Главная » 2014 » Январь » 26 » КТО ТАКИЕ ВАШИ БОГИ?
19:04
КТО ТАКИЕ ВАШИ БОГИ?
Сознание — это познавание. Когда вы доверяете познанному, вы активизируете в себе Бога.
КТО ТАКИЕ ВАШИ БОГИ?
Существует множество заблуждений, связанных с идеями божественности. Вселенные наполнены разумными существами, которые за определенное время достигли высоких ступеней развития.
Эти существа развили в себе самые разнообразные способности и функции, служащие потребностям их творческого самовыражения. Самое важное, что скрывается за понятиями существования и сознания, — это творчество, и творчество может выражаться в различных формах.
Эоны назад Земля была всего лишь мыслеформой в сознании великих существ, поставивших перед собой задачу создания новых форм существования. Многие из данных существ внесли свой вклад в создание этой вселенной, и вы назвали их Богом.
На самом деле они были космическими светокодированными энергиями, весьма удаленными от Первотворца. Мы очень редко употребляем слово Бог с большой буквы и подразумеваем под ним ту сущность, которая нам известна как Первотворец.
Первотворец в акте созидательного взрыва при помощи Любви наделил все сущее сознанием. Все сущее есть сам Первотворец, совершающий свое путешествие.
Мы рассматриваем себя как продолжение Первотворца.
Мы постоянно собираем для него информацию, путешествуем и вообще делаем все необходимое, чтобы наша жизнь была интересной и бросала нам вызов. Таким образом мы питаем Первотворца.
Давая пищу Первотворцу посредством наших предприятий, мы наделяем его еще большей энергией для созидания.
Никто из нас никогда не приближался к сущности Первотворца. Даже те из нас, кто является существами самых высоких световых вибраций, не обладают способностью на данной ступени нашей эволюции находиться вблизи Первотворца.
Мы еще недостаточно готовы к тому, чтобы справиться с интенсивностью энергий его эманации. Мы мечтаем на каком-то этапе своего развития мельком увидеть Первотворца или, может быть, на время с ним слиться. Мы знаем, что это возможно, поэтому и стремимся достичь этой цели.
Эволюция сознания и повышение его информационной емкости — это то, что позволяет приблизиться к Первотворцу. Многие люди на Земле чувствовали слияние с Богом.
Скорее всего, они сливались с одной из частей Первотворца, воспринимая ее на той частоте вибрации, которая наиболее соответствовала их духовному развитию на тот момент времени.
Физическое тело не может воспринять суммарную вибрацию Первотворца — оно было бы немедленно уничтожено вследствие переизбытка энергии и информации. Те, кто представляется вам «Богом», — всего лишь мелкие части Первотворца.
Но и Первотворец является всего лишь частью чего-то еще большего.
Первотворец постоянно открывает для себя то, что он — лишь дитя другого Творца, и этот процесс самосознания и самооткрытия бесконечен. Помните: сознание находится во всем сущем; сознание как таковое никогда не создавалось, оно просто было всегда.
Сознание — это познавание. Когда вы доверяете познанному, вы активизируете в себе Бога.
В данное время происходит осознание того, кто есть кто на данной планете. И это осознание выходит за планетарные рамки — происходит процесс осознания того, кто есть кто во вселенской игре.
Боги-творцы, которые до настоящего момента управляли этой планетой, обладают способностью принимать физическую оболочку, хотя в основном они существуют в других измерениях.
Они удерживают Землю в рамках определенного диапазона частот, создавая условия для эмоциональных травм. Они питаются этими эмоциями. Среди них есть существа, которые чтут жизни превыше всего, но есть и такие, которые не ценят жизнь как таковую.
Сознание питает сознание.
Эту концепцию вам трудно понять, так как вы питаетесь органическими веществами. Для некоторых существ пищей является сознание. Собственно, в любых пищевых продуктах содержится сознание определенного уровня развития — независимо от того, жарите ли вы их, варите или употребляете сырыми.
Ваши эмоции являются источником питания для других. Когда вы находитесь под контролем и вас вынуждают оставаться в состоянии хаоса и обреченности, вы сами создаете определенные частоты колебаний, являющиеся пищей для этих существ.
Другие существа питаются вибрациями любви, и именно они хотели бы восстановить любовь в качестве основного продукта питания на данной планете. Им хотелось бы переместить эту вселенную на частоту любви, чтобы ее обитатели могли «засевать» другие миры.
Вы представляете собой диверсионный отряд Света, и вы согласились вернуться на данную планету. Вы выполняете определенное задание. Вы вошли в физические тела, и вам необходимо освоить их и подчинить их своей задаче.
Вы намереваетесь, благодаря силе своего духовного развития, изменить состояние своих физических тел. Вы все тщательно выбрали определенные генетические линии, дающие вам оптимальные возможности для осуществления ваших планов.
Барбара Марсиниак
**************




Мир оставляю вам. Мир мой даю вам!!!

Мы Элохим неизменно счастливы точно соответствовать качествам, которые принадлежат Отцу жизни. Огни божественной любви давно уже выжгли любое недовольство или любое теневое качество из наших жизнепотоков.
Мы пребываем исключительно, единственно в лучистом Свете. Мы уже воплотили качества, которыми мы являемся.
Качество мира является жизненным. Но только в том случае, когда у вас есть защита Архангела Михаила, вы будете иметь прибежище моего мира, окружающего вас каждое мгновение на пути.
Невозможно обещать вам, что вы не будете (потому что вы еще невознесенные существа) время от времени испытывать потрясения от ситуаций, которые могут выглядеть попыткой отнять у вас качество мира.
Но я прошу вас в этот момент возвысить взор к зениту небес и визуализировать прекрасную золотую небесную сферу в самом зените неба и воззвать к вашему собственному Возлюбленному Могущественному Я ЕСМЬ Присутствию, говоря:
«Возлюбленное Могущественное Присутствие Бога, которое Я ЕСМЬ во мне и возлюбленный Спокойствие, из зенита небес излей лучистый золотой елей мира по всему горизонту моего мира!
Заполни его и миры всего человечества таким лучезарным светом и любовью, чтобы никакое качество дисгармонии не могло проявиться».
И указ Владики, который он дал Морю Галилейскому будет принят как исходящий от меня, поскольку я представляю качество мира.
Во имя Бога, Я ЕСМЬ Спокойствие навеки, навеки, навеки.
Мир пребывает с вами всегда.
Архангел Михаил
Категория: Новости сайта | Просмотров: 624 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016