительные изменения в технологических достижениях, многие из которых решат некоторые ваши проблемы с окружающей средой, такие как загрязнение, а также с вашими энергиями, с которыми вы не знаете что делать. Все эти составляющие начинают достигать переломного момента. Если у вас не было проблемы, ее решение не проявится в в этой точке. Именно поэтому многие из таких вещей прямо сейчас появляются на вашей планете.


Обоснование в новой модели


В связи с перераспределением воды произойдет значительно больше перемен, поскольку должно быть найдено новое равновесие. На данный момент изменилось колебание планеты из-за двух землетрясений в Чили и Японии. Бόльшая часть этого перераспределения происходит достаточно хорошо. Вы устанавливаете себя в новом вибрационном шаблоне, который в основном создает новое измерение на Земле. Это место, где даже планета Земля теперь может поддерживать на своей поверхности наделенных силой существ. Именно это сейчас происходит с Землей. Она не умирает, но она беременна и готовится к рождению. Кому она даст жизнь? Новой форме людей, которые смогут нести бόльшую часть своего собственного истинного света, то есть вам. Именно потому каждый из вас был очень тщательно выбран, чтобы быть здесь в этот момент, потому что это очень важно для многих из вас. Мы говорили вам, что нет ни одного на этой планете, кто просто занимает место в пространстве. Такое сейчас не происходит, потому что достигнута критическая масса. Те из вас, кто занял место в этом путешествии, у кого билет на эту поездку вашей жизни, вы сделали это. Однако, даже не думайте, что вы пассажир. Вы здесь не случайно. Вы несете часть Дома, чтобы создать эту новую, наделенную силой Землю. Как раз сейчас настало время найти эту часть. Мы знаем, что многие из вас спрашивают: "Что я могу такого сказать, что еще не было сказано?" Мы знаем, что многие из вас сомневаются в своих собственных способностях подключиться к каналу своего Духа. Вы не будете знать, пока не попробуете. Сделайте шаг и позвольте этому произойти, поскольку как только энергия начнет к вам поступать, вы адаптируетесь. Мы гармонизируемся с вами, а вы гармонизируетесь с нами. Мы можем передать вам информацию, не обязательно переносить вас на высшие уровни, а дать вам уверенность в себе. Потому что именно это упустило человечество: чувствовать уверенность чтобы сделать шаг вперед и попробовать что-то новое.


Дорогие, начните новую игру. Это очень просто. Создайте ее. Найдите свою радость и создайте что-то вокруг нее. Это не ощущение увиденного раньше. Ваше беспокойство об этом мире касалось того, как вы будете себя поддерживать, будете ли вы делать правильные вещи, изменять мир к лучшему и выполнять свои контракты. Скоро вы будете задавать такой вопрос: "Как много радости я получу?" Фокус вашого внимания изменится кардинально. Многих из вас это беспокоит. Вы будете думать: "Я не смогу это сделать, если не буду тяжело работать." Но вы можете. Вы скоро увидите значительные изменения в своей жизни и возможности, которые открываются перед вами. Все, о чем мы вас просим, когда у вас есть такая возможность, начните новую игру.


С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботиться друг о друге при любой возможности. Знайте, вы играете в прекрасную игру и хорошо играйте вместе.



Эспаво


Группа





Барбара посылает вам свою любовь и присоединится к нам в следующем месяце В Соеднинении сердец.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 611 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 zhavoronok22 • 17:54, 03.11.2011
Благодарю...
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016