Главная » 2017 » Март » 24 » Крайон: В линейном измерении наступил Новый год Мы работаем во благо Леди Шиенна
10:56
Крайон: В линейном измерении наступил Новый год Мы работаем во благо Леди Шиенна


Ченнелинг от 13.01.2017


ченнелинг через медиума Сабину Сангитар



Крайон:
В линейном измерении наступил Новый год
Мы работаем во благо Леди Шиенна



(Если у тебя есть НИХА НАРАС, то держи его во время этого ченнелинга в левой руке)

Я – Крайон, и я приветствую тебя звуками ОМАР ТА САТТ. Я представляю собой магнетический свет любви, но на самом деле я являюсь не просто светом, а чем-то большим. Я вместе со своей свитой представляю собой светлого ангела, который любит безмерно тебя и весь коллектив, и который обращается к тебе, чтобы через Сангитар передать тебе свои послания.

В вашем линейном времени сейчас наступил Новый год и связанные с ним надежды, ожидания и пожелания, которые ты можешь манифестировать для себя на этот год. Этот год хорошо подходит для этого, ведь этот год станет годом манифестаций. Вы вступили в эпоху перемен, и вы готовы приветствовать их. Теперь эти изменения начнут расширяться, поэтому энергии из мира подлинной действительности смогут проявиться более интенсивно. Для этого нужны мужество, внимательность, и, прежде всего, доверие. Они необходимы, чтобы сделать те шаги, которые нужны в это Новое время, чтобы это Новое смогло расшириться и манифестироваться на вашей чудесной планете.

Мы так часто передавали вам послания о том, что структуры власти не смогут больше удерживаться. И уже сейчас в начале этого года вы можете во всех уголках мира видеть, как люди сплачиваются и выходят на улицы, чтобы защититься от произвола властей, который они испытывают на себе. И они часто добиваются успеха, потому что люди чувствуют эти изменения, они чувствуют их с каждым своим вдохом. Даже если они точно не знают, что именно они чувствуют, они понимают, что всё не может оставаться таким, как раньше. Каждый человек видит, что происходит во внешнем мире, и задается вопросом, что будет дальше. Но гораздо важнее не то, что люди видят, а то, что они чувствуют, потому что именно в этом году многие люди ощутят, что в них самих всё не так, как было прежде. Они не смогут больше полагаться только на свой разум. Чувства станут теперь источником нового мышления. Создается великое новое Сознание, а Планетарное сознание сияет в свете энергии КВИН ТААС.

Леди Шиенна, как и ты сам, нуждается в интенсивном притоке энергий, особенно энергий мужества и внимательности, потому что процесс расширения постоянно увеличивается. Леди Шиенна, как и ты сам, нуждается в мужестве. Планетарное сознание нуждается в мужестве и внимательности. Для тебя самого в этом наступившем году многое изменится, если ты готов к этим изменениям и позволишь им наступить. Если в предыдущие годы в твоем линейном времени это были небольшие шаги и небольшие изменения, то в этом году тебя ждут большие шаги и большие изменения. Используя свое сознание, ты сможешь каждый день принимать новые решения. Постарайся начинать каждый день с нового осознанного решения, например, решения расширить свое доверие, решения принять более интенсивный поток энергии из мира подлинной действительности, решения впустить мир подлинной энергии в свой дом и в свою жизнь. Не позволяй страхам и заботам мира двойственности овладеть тобой, потому что в этом мире ты не найдешь больше никаких правильных решений. Это станет просто невозможным.

Пребывая в глубоком контакте с Планетарным сознанием, звездным тетраэдром Леди Шиенна, я прошу вас поддержать Леди Шиенна, следуя моим указаниям и глубоко вдыхая в себя СОЛЬ А ВАНА. Твое намерение преисполнено любви к Леди Шиенна. Ты испытываешь глубокое доверие, и с каждым, сделанным тобой вдохом, ты расширяешься подобно солнцу. Ты чувствуешь Золотую сердечную чакру, и с каждым своим вздохом ты все глубже и глубже погружаешься в самого себя. И вот теперь ты наедине с самим собой. И словно сам по себе ты произносишь свое исконное имя, и словно сами собой все твои каналы открываются. Ты соединяешься с Леди Шиенна. Вы все представляете собой ШИМАА, объединенные глубокой любовью к Леди Шиенна, объединенные коллективным очень светлым и сияющим световым телом. И ты еще раз осознанно звук за звуком проговариваешь своё исконное имя. Чувствуешь ли ты свою глубокую связь с Леди Шиенна? Активируй теперь свой сердечный луч и надень на его кончик кристаллы АМА НАА, АНШАА и ТАХИ ТАА. Пусть теперь твой сердечный луч с этими кристаллами проникнет глубоко в сознание Леди Шиенна, пройдя сквозь твои чакры ЕДИНАА и Омега. Одновременно мы используем тебя в качестве канала, чтобы послать Леди Шиенна энергию. И пока ты посылаешь Леди Шиенна кристаллы, ты можешь вступить в ней в контакт и поговорить с ней о том, о чем ты считаешь нужным. А теперь мы приступаем к передаче энергий.

(Удели этому некоторое время)

Теперь забери свой сердечный луч и осознай, что передача этих энергий была благословенной для Леди Шиеннна и для всей планеты. В завершении вы получите подарок в виде капель благословения. Эти капли благословления энергии Элойя прольются на вас. Пусть этот год начнется для вас с небесной радости, и пусть ваша душа насладится ею. Постарайся сделать так, чтобы каждый день стал самым твоим счастливым днем и радуйся жизни!
А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ. И теперь под звуки из мира подлинной действительности к вам начинают поступать капли благословления.

http://www.schkolakryona.com

Категория: Новости сайта | Просмотров: 144 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017