Главная » 2013 » Май » 1 » МАЙ НАСТУПИЛ! Крайон через Барбару Бессен:
16:39
МАЙ НАСТУПИЛ! Крайон через Барбару Бессен:
Крайон через Барбару Бессен:

МАЙ НАСТУПИЛ!

Перевод Rina http://galactika.info/

Приветствую вас, дорогие друзья, я — Крайон из Службы Магнитной Среды.

Это послание принимает мой партнёр 1 мая. Иногда она принимает послания перед намеченной встречей, а иногда и через несколько дней после неё. Это зависит от того, находится ли она в поездке. Сегодня – 1 Мая. Когда ты будешь читать эти строки, это может быть 4 или 5 мая, или Рождество. Ты можешь сказать: «Ну, тогда всё равно – 1 мая, или нет». С точки зрения межпространственности, это так, но в плане энергетики этот день очень важен. Поэтому я прошу тебя окунуться глубоко в себя и почувствовать энергию 1 мая. Земное время линейно, но дело не в этом, энергия этого периода очень важна и ты её сейчас почувствуешь…

«Так что же особенного в 1 Мая?» — наверняка спросишь ты. Пожалуйста, почувствуй… Что ты ощущаешь? Тепло, удовлетворение, солнце, свободу, широкое сердце, и громкие ассоциации, возникающие в тебе. Тебе кажется, что нет ничего неприятного, мешающего, агрессивного, грустного, или напрягающего? В последние месяцы некоторые дни казались такими тяжёлыми. Ты просыпался по утрам и думал: «О-о, впереди нелёгкий и напряжённый день. Кто знает, что сегодня произойдёт? Наверняка меня ждут заботы и трудности. Останусь-ка я лучше в постели».

Воистину говорю я тебе, непросто пройти эту фазу развития Земли. В своём собственном пространстве вы обложены горами старых вещей. Это твои собственные старые вещи, которые ты нагромоздил, словно сейчас приедет машина, вывозящая мусор, и заберёт их. Возле твоих собственных гор мусора находятся и чужие горы мусора, на которые ты иногда натыкаешься. Это действительно горы, как на свалке, и неприятно пахнет. Так выглядит сейчас твоё пространство и Земля в данный момент. Повсюду люди выкладывают старые переживания, старый мусор, которые отслужили своё и должны быть вывезены, чтобы дать место Новому. Вы действительно накладываете его повсюду. У вывоза духовного мусора сейчас много работы. Спроси как-нибудь дорогого Мастера Сен-Жермена, насколько интенсивна сейчас его служба, он может это наверняка подтвердить. Этим подробным описанием ситуации я хочу сказать, что ты многое испытываешь и чувствуешь того, что не касается тебя самого. Ты думаешь над чужими мыслями, ты испытываешь чужие чувства. Они не твои, позволь им просто пройти мимо.

Некоторые из вас говорят в последнее время: «Я оставил позади столько старого, но всё равно я постоянно сползаю в старое мышление и чувства. Что мне делать? Совсем не помогло то, что я сделал с помощью Крайона и некоторых земных помощников. Всё это было зря, или я сделал что-то неверно? Я чувствую себя часто запутанным, рассеянным и слабым. Тело моё отяжелело, у меня болят суставы, у меня был сильный грипп и боли повсюду, и даже ухо болело. Что мне делать?»

Мой тебе ответ: я сочувствую тебе и посылаю мою любовь и поддержку. Я знаю, что ты испытываешь сейчас сложные вещи. Как чувствует себя Земля, — так чувствуешь себя и ты. Ты – пионер, пришедший на Землю, чтобы служить. Ты служишь Земле и людям в период преобразований. Твоё поле, твои различные тела познали уже глубокое очищение, и процесс этот идёт дальше, сопровождаясь большим потоком Света. И я тебе ещё раз скажу: многое, что ты чувствуешь как своё, на самом деле к тебе не относится, и является мусором и отходами от других людей и Земли. С физической точки зрения и с точки зрения квантовой механики, ты, как часть Общего, несёшь в себе страдания и боль других. Ты служишь маяком и несёшь свой Свет так высоко, являясь опорой другим в это бушующее время. И одновременно твоё поле чувствует загрязнения и изменения от других полей в огромном поле массового сознания Земли. Собственно, ты един со всем, и чувствуешь это. Ты страдаешь вместе с другими и несёшь часть этого бремени. И это опечаливает тебя, и ты чувствуешь подтверждение своих предчувствий, или того, что тебе прошептал твой духовный помощник.

Нет-нет, это не занятие, перерабатывать чужие отходы и помогать преобразованиям. Возможно, ты немного удивлён и хочешь сказать: «Что должен я делать с чужими делами, почему я им должен помочь?» Дорогой человек, речь идёт не только о тебе, но и о Земле и Человечестве. Все находятся сейчас в сильных процессах изменений, не только пробуждённые и светоносные души. Многие этого даже не осознают. Но ты это знаешь, что происходит сейчас. Таково было твоё желание – Здесь и Сейчас служить, чтобы всё происходило основательно и как можно скорее. Чем больше людей очистят сейчас свои индивидуальные поля, тем быстрее смогут придти высокие целительные энергии, новые идеи для экологических энергий, для укрепления и объединения.

Всё, к чему вы стремитесь – миру на Земле, достатку в питании для всех, настоящей глобализации – стоит перед дверью. И вы можете впустить это сейчас и начать осуществлять, если для этого есть чистое поле.

Почему бы тебе не впустить энергию 1 Мая? Давайте все вместе глубоко вдохнём и поприветствуем энергию 1 Мая. Эта энергия связана с большими свободными мыслями западного мира и Европы. Она связана чувством солидарности рабочего класса. Это запах свободы! Это связано так же с цветущей сиренью, несущей большую целительную силу своими мощными энергиями цвета и запаха. Белый и фиолетовые цвета напоминают нам об их родстве с Высшими Силами Света. Во все времена сирень считалась ведущим ароматом. Позволим вести себя к новому мышлению, соответствующему вашей собственной Божественности!

1 Мая должен быть символом свободы и простора. Широты сердца. Почувствуй, пожалуйста, снова в себе энергии 1 Мая и заметь, как яркое чувство струится в твоё сердце. И тебе покажется, что ты готов обнять весь мир. Это чувство, знакомо тебе с детства, когда бабочка садилась на твой мизинец, глядя на тебя, и ты чувствовал себя с ней единым. Или когда ты получал заветную игрушку ко дню рождения. Или когда ты мечтал о пушистом друге и получал его на Рождество, зарываясь носом в его шубку. Это чувство наслаждения и Божественной Любви. И ты действительно мог бы обнять весь мир.

Вдохни ещё раз чувство 1 Мая, я хочу, чтобы ты почувствовал его жизнерадостность. Весна. Распускаются деревья, цветут поля, сирень дарит свой аромат и приглашает забыть тебя о неприятном. И я хочу тебе посоветовать легче нести свою службу. Пусть все шлаки пройдут через твои тела, не удерживай их. Всё отпусти и пойми, что это – иллюзия. Черпай силы из природы и увидь Золотой Свет в конце улицы. Этот Свет и есть твой Золотой Ангел, который с радостью хотел бы шагать вместе с тобой в твоей службе Земле и Человечеству! Я знаю, что не всё очень яркое может быть увидено глазами. Но ты можешь почувствовать это, и с Божественным Даром принять Новое, наполненное радостью жизни! Желаю тебе радости открытий! И Первомая!

Всегда с вами, любящий вас

Крайон
Категория: Новости сайта | Просмотров: 699 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016