Главная » 2010 » Март » 2 » Кресло Вознесения
19:11
Кресло Вознесения
 
          Приглашаю на Церемонию мистерии КРЕСЛО ВОЗНЕСЕНИЯ
         (предварительная запись,можно по скайпу индивидуально)

                                      что это такое  ?

 

Атомный Ускоритель/                              Кресло вознесения

           Инструмент для создания Потира, несущего Энергию Света 



Добрый день, дорогие мои, с вами Адама и Учитель Сен Жермен.

Я хочу вам рассказать об атомном ускорителе, или Кресле Вознесения, которое используется на внутренних планах для различных целей.
Многие из вас уже знакомы с положениями учений ранее распространявшихся Учителем Сен Жерменом, в которых эта концепция упоминалась не раз, но так и не была полностью понята.
Позвольте нам сейчас объяснить, что представляет собой этот необыкновенный инструмент, дорогие мои, чтобы вы могли использовать его для помощи себе и другим на вашем жизненном пути.
Как я уже сказал, энергия Учителя Сен Жермена сейчас присутствует здесь, и мы оба, одновременно, говорим с вами, объединяя наши энергии. В световом измерении существует единое сознание, поэтому мы легко можем смешивать наши энергии, и мы очень любим это делать.
Атомный Ускоритель или Кресло Вознесения – подарок Учителя Сен Жермена, от всего сердца, Земле и человечеству. Он создан, чтобы поднять вибрации тех, кто готов к Вознесению.
Он содержит частоты чистого света Пламени Вознесения. Он может повышать частоту человека постепенно и осторожно. Если же включить его на полную мощность, он буквально изменит частоту человека до вибраций электронного тела, мгновенно и навсегда перенеся его в реальность света, в сознание пятого измерения.
В прошлом и в настоящем, многие люди имели честь занять место в Кресле Вознесения, прошли церемонию полного Вознесения в Световую Реальность, сопровождаемые и поддерживаемые вознесенными мастерами и сущностями других измерений.
Когда ускоритель включен, все энергии человека, которые не несут достаточно Света и Любви, разрушаются интенсивной частотой Вознесения.
Кандидат немедленно преобразуется и полностью соединяется с его Божественной Сутью, получая назад все духовные атрибуты.
Это настоящий процесс соединения со своим Божественным Я, мои дорогие!
Это Великий алхимический брак с вашим Высшим Я, которого многие так долго ждут.
Хотя это не единственный путь к Вознесению, на самом деле их несколько, но этот используется наиболее часто.
Определенно, вы должны быть духовно подготовлены на всех уровнях, чтобы получить этот подарок, иначе результат будет катастрофическим.
Будьте уверены, никто из нас не предложит сделать это, тому, кто еще не прошел полного курса необходимых инициаций.
На вашей планете есть несколько таких кресел, которые находятся в пятимерных духовных обителях Великого Белого Братства.
Одно находится у нас, в Телосе, другое – в обители Сен Жермена на пике Джексон в Вайоминге, еще одно в Гималаях, и еще несколько в других местах.
Несколько лет назад мы предложили Аурелии приглашать в свой дом раз в месяц своих друзей, для проведения ритуальной церемонии Вознесения.
Тех, кто желает приблизиться к своей цели, к духовной иерархии планеты, к своему божественному Присутствию. Каждый раз, когда Аурелия собирала группу для этой церемонии, огромное количество вознесенных мастеров приходило помогать ей.
Учитель Сен Жермен всегда приходил и приносил портативный атомный ускоритель, который представляет собой небольшую эфирную коробочку, которую он подкладывал в вашем измерении под кресло, специально выбранное для этой цели.
Каждый раз Сен Жермен сам контролировал интенсивность и скорость, необходимые каждому кандидату, для повышения вибраций до следующего уровня, так, чтобы он не испытывал дискомфорта или беспокойства.
Этот передвижной ускоритель работает так же как полная версия кресла Вознесения, он использовался в разных местах на поверхности Земли для церемоний Вознесения.
Аурелия руководила такими церемониями с 1994 года, еще в Монтане. Она продолжает это служение планете и человечеству до сих пор, выполняя церемонию Света с каждой группой, приезжающей на гору Шаста с целью инициации. Она также организовывала подобные церемонии в разных странах во время своих конференций.
Польза и сила от построения импульса Света

Мы уже упоминали, какие необыкновенно сильные и прекрасные энергии создавались годами ритуалами Аурелии, всегда прибавлявшиеся к сумме энергий ритуалов, проведенных ранее.
С огромным интересом и благодарностью, мы наблюдали за этим многие годы.
Чаша Света, создаваемая каждый раз, теперь достигла необыкновенно огромной интенсивности, энергия и красота ее удваивалась на каждой последующей церемонии.
Это влияло не только на тех людей, которые принимали участие в церемонии, но создавало Световую сеть, оказавшую влияние почти на всю планету.
Вы не растете духовно так быстро, как бы вам хотелось, и не получаете сразу то, что хотите, в вашей земной жизни, в основном, потому, что у вас нет привычки создавать достаточный импульс для достижения цели.
Сотворение сильного импульса – это то, что вам необходимо, чтобы собрать достаточное количество энергии и создать все, что вы желаете.
Даже сущности, представляющие «темные силы» понимают этот принцип очень хорошо. И они более настойчивы в построении импульсов тьмы, чем Люди Света – импульсов Света.
Самодовольство, вот то, что для многих из вас является основной чертой, из-за которой вся планета опустилась и находилась долгое время на уровень тьмы, страданий и плотности.
Все, кто стал мастерами, сотворили такой импульс Света, что его было достаточно для выполнения любых желаний в любое время.
Вначале, в 1994 году, когда Аурелия только начала собирать свою маленькую группу из четырех - пяти человек для проведения церемоний, Кубок Света, который создавался на них, был очень маленьким, даже близко не таким мощным как сейчас.
И она год за годом сотворяла свой импульс Света, не зная, что он может так разрастись.
Каждый раз Учитель Сен Жермен появлялся на церемонии со своим переносным ускорителем, невидимый для тех, кто не обладает ясновидением, и устанавливал ускоритель под креслом, приготовленным для этой цели.
В нашей реальности, мы решили, что это будет шкатулка, изготовленная по технологиям пятого измерения и содержащая определенные типы кристаллов.
Она даже может быть управляема на расстоянии, включена и выключена, так же, как вы это делаете со своими приборами, но представляет более высокие технологии.
Когда группа готова, и Аурелия создала намерение, обращенное к Пламени Вознесения, Учитель Сен Жермен включает атомный ускоритель.
Что происходит?
Под креслом и вокруг него создается излучение частоты Вознесения, которое распространяются в пространство.
Человек, сидящий в кресле, получает наибольшую дозу, зависящую от его уровня духовного развития, и того,
сколько он способен принять.
Процесс находится под пристальным наблюдением, так как излучение энергии Пламени Вознесения может сделать человека невидимым, и он просто исчезнет, если доза будет слишком большой.
Будьте уверены, пока не настало ваше время Вознесения, вы будете получать небольшие дозы излучения, каждый раз, собираясь на подобные церемонии.
В процессе эволюции вашего сознания, Пламя Вознесения поможет вам очиститься и поднять вибрации ваших тел.
Но для этого вы должны создать сильное намерение, выполняя священный ритуал.
Если бы вы могли видеть нашими глазами, как это прекрасно, когда вы собираетесь вместе для проведения церемонии. Вы помогаете и поддерживаете энергии друг друга.
Когда кто-то из вас заявляет перед своими друзьями и Богом, что он готов к вознесению и садится в кресло, Учитель Сен Жермен включает свой ускоритель, наполняющий ваше силовое поле необходимыми энергиями частоты Пламени Вознесения.
Каждый раз, когда вы создаете намерение от всего сердца, возникает взрыв Любви и Света необыкновенной красоты. Вот почему, когда вы собираетесь, к вам приходит огромное количество Светлых Сущностей из разных измерений этой и других планет, других звездных систем, которые восхищены тем, что вы делаете, и которые хотят быть свидетелями необыкновенных взрывов Света, создаваемыми людьми с поверхности. Они всегда приносят с собой любовь и поддержку.
Категория: Поездки, активации, семинары | Просмотров: 1458 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 lana_berezhna • 18:06, 04.10.2011
:Вопрос - Как подписаться на получение Церемонии мистерии КРЕСЛО ВОЗНЕСЕНИЯ и КОСМИЧЕСКИЙ ХРАМ КРАСОТЫ И ИСЦЕЛЕНИ /и в записи для дальнейшего прослушивания/? Какая цена и куда и на кого послать перевод /меня устраивает Вестер/ С/ Да пребудет с вами Свет Любовь и Сила Шерин-Светлана
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016