Главная » 2012 » Февраль » 9 » КРАЙОН (ОТ 07.02.12). ВОЛНА СМЕНЫ НАСТАВНИКОВ.
22:11
КРАЙОН (ОТ 07.02.12). ВОЛНА СМЕНЫ НАСТАВНИКОВ.


ИНФОРМАЦИЯ ОТ КРАЙОНА (ОТ 07.02.12).

ВОЛНА СМЕНЫ НАСТАВНИКОВ.






Приветствую Вас! Я Есть Крайон из Магнитного Служения.

Дорогая Семья, многие в этот период начала февраля чувствуют потерю сил, апатию, раздражение и подобное. Причины тому индивидуальны.

Но Мы поговорим об общих тенденциях.

Дело в том, что с начала февраля и до конца марта Вы вошли в синхронную волну Смены Наставников

Вопрос: кто попал в эту волну? Дорогие, все те, чьи вибрации синхронистично совпали с вибрацией волны.

Эта волна имеет следующую тенденцию: смена Наставников происходит у тех, кто достаточно интенсивно продвигался внутрь себя, постигая свой Путь. Старые вибрации, подобно старому платью, стали «малы». Все те, у кого ведущими Наставниками были Хранители (с самого рождения), теперь испытывают результат их смены на Наставников-Мастеров!

Апатия, потеря сил объясняется следующим тонким духовным процессом: происходит уместное «переливание» старых энергий и вибраций. Вы уже не можете ими пользоваться, так как Ваша осознанность уже находится на более высоком уровне, Вы уже готовитесь выйти на Путь своего Предназначение и Творчества.

А старые вибрации не могут удовлетворить Ваше обновление. После того, как из Вас постепенно выйдут «старые энергии», наступит время «Тишины». Это период необходим для Вашей стабилизации, в первую очередь для тела.

Видите ли, если после старых вибраций сразу же произвести замену более высоковибрационной энергии, то Ваше тело может этого не выдержать: оно ещё не готово! В этом состоянии очень полезно поговорить вслух со своими клетками, с телом, объяснить ситуацию и успокоить.

Тогда смена Вибраций произойдёт быстрее, а физиологические симптомы будут мягче и безболезненнее.

Кроме того Период Тишины необходим для стабилизации и повышения вибраций Вашего эго. Для его убеждений и системы ценностей это тоже может быть болезненно. Поможет в этом осознание того, что всё, что с Вами происходит – запланировано Вами же вне дуальности – Вашим Высшим Я.

В период Тишины просто постарайтесь по мере возможности заняться тем, что вам хочется. Постарайтесь больше отдыхать. Ваше тело автоматически расслаблено, это не апатия – это Ваше тело готовится принять новые высокочастотные вибрации.

Период Тишины длится от нескольких минут (зависит от уровня контроля над эго и заботы о теле) до 40 дней, в среднем. Всё зависит от вас! Чем больше сопротивляетесь Вы этому процессу, тем более удлиняется этот период для Вас!

После периода Тишины наступает прилив сил. Это Энергия Любви и Творчества наполняют каждую Вашу клетку, каждое Ваше тонкое тело!

И… приходят новые Наставники, раскрываются новые Дары, Вы выходите на уровень Выполнения своего Предназначения!

Вы чувствуете, что эта информация для Вас?

Улыбнитесь, дорогие, с Вами всё в порядке. Мы поздравляем Вас со сменой Энергии, с новыми волшебными изменениями в жизни (Вы сами сотворите все свои волшебства!) и со сменой Наставников.

Вы на «отлично» закончили предыдущий «класс», наполнились необходимыми знаниями, а теперь Ваш Путь – это Путь Предназначения! И Вы создали это сами! И это действительно так!

С Любовью, Крайон.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1074 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 705699 • 11:02, 14.02.2012
А.Я-то думаю. что со мной?Холод сковал всю Европу и другие страны под влиянием новых энергий,что же нас ждет весной?
avatar
0
2 Redskinned • 19:57, 19.02.2012
Мне тоже было несколько не понятно, что происходит. smile Спасибо!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017