Главная » 2013 » Июнь » 6 » Крайон. Откровение Хранителям Кристаллов
17:08
Крайон. Откровение Хранителям Кристаллов

Крайон. Откровение Хранителям Кристаллов

Сергей Канашевский

Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.


Этой весной, в дни весеннего равноденствия, с человечеством планеты Земля стали сотрудничать 24 новых великих Учителя — многие Работники Света уже знают об этом. Кроме этих Учителей к общей работе подключилась еще одна величественная Космическая Сущность, о приходе которой не сообщалось в древних пророчествах. Все они прибыли, чтобы помочь организовать Великий Танец Вознесения. Главная суть Танца – в гармоничном ускорении всех запланированных Семьей Света событий. Сейчас очень важны гармоничные и согласованные движения всех «танцевальных коллективов»… А это – не только человеческие существа или обитатели планеты Земля. И это — не только все Службы Семьи Света, которые сейчас «обслуживают» то, что мы называем Великим Экспериментом. Необходимо синхронизировать и слить воедино галактический танец тех, кто (как они полагают) не причастны к Великому Эксперименту. Должны произойти события для целого множества цивилизаций, которые кармически связаны как с человечеством, так и с цивилизацией Дельфинов и Китов – представителями восьмой, не вознесенной планеты свободного выбора…

Двадцать четыре новых Учителя уже начали проявляться как Великие Учителя Человечества. Вы можете узнать их, например, по словам: «Танец Вознесения», «Конвергенция всего Сущего», «Мы – ЭАЛОГХИМ», «Коллективное Творчество Семьи Света», «Готовьтесь к ускорению подъема Завесы!»

Приход новых Учителей знаменуется новым этапом работы… ИМЕННО РАБОТЫ – той, по которой тоскуют многие истинные Сотрудники Света, чьи души уже пробудились, но не приступили к активному сотворчеству с Семьей Света. Сотрудничество пойдет по трем основным направлениям, которые вам известны:
Информационная работа. Общение с Семьей Света. Распространение Духовной Информации.
Проведение индивидуальных и групповых медитаций, освоение различных духовных практик. Развитие целительства как естественной способности воплощенных Ангелов с Великого Центрального Солнца. Работа по исцелению людей и планеты.
Активное Сотрудничество с Духовным Миром. Проведение совместной плановой работы сотрудников служб духовного мира и воплощенных человеческих существ. Координация деятельности Сотрудников Света. Конкретное взаимодействие, освоение разных видов энергий, работа по Планетарному урегулированию энергий, смягчение планетарных катаклизмов и многое другое. Подобная работа проводится и будет проводиться как отдельными людьми, так и группами, а также – большими коллективами. Данный вид деятельности Сотрудников Света подразумевает и проведение совместных массовых акций — подобных той, которая была посвящена Первой Гармонической Конвергенции, организованной в августе 1987 года.

Важно отметить, что на новом этапе работы на первый план выходит третье направление – проведение совместной плановой работы служб семьи света и воплощенных сотрудников света.

Главной целью на данном этапе нашего Сотворчества является подготовка духовно-материальной базы для Вознесения планеты и человечества.

Что это значит?

Первое. Энергия пробужденных людей должна достигнуть необходимой «энергетической отметки», определенного энергетического потенциала. И речь идет не только о проценте пробужденных Сотрудников Света, которые присоединяются и будут присоединяться к общей работе, но и о качестве массового духовного космического сознания землян. Оно, это сознание, сейчас подобно ребенку, который еще даже не встал на ноги. «Ребенок» начинает адекватно воспринимать окружающий его макрокосмос. Но со всех сторон в него направлены потоки негативной энергии, мешающей самоосознанию. Поэтому развитие духовного космического сознания человечества семья света считает задачей первостепенной важности.

Второе. Активация главных фрагментов Планетарной Кристаллической Решетки (сокращенно – ПКР). Вам уже известно: Земля, как Галактическая Библиотека, миллионы лет вбирала в свое Я духовно-информационные кристаллы, представляющие разнообразный опыт различных цивилизаций Галактики. Многие из вас, уважаемые Сотрудники Света, в течение миллионов лет доставляли эти кристаллы на планету Земля или были теми, кто принимал их здесь на хранение и проводил священнодействия по передаче духовно-генетической информации в кристаллическое тело планеты.

Так во что же превратилась Земля за последние пять миллионов лет? Только ли в Галактическую Библиотеку? Может быть, в «галактический компьютер»? Отчасти – да, если пользоваться вашей техногенной лексикой. Но компьютер – это память, подключение к банку данных и их использование. Планетарная Кристаллическая Решетка – это не только галактический банк данных, память Галактики, библиотека части Вселенной. Это – Великий Инструмент для дальнейшей эволюции Вселенной. Семья Света бережно сотворяла его миллионы лет для того, чтобы в один прекрасный – именно прекрасный! – момент этот Инструмент пришел в действие и запустил в работу сотни других «рычагов» и Инструментов по всей нашей Галактике. Потом эти Инструменты вступят во взаимодействие с другими подобными фрагментами в других галактиках. Вот это и есть Великая Космическая Конвергенция. Вот это и есть Волшебный Танец галактик! Это и есть Танец Единого Вселенского Коллектива. Танец Вознесения планеты перерастает в Танец Восшествия по Спирали Света.

Сотрудники Света, вот что важно подчеркнуть. Активация Планетарной Кристаллической Решетки будет происходить только при участии воплощенных людей. Потому что коды активации фрагментов ПКР заложены в вашей глубинной памяти! Ваше сознание (не физический ум!) — носитель важнейшей информации. Вы – Хранители Кристаллов. Вы – те, кто сдавал их в «архив» на хранение, и вы те, кто может эти кристаллы «получить» обратно – из Библиотеки. Некоторые из вас – хранители Кристаллов, другие – мастера их активации, третьи – мастера «по сборке» кристаллической духовной геометрии, четвертые – носители специфической энергии, без которой кристаллы не станут работать. У каждого из сотрудников света есть своя задача, своя миссия в активации планетарной кристаллической решетки. Причем эту миссию вы должны выполнить осознанно, то есть активировать свою глубинную память, вспомнить коды, механизмы взаимодействия кристаллов, их устройство и «порядок запуска».

Отсюда органически вытекает следующая задача по подготовке к Вознесению.

Третье — это активация многомерного человеческого генома. Мы привыкли говорить об этом как о магнитной ДНК. Но ДНК – это ДезорибоНуклеиновая Кислота, часть материального мира. Кроме того, она имеет магнитные составляющие. Однако многомерный Геном – это не только магнитные слои ДНК. Многомерный человеческий Геном – гораздо более широкое понятие, которое включает всю органичную совокупность ваших световых тел, а главное – то, о чем вы только начали получать представление. Это ваши духовные бессмертные гены – то есть ваш генетический код божественных существ, которые эволюционировали в ходе погружения в плотные слои материи.

Еще когда шла работа над предыдущим сообщением данного цикла («Геном как сокровище Вселенной» — примечание С. К.), информация о группе «Солярис» показалась принимающему ее не совсем точной. Почему-то появились сомнения: а действительно ли группа «Солярис» вернулась домой, в шестое измерение? И это неслучайно… Сама группа возвратилась… Но здесь, в вашем мире, остался один из ее представителей, который принял решение продолжить работу самостоятельно. И это его решение одобрили и группа «Солярис», и Духовное правительство Планеты Земля. Эта коллективная сущность из группы «Солярис» имеет множество своих проявлений в вашей реальности. Речь идет о Вознесенном Учителе Тезаурусе.

У Вознесенного Учителя Тезауруса специальная миссия на планете, которая связана с активацией важнейших фрагментов Планетарной Кристаллической Решетки. Он выйдет на связь с многочисленными Хранителями. Он Него будет передана информация следующего характера:
О плане работы по активации Планетарной Кристаллической Решетки (ПКР).
Методические рекомендации по восстановлению глубинной памяти Хранителей.
Последовательность и «механизмы» активации тех или иных Кристаллов, предназначенных для запуска «энергетического двигателя», который активирует работу очень важных фрагментов ПКР.

А теперь, мои дорогие, сообщу вам то, о чем еще не говорилось.

Это – настоящее откровение для многих из вас!

В ближайшем будущем у многих воплощенных человеческих существ, являющихся древними Хранителями, будут пробуждены в сознании коды и методики активации Кристаллов ПКР. Внимание! Коды и методики активации никто не сможет привнести извне! Потому что они есть только в глубинной памяти людей, которые занимались «архивацией» Кристаллов на протяжении эонов времени. Не только со времен Лемурии, но и с гораздо более древних эпох – тех времен, когда разумные существа, жившие на планете, очень отличались от современных людей. Однако это были/есть (в режиме здесь и сейчас) Ангелы с Великого Центрального Солнца, то есть вы, дорогие мои. Вернее – многие из вас!

Итак, в чем новость!? Будьте внимательны… Я всегда говорил о лемурийцах как о древних душах… И других, молодых, которые пришли сюда позже… Но среди вас есть те, кто приходил на планету еще раньше. Обращаюсь к вам. Вы не лемурийцы! Вы приходили сюда еще до того, как Эксперимент вступил в свою завершающую фазу.

Почти 221 миллион воплощенных человеческих существ – это те, кто являлись представителями других, более ранних, долемурийских цивилизаций. Вы жили в разное время, в разных мирах и у вас были очень разные физические тела. Многообразие физических форм Галактики вам представить трудно. Скажу лишь только, что любой вид ваших животных, рыб, птиц или насекомых в каком-то мире является доминирующим разумным видом. И это не фантастика. Это проявление Закона бесконечного разнообразия форм Сознания и Тела, о котором скоро узнают ваши ученые.

В глубинной памяти Ангелов с Великого Центрального Солнца, живших в долемурийскую эпоху и воплощенных сейчас, хранится коллективный код запуска планетарной МЕРКАБА, которая была сотворена на Земле 4 миллиона 900 тысяч лет назад и все это время совершенствовалась. Последние сто тысяч лет с ней ничего не происходило. Планетарная МЕРКАБА БЫЛА ИЗОЛИРОВАНА от любых взаимодействий с ПКР — для того, чтобы произвести запланированную перестройку самой Планетарной Кристаллической Решетки. Можно сказать: МЕРКАБА готова для Вознесения Планеты, ПКР еще только готовится. Кроме того, следует понимать, что как таковая планетарная МЕРКАБА – это не часть Планетарной Кристаллической Решетки (не часть многомерного Кристаллического тела планеты), а скорее — многомерный энергоноситель, который дает энергию для работы ПКР.

У всех людей, даже тех, кто «первый раз» пришел на планету, уже есть связь с Землей, связь с Галактической Библиотекой.

Все воплощенные люди являются частью коллективного разума Галактики, а, следовательно, их сознание тесно связано с Кристаллами, которые есть в Планетарной Кристаллической Решетке Земли! Каждый из ныне воплощенных людей хотя бы раз выступал в роли духовного разумного существа (воплощенной сущности), которое вносило свой вклад в галактическую библиотеку. Сейчас говорим не только о Планетарных Хрониках АКАШИ. Речь о другом — о том, что Галактика сконцентрировала именно на этой планете свой опыт, знания и умения. Как ангелы с Великого центрального Солнца вы творили планетарную кристаллическую решетку даже тогда, когда воплощались на других планетах. ПКР является объемным, многомерным и великим творением огромного количества цивилизаций Галактики «Млечный путь». Значимость этого творения вы, воплощенные люди, пока даже не можете себе представить….
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1000 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016