Главная » 2013 » Июнь » 1 » Крайон: Путешествие на АН АРИНА
17:24
Крайон: Путешествие на АН АРИНА
Крайон:
Путешествие на АН АРИНА

Вдохни в себя СОЛЬ А ВАНА. Войди с помощью кристалла АВАТАРА в центр своей Божественности. Пока ты с каждым новым вдохом расширяешься и созываешь свои чакры, ангелы заземлят тебя на всех уровнях. Теперь попроси свою личную группу ангелов, чтобы они связали между собой аспекты так, как это лучше всего для тебя. Ангелы соединят твои аспекты в кристалле СОЛЬ А ВАНА. И если это подходит тебе и будет хорошо для тебя, то разреши своим аспектам отправиться в путешествие на АН АРИНА. И если ты дашь на это свое согласие, то проговори тогда свое исконное имя. Кристалл СОЛЬ А ВАНА пронесет твои аспекты сквозь время и пространство на планету АН АРИНА.

Шерин, Аштар Шеран, а также мастер Лао Цзы приветствуют тебя на планете АН АРИНА. Постарайся осознанно воспринять краски. Сущности отведут тебя к куполу, и тебя пригласят войти туда. Быть может, ты сможешь увидеть или почувствовать, как там появятся еще другие сущности. Для этого все было заранее подготовлено. Перед тобой появится белое поле, похожее на полотно экрана. И сразу же у тебя появится возможность почувствовать, как на самом деле обстоят дела у Леди Гайя. Потому что картины, которые предстанут перед тобой, будут живыми. Теперь ты сможешь рассмотреть все из подлинной действительности и ощутить, как идут дела у Леди Гайя. Удели достаточно времени, чтобы рассмотреть и почувствовать все это.

(Звучит музыка)

Крайон видит, что многие из вас взволнованы тем, что они увидели и почувствовали. Кристалл СОЛЬ А ВАНА снова принесет твои аспекты назад. Но прежде чем это произойдет, посмотри еще раз на землю. Потому что жители планеты Арктур покажут теперь тебе, как много колонн они воздвигли для представителей красной частоты вокруг всего земного шара. И ты сможешь увидеть, что некоторые из них больше остальных. Кристалл СОЛЬ А ВАНА возвращает твои аспекты в твою МерКаБа. Но они продолжают оставаться связанными друг с другом. Сами по себе открываются чакры Альфа и Омега. И если вы все вместе сейчас осознанно пошлете энергии в световые колонны для красной частоты, то это тоже станет еще одним священным моментом. Активируй свой сердечный луч. Надень на его кончик вторую букву своего исконного имени, а затем кристаллы ЭЛИКСИР, МОНА ОХА, ПРАДНА, ЭША ТА. А теперь активируй свой луч Синуса. Попроси свою личную группу ангелов надеть на его кончик кристалл ШАДЭС, а на него надень кристалл СОЛЬ А ВАНА. Отыщи теперь световую колонну и запусти свой сердечный луч и свой луч Синуса глубоко в эту световую колонну, оставь кристаллы и вторую букву своего имени вибрировать там, а затем высвободи их.

(Звучит музыка)

Теперь забери назад свой сердечный луч и свой луч Синуса, и пусть на тебя обрушится магнетическая энергия любви Крайона, который тебя безмерно любит. А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ.

АН АНАША.

Источник: http://www.schkolakryona.com/
Категория: Новости сайта | Просмотров: 588 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016