Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Любовь есть Гармония Душ
00:53
Любовь есть Гармония Душ
Любовь есть Гармония Душ

1. Знания Мои так нужны людям, ибо только Знания могут открыть кладовые возможностей человека, которые он сам (самостоятельно) никогда не сможет понять и использовать.

2. Весь смысл Моих диктовок заключается в том, чтобы (создав условия понимания цели человеческого пребывания в Плотном Мире) помочь человеку осознать своё место не только в этом Плотном Мире, но и в более Тонких Мирах (с огромными возможностями для человека), принять Мой Мир и раствориться в Нём, став органичной, а значит, осознанной, частью Вечности.

3. Ничто не заменит человеку Знания, которые Я, Создатель, уже передавал несколько раз через Пророков или людей, выбранных для этой Миссии, – Проводников Знаний, но передавал вам только то, что соответствовало уровню развития возможностей человека.

4. Всё потому, что Знания, которые Я передавал и передаю, есть не просто Слова, а это есть Энергия, заключённая в словах и словосочетаниях, поднимающая уровень частоты вибрации того человека, который соприкоснулся с ними!

5. Человек, принявший Слова Мои, Знания Мои, получает такой импульс энергии, который переводит его на более высокий уровень частоты вибрации, создавая то условие энергетической Гармонии, которое может быть достигнуто неподготовленным человеком только в состоянии влюблённости или, лучше сказать, в состоянии Любви!

6. Ведь Любовь есть не что иное, как состояние Гармонии единства Душ, делающее людей возвышенными в прямом и переносном смысле этого слова.

7. Человек, испытавший состояние Любви, состояние Гармонии единства Душ есть полноценный, или гармоничный, человек высокой вибрации, познавший вершины единства человека и Мира!

8. Только в этом и в одном-единственном случае человек может в Плотном Мире познать возможности своего Со-Знания, ибо Гармония единства Душ есть ключ к познанию высот Истины, есть Ключ к Знаниям и энергетическому совершенству.

9. Я всё время вас подталкивал к мысли о том, что вы есть энергетические фантомы в безбрежном поле энергии, и ваш полёт в нём становится понятным и принимаемым только в случае Гармонии двух знаков, двух Начал, делающих вас полноценной основой эволюции Пространства.

10. Я особенно подчёркиваю и пою Гимн Любви, но Любви настоящей и искренней, являющей собой Гармонию Душ, ведь Плотный Мир подталкивает вас на Любовь плотскую, имеющую своё начало и конец, в то время как Любовь-Гармония Душ не имеет конца. Это есть Вечность, это есть энергия Вечности!

11. А если к этому состоянию возвышенности (Любви) добавляется поток Моих Знаний, открывающий смысл Вечности и смысл жизни (гармоничного в паре) человека, то это и есть Начало Начал, это и есть переход человека в Новый Мир, в Мир высоких энергий, в Мир другого, совершенного пространственного построения Мира!

12. Мне могут возразить, что Любовь предполагает соединение двух Начал – женского и мужского!

13. Да, это так, но в соединении этих двух Начал Плотного Мира и при достижении ими Гармонии Душ и создаётся человек, ибо он (в этом случае) есть Целое, и только в этом состоянии он есть часть Великого Целого!

14. Я никогда не подчёркивал в диктовках необходимость Гармонизации Душ людей, Я всё время говорил о человеке, о его стремлении к вершинам Знаний, о его стремлении к познанию Истины, опуская или не заостряя внимания на объединении двух Начал.

15. Сейчас наступило время сказать вам о том, что Мир плотной энергии, как и всё энергетическое Пространство, не терпит пустоты, не терпит энтропии (хаоса), ибо, если нет энергообмена, нет жизни, нет Вечности!

16. Человек создан в Плотном Мире в виде двух Начал (женского и мужского) не только для продолжения рода (ибо это есть условие эволюции Миров), а ради достижения энергетической Гармонии двух Начал, двух знаков энергии, создающей полноценный энергетический фантом, энергетическую Сущность высокой частоты вибрации.

17. Человек, получающий Знания, но не находящийся в состоянии Гармонии (Гармонии Душ двух Начал), накапливает энергию, которая не может быть сбалансирована и которая не может достигнуть того уровня эволюции, который соответствует уровню Человека-творца!

18. Не путайте случаи, когда перед вами люди, выбранные для передачи Знаний Моих (людям). Ведь они не есть обыденное явление, – они как раз есть исключение из правил, что и выделяет их из вашей массы своей непредсказуемостью поступков и мыслей, ибо они уже перед Создателем и исполняют Волю Мою.

19. Их достижение Гармонии Души – в другом, и жизнь их есть жизнь служения Создателю. Ибо в предыдущем воплощении ими уже была достигнута Гармония Душ, или ими уже было достигнуто счастье Духовного родства и соединение энергии двух Начал.

20. Поэтому скажу ещё: Любовь и Гармония Душ есть первый этап (в Плотном Мире) достижения Гармонии человека и Создателя, есть первый этап познания Мира, Плотного и неплотного!

21. Не ищите в Плотном Мире Гармонии низких вибраций, – они не возвышают человека. Ведь весь смысл великого Слова ЛЮБОВЬ есть Гармония высоких энергий, а это значит, Гармония Духовного уровня, или Гармония Душ.

22. Любовь должна возвышать человека, открывая путь в Миры высоких энергий, позволяющих эволюции Со-Знания достичь Гармонии с Вечностью, а значит, со Мной, с Создателем, ибо только через Любовь познаётся Мир, познаётся Вечность!

23. Только на этой благотворной почве Знания Мои дадут ростки Будущего, ростки новой Шестой расы – Расы Любви, Гармонии и высокой энергии Пространства!

http://www.otkroveniya.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 993 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 aster • 21:13, 12.10.2011
Благодарю Элеу Хэлен за статью! angel2
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017