Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД
19:58
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

   
Согласно многим Источникам земляне начали Переход в Шестую расу. Раса это не цвет кожи, а уровень духовно-нравственного состояния людей. В настоящее время большинство землян по этому состоянию относятся к Пятой расе. Наступило время перехода в более высокую - Шестую расу. Людей этой расы отличает чувство единства, безусловная любовь к окружающему и высокая осознанность – они понимают, что их жизнь зависит, прежде всего, от их чувств и мыслей.Этот обзор сведений о Переходе сделан, в основном, по следующим Первоисточникам:
(1) Создатель: Откровения людям нового века - (http://www.otkroveniya.ru/).
(2) Иерархия: Коалиционный отряд наблюдения - (http://kon.race6.org/)
На странице - Еще о Квантовом Переходе, смотрите некоторые документы по Переходу.

Понятие о Переходе. Начавшийся Переход назван квантовым. Квант это минимальное количество, на которое может изменяться физическая величина. В нашем случае имеется в виду изменение частоты вибрации магнитного поля планеты со всем ее населением. Частота вибрации изменится на то минимальное количество, которое обеспечит переход материи планеты на качественно новое – утонченное состояние, а пространства - в четырехмерное состояние. Энергетическое воздействие на планету, то есть повышение частоты вибрации магнитного поля Земли и людей осуществляется с глубин галактики. В результате Земля и земляне изменятся физически. Это не сможет не сказаться и на сознании землян. " Квантовый переход, который, конечно, есть Божественный Промысел, но Планетарного масштаба, есть перевод (принудительный перевод) людей на более высокий уровень морали, нравственности, на новый уровень Духовности и чистоты помыслов людей” (1). До Земли Квантовый Переход неоднократно совершался на других планетах. Он будет совершен здесь с учетом этого опыта. "На Земле обкатывается новая модель Вознесения (Перехода), … она до этого была опробована в спецлабораториях Иерархии и ее детали известны только узкому кругу специалистов….На наш взгляд, все условия для изменения людей имеются”. (2)
Четырехмерное пространство. Главным в Переходе будет не изменение пространства с 3-х на 4-х мерное, а изменение материальности Земли и человеческих тел. Земля и люди станут утонченнее. Изменение же пространства и времени будет следствием смены материи. Если объект в 3-х мерном пространстве фиксируется в трех координатах, то в 4-х мерном – четырьмя координатами. Представить себе, здесь, на Земле 4-х мерный мир сложно. Известно два признака такого пространства. Горизонта нет, ближе становится то, на что обращаешь внимание. Пространство неисчерпаемо, не бывает так, что что-то не помещается, или - некуда положить. Времени не будет, а будет покой вечного движения, - последовательность событий. Наряду с настоящим можно будет наблюдать прошлое, и предвидеть будущее.
Цель Перехода. Переход необходим и в связи с тем, что эволюция человечества проходит замедленно, и необходимо ее ускорение. Преступность, войны, помешательство на материальном благосостоянии и многое иное тормозят восхождение землян. Переход – это эффективный метод спасения человечества: "Квантовый переход есть граница тёмного прошлого и Светлого будущего. Будущее – в руках Создателя, и Великий Космос не может допустить потерю вашей цивилизации, и очищение её, но не гибель, есть реальность, есть действительность, есть "Завтра”, есть Квантовый переход!” (1). "Цель Квантового Перехода – сформировать Систему Единого Человечества (Систему Коллективного Сознания или, Христосознания)” (2). Переход на Земле неизбежен, потому, что является лишь элементом грандиозного процесса охватывающего и Надземные миры, и иные планеты Галактики. Переход предпринят в связи со складывающимися благоприятными космическими условиями: "Квантовый переход, о котором Я говорю каждый раз, есть мощнейший импульс энергии Космоса ” (1). Поток этой энергии уже омывает планету.
Участники Квантового Перехода. Понятно, что эти энергии будут облучать всю планету и всех ее обитателей без разбора. Это значит, что все земляне будут участниками процесса Перехода. : "Как Я сказал в прошлой Диктовке, "двери” ПЕРЕХОДА в НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО пока открыты для всех людей…. ”(1) В тоже время предполагается, что людям не желающим совершать Перехода, то есть жить в уплотненном астральном теле в Астральном мире будет предоставлена возможность, после завершения их земной жизни, перебраться на другую планету с земными условиями жизни (2).
Помощь свыше. От начала и до конца Переход будет осуществляться под контролем Вышних. Множество специалистов - инопланетян будут помогать землянам осуществить Переход. Они уже на Земле. Особая ответственность лежит на 144000 духовно продвинутых землян. Все они воплощены, чтобы быть в авангарде Перехода. Этот авангард землян не ограничивается числом 144000, чем он будет больше, тем лучше. Однако успех Перехода зависит прежде всего от рядовых землян. Необходимо примерно 2% населения, которое хорошо подготовлено и сможет первыми осуществить Переход: ” Вы должны понять, что 2 процента есть тот обозначенный Мной необходимый минимум тех людей, которые не только имеют свою позицию, но и пройдут Квантовый переход первыми из вашего Народа. Поэтому, чем больше людей России поднимется до их уровня, тем будет лучше! ”(1). Для России этот минимум – 3млн. человек.
Внешняя безопасность Перехода. Основной источник опасности это мощные энергии идущие на Землю из центра галактики. Земля уже защищена от этих энергии коконом, который сделан вокруг нее. Это вроде аккумулятора, который принимает в себя энергии и затем будет по-немногу их отдавать Земле. "Благодаря созданию внешней защиты Планетарной Зоны Земли станет возможным свести к минимуму вероятность глобальной катастрофы на Планете” (2)
Внутренняя безопасность. Внутренняя опасность исходит от самих землян – это негативное мышление и повышенная психо-эмоциональная напряженность людей. Внутренние проблемы будут решаться через:
- осведомление людей о предстоящих событиях Квантового Перехода,
- предоставление права выбора – участвовать или нет в Переходе,
- оказание практической помощи людям, принявшим решение участвовать в процессах Квантового Перехода,
- оказание помощи людям решившим не учавствовать в Переходе.
- для того, чтобы земляне выдержали все нагрузки в период Перехода их тела будут укреплены кремнием (2).
- Основная нагрузка на человека исходит от повышенной вибрации магнитного поля Земли. Повысив, соответственно, вибрацию своего тела, землянин существенно обезопасит себя во время перехода. Вибрации понижаются за счет: мясной пищи, алкоголя, наркотиков, давления негативной информации на сознание (фильмы ужасов и насилия), тяжелой рок музыки, тяжелого чтива, неблагоприятной духовно-нравственной атмосферы в обществе и семье и прочего подобного. Отказ от всего этого и переход на пищу физическую и духовную легкую, светлую, радостную… будет способствовать повышению вибраций в человеке. ‘Я уже говорил, что можно пройти Квантовый переход каждому человеку отдельно, но, при поддержке друг друга, многие люди пройдут его не только безболезненно, но и продемонстрируют самим себе небывалые возможности Гармонии и Любви. ” (1) Духовная практика в форме молитв, медитации на сердце, чтения розариев, искренняя признательность по различным поводам, способствуют повышению вибрации тел человека.
Начало Перехода. О продолжительности Перехода можно встретить разные мнения. Есть утверждение, что он произойдет враз, то есть 21.12. 12 все начнется и все завершится. Другие ( Крайон) пологают, что Переход завершится в течение 25 лет - к концу 2037 года. Но проектировщики Перехода (2) планируют его на много более длительный срок. Переход будет продолжаться 500 – 1000 лет. В нем будет введение, которое уже имеет место: ” Квантовый переход уже практически начинается в виде предварительного энергетического воздействия на планетарную систему и на Планету Земля, что отражается на изменении климата и, соответственно, изменении состояния людей” (1). Частота вибрации магнитного поля Земли уже начала увеличиваться. До недавнего времени она составляла 7,8 герц, к 1996 году – она поднялась до 8,6 герц, к 2007 году - до 12 герц. Декабрь 2012 год – это официальное начало Перехода. Никаких трагических событий глобального масштаба в этот и последующие годы не ожидается. Начальный этап перехода продлится восемь лет без глобальных потрясений. Региональные же, конечно, будут, они уже происходят.
Первый этап. Тело Земли и тела людей под влиянием высокочастотной вибрации извне начнут утончаться. Тела духовно высокоразвитых людей утончатся полностью. Это будет уплотненное астральное тело. Оно уже апробировано в Шамбале. Внешне оно не отличается от обычного ныне земного тела, но по-существу уже иной природы – позволяющей жить в четырехмерном уплотненном Астральном мире. Эти люди уже совершат Переход. Плотные тела других землян будут преобразованы в уплотненное астральное тело в той или иной мере.
Второй этап. На Земле воцарится истинный Вавилон. Будет множество людей уже совершивших Переход, множество – находящихся на той или иной стадии Перехода и множество тех, кто и не собирается переходить: "После первого этапа Квантового Перехода ваш Мир получит ещё большее многообразие, ибо одновременно будут находиться рядом "прошлое” и "будущее”, поэтому "настоящее” будет представлять собой Хаос проявлений, из которого затем и будет кристаллизоваться Шестая раса " (1)"
Третий этап. К концу третьего этапа Переход завершится. Все мы и все наше окружение останется тем же, и будет на тех же местах, но - тонкоматериальным, и относиться будет уже к уплотненному Астральному миру: "Вам осталось совсем немного, ибо ваше Со-Знание, как губка, впитывает Мои Новые Слова о предстоящем Переходе совсем без паники, поскольку большинство из вас уже понимает, что не будет физической расправы, и Мир останется прежним, но перешедшим в Астрал!” (1). Это значит, что мы сами и окружающие нас вещи будут на своих местах, но станут, к концу Перехода, тонкоматериальными. Не сделавшие Перехода, то есть оставшиеся в плотных телах, уйдут на иную планету. Земля полностью станет уплотненным Астральным миром. Все ее население будет пребывать в уплотненных астральных телах. Люди, смогут видеть соседние Тонкие миры и бывать в них. Начнется жизнь в Шестой расе. А сейчас:
"Заострять заранее внимание на явлениях будущего нецелесообразно, важнее сосредоточиться на текущем Моменте, жить здесь и сейчас, жить достойно и качественно, знать, зачем живешь”.(2)
Категория: Новости сайта | Просмотров: 3587 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016