Главная » 2012 » Февраль » 25 » Кристаллизация Со-Знания человека
02:23
Кристаллизация Со-Знания человека
Кристаллизация Со-Знания человека

1. Наступает очень сложное, но и, одновременно, прекрасное время для каждого человека, и это связано не только с тем, что Пространство проходит точку невозврата (бифуркации), но и с тем, что внутри человека начинает ВЫКРИСТАЛЛИЗОВЫВАТЬСЯ Новое Со-Знание, Новое представление о себе, как о частице ПервоТворца!

2. Наступает время ПЕРЕМЕН – время Духовного очищения, когда сам человек начинает, на фоне уходящего в прошлое Плотного плана со всеми его плюсами и минусами, формировать в себе Кластер высшего порядка!

3. Для России, а лучше сказать, для "маленького” российского человека наступает исторический момент, когда Тёмные силы, задействовав весь свой веками накопленный потенциал, побеждают в последний раз, уступая, теперь уже навсегда, ПРАВО ТВОРЕНИЯ человеку СВЕТА, САМОСТОЯТЕЛЬНО освободившемуся от догм и лжи прошлого!

4. Израсходовав весь свой потенциал, силы Сдерживания теперь должны уступить ПРАВО Творения НОВОГО тем людям СВЕТА, которые, несмотря на соблазны МАМОНЫ, смогли Духовно выстоять и противопоставить Тьме ту ПервоЛюбовь, ту ПервоМудрость, которая отличает энергию ПервоТворца от энергии человеческого ЭГРЕГОРА.

5. Когда Я говорил о том, что очень скоро обстоятельства, а точнее, Мой ПРОМЫСЕЛ разделит людей на людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ, то имел в виду, что начало марта (точнее – 4-е число) этого года, года Бога, станет для Народа России той исторической датой, с которой начнётся формирование совершенно Новых представлений о Пространстве и о Со-Знании "маленького” или простого человека!

6. Именно в марте будут созданы условия, когда САМ ПЕРВОТВОРЕЦ создаст основу (зародыш кристалла) для выращивания – теперь уже самим человеком – КРИСТАЛЛА Нового Со-Знания!

7. И в этих очень сложных исторических условиях борьбы сил СВЕТА и сил Тьмы кристаллизация Нового Со-Знания "маленького” человека – дело очень непростое, ибо важно, чтобы зародыш кристалла, а точнее – его Начало Начал, по Моему Сценарию уже не был бы искажён всеми теми наслоениями прошлого, от которых с такой болью и с таким трудом человек с Моей Помощью смог оторваться и перейти в Новую расу!

8. Вот когда для каждого человека наступает момент Истины, ибо то, что будет заложено в зародыше кристалла, то и станет основой кристаллизации Нового Со-Знания. Поэтому малейшая фальшь и малейшее заблуждение человека при формировании Начала Начал может привести его к личной катастрофе.

9. Я ведь давал и продолжаю давать людям Знания ПервоТворца, и только ради того, чтобы ничто из прошлого (Я имею в виду мировоззрение и все прочие представления Плотного плана) не смогло попасть в центр кристаллизации и испортить формирование Кластера высшего порядка – Божественного Кластера, который был заложен в каждом человеке Самим ПервоТворцом!

10. Люди начинают сдавать Экзамен выбора своего будущего, однако они должны понимать, что только КРИСТАЛЛЫ высшего порядка составят основу Шестой расы, а все несовершенные или искажённые кристаллы не смогут войти в Новый мир – Новое Пространство!

11. Сейчас наступает то время, когда будет просто необходимо вспомнить Мои слова о том, что ПервоТворец, или Абсолют, есть СОВЕРШЕНСТВО, и что ЭТО СОВЕРШЕНСТВО сотворило СВОИ частицы такими же СОВЕРШЕННЫМИ, и что они, эти частицы, тоже должны в процессе эволюции своего Со-Знания сотворить ЧУДО Богопроявления!

12. В вашем Проявленном плане, несмотря ни на что, новые КЛАСТЕРЫ высшего порядка уже формируются, пусть не в таком количестве и не так быстро, как хотелось бы, но всё равно Я вправе называть их СоТворцами Нового Пространства, и этот процесс Духовного прозрения уже не остановить никому!

13. Совсем скоро, а точнее – с начала марта этого года, кристаллизация Нового Со-Знания будет запущена по Новой схеме, и для людей (для всего человечества) становится очень важным, какой зародыш будет использован при кристаллизации Нового Со-Знания человека ВЕРЫ!

14. Я говорю об этом потому, что чистота и СОВЕРШЕНСТВО Начала Начал кристаллизации очень важно, ибо только чистотой зародыша и определяется дальнейший вектор эволюции Со-Знания человека! Поэтому то, что будет заложено в качестве основы кристаллизации Со-Знания, будет определять не только будущее самого человека, но и всего человечества!

15. Каждому человеку, устремлённому в будущее, предстоит сделать очень сложный выбор, ибо Тёмные силы, или силы Сдерживания, уже создали (в Пространстве) огромное количество островков кристаллизации искривлённых представлений.

16. Но ещё больше островков искривлённой кристаллизации разбросали многочисленные учения псевдодуховных школ, и в этом хороводе искажённых представлений о Творце и человеке для каждого человека выбор истинно Божественного зародыша для формирования собственного кристалла Со-Знания становится крайне сложным!

17. Но от такого выбора не уйти никому! Помните выражение "что посеешь, то и пожнёшь”? Так вот сегодня люди выбирают самостоятельный путь кристаллизации собственного Со-Знания, и от чистоты зародыша кристалла зависит не только Со-Знание человека, но и какой уровень энергетического Кластера человек может сформировать (какой частоты собственной вибрации он сможет достичь).

18. Прошу вас, не принимайте искажённые человеческие представления и современные мировоззрения, не прислушивайтесь к искажённым представлениям псевдодуховных школ, которые Моими же словами вносят искажения в Со-Знание людей, порождая в нём Духовное рабство или грех гордыни!

19. Людям необходимо руководствоваться только информацией сил СВЕТА, которые в очень трудной борьбе с силами Сдерживания смогли развернуть вектор в сторону Мудрости ПервоТворца!

20. Поверьте Мне, Я не собирался создавать Свою партию или что-либо подобное, Я создал Высшую Школу Божественной Мудрости и только ради того, чтобы помочь людям проявить Духовное Единение и САМИМ сотворить ту Божественную СОБОРНОСТЬ, которая теперь станет основой Новой государственности России!

21. Для каждого человека Я создал уникальные условия выбора и формирования зародыша кристаллизации Нового Со-Знания – Со-Знания СоТворца Шестой расы!

22. Сегодня нельзя ни на что отвлекаться, ибо всё необходимое для начала кристаллизации Нового Со-Знания у людей уже есть; наступает время, когда ВОЛЯ Творца и свободная воля человека не просто совпадают, а создают условия для формирования Истинных представлений человека о самом себе!

23. Повторяю: в этих условиях крайне важно, что человек примет для себя за основу, за зародыш кристалла нового Со-Знания, и было бы очень опасно, если бы процесс кристаллизации Со-Знания нарушился в самом начале (ещё в зародыше), ибо в этом случае уже не приходится ожидать появления Нового человека Света!

24. Наступает самый настоящий МОМЕНТ ИСТИНЫ, и в этот момент необходимо быть предельно осторожными в отношении высказываний учителей прошлого, ибо прошлое есть прошлое и оно уже ушло!

25. И если этим учителям показалось, что они могут вершить новый мир и соответствующее этому миру Со-Знание человека, то это не только их глубокое заблуждение, но и открытое выступление против ВОЛИ Творца.

26. Для простого или "маленького” человека Учителем может быть только ПервоТворец, а зародышем кристаллизации Нового Со-Знания человека-СоТворца могут служить только Слова или Знания ПервоТворца!


Категория: Новости сайта | Просмотров: 661 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016