Главная » 2012 » Март » 1 » Крайон. О Весеннем Равноденствии 2012–го года
19:10
Крайон. О Весеннем Равноденствии 2012–го года


Марина Шульц (26.02.2012)

Милые Мои люди планеты Земля! Если вы и теперь будете утверждать, что груз дуальности ещё с вами, то Крайон никак с этим не согласится (улыбка Крайона). Как же Мне хорошо видно это начавшееся освобождение! Как светятся ваши Высшие «Я», приветствуя все свои воплощённые личности на земном плане! Ну а те, кто сейчас в Тонком Мире, точно знают, что Вселенский Совет Федерации Свободных Миров дал «Добро» на окончание Эксперимента дуальности и утвердил План работы, основанный на результатах нашего с вами Эксперимента.


Большинство населения Земли еще не готовы к выходу из дуальности. Но окончание Эксперимента как раз и означает, что начинается процесс оказания помощи всем, кто ещё остаётся в дуальности. Этот процесс будет идти по нарастающей. При этом прошу вас понять: механизм выхода из дуальности запустили вы – «проснувшиеся» Сотрудники Света. А именно это и было одной из главных целей Эксперимента. Это был ваш План – Ангелов с Центрального Солнца. И вы его выполнили.

Теперь начинается новый этап работы. Ваши Ангельские Души сейчас ведут подведение итогов по всем своим воплощениям на этой планете. И планируют дальнейшее их продвижение по новым программам с целью выведения в световой диапазон колебаний все формы жизни планеты, а не только людей. Ваши Ангельские Души планируют скачок в новую реальность, прекрасно осознавая единство всех форм жизни на предстоящем витке эволюции планеты.

Сегодня Я рассказываю об особенностях точки Весеннего Равноденствия. И вы можете удивиться – почему Крайон начал с темы завершения Великого Эксперимента? Всё очень просто. Мы подвели вас к этому рубежу — говорю о Весеннем Равноденствии – с радостной вестью об окончании Эксперимента. Что же вам может дать точка Весеннего Равноденствия в вопросе завершения личного опыта дульности каждого из вас? Вот об этом, в первую очередь, мы и поговорим.

Да, есть много людей, которые ничего не знают (сейчас, в данном воплощении) об Эксперименте. Но это не говорит о том, что их Ангельские Души о нём ничего не знают. Именно потому Они и присутствуют на планете Земля, что можно было пройти здесь уникальный опыт дуальности. И именно ваши Ангельские Души сейчас подводят итоги, как Я уже и сказал. И не имеет особого значения, кто и как из воплощённых «частей» ваших Высших «Я» относится к этой информации или вообще о ней не осведомлен.

Относиться к этой информации можно по-разному. Но из этого резонно последуют и соответствующие выводы. Скоро люди планеты Голубого Пламени почувствуют значительное облегчение, потому что стадия завершения Эксперимента потянет за собой многие изменения и в структурной Сети Света планеты, и, естественно, людей. Чем же вам сможет помочь точка Весеннего Равноденствии?

Подумайте, что она несёт с древнейших времён? Какой в ней смысл, даже не вдаваясь в подробности новой планетарной перестройки? Эта точка – начало Астрономического Года. Это – тот новый импульс, подхватив который вы сможете очень многое изменить в своей жизни. И теперь свяжите воедино то, что Мы вам сказали о завершении Эксперимента, с началом нового периода в жизни всей планеты. Прочтите в Звёздных Хрониках, насколько важно именно в эти дни стать на новый путь своего совершенствования, оставив в прошлом опыт дуальности.

Я уже говорил на ченнелинге в Риге (29 января 2012 года – прим. М. Ш.) о том, что первое Новолуние Водолея задало интересную тему: жить прошлым, старым опытом или не жить. Оно предоставляло вам возможность уже в январе определить свой выбор – отказ от жизни в дуальности. И Мы вас об этом информировали достаточно широко. И Я на ченнелинге сказал, что в 2012-м году будут и другие точки, на которых можно сделать подобный окончательный выбор в пользу новых веяний и новых программ.

И вот сейчас, в особенности после завершения опыта дульности, у вас есть определённо высокий шанс, лично для каждого, сделать такой выбор. И не только самим, но и подсказать многим другим людям правильный путь развития. Сделайте это! Такое событие прозвенит по всей планете, если Работники Света снова объединят свои усилия. Используйте любые методы управления, чтобы как можно шире внедрить в сознания как отдельных людей, так и в коллективное сознание человечества факт окончания Эксперимента дуальности.

Я считаю для точки Весеннего Равноденствия этот вопрос наиболее существенным в исполнении. Работайте группами. Работайте индивидуально. Принимайте личные Контракты. Помогайте другим. Наконец, просто работайте «за того парня», обращаясь в этот день с просьбой к Высшим «Я» всех людей планеты, в особенности за тех людей, которые неспособны сейчас, в данном земном воплощении, понять всю глубину того, что они сами со-Творили. А они также, как и вы, со-Творили этот Эксперимент. И не имеет значение то, в каком виде или состоянии они сейчас находятся в земном воплощении. Они продолжают выполнять свои индивидуальные программы.

Следующим важным моментом Весеннего Равноденствия станут процессы коррекции технических характеристик Нового Небесного Свода. С этим вопросом вы уже знакомы, и сами сможете подобрать для Служений соответствующие материалы.

Третий момент в день 21 марта будет также особенным. И вам Я о нём говорил на ченнелинге в Риге. Многие помнят о том, что Мы с вами постоянно ведём беседы о пришествии на планету новых энергий. В день Весеннего Равноденствия всегда на планету приходили новые энергии для подпитки программ всего нового астрономического года. Что же в этом году? Они придут традиционно в этот день.

Но придут совершенно новые энергии, которые ещё два месяца том назад не планировалось опускать на Землю. Но сейчас завершён Эксперимент дуальности, и планете требуется дополнительная подпитка для вытеснения всех старых энергий. Такие особенные энергии и придут 21 марта на планету. Как вам их встретить? Как их поддержать? Их надо заякорить и дать им возможность укрепить как можно быстрее свои позиции, чтобы уход старых энергий происходил более гармонично и для планеты, и для всех вас.

Мы назвали эти энергии «поддерживающими начало новой Божественности людей и планеты» и объединяющими вас с вашими Высшими «Я». Поэтому та гармонизация, которая начнёт проявляться после 21-го марта во взаимоотношениях планеты и людей, людей друг с другом и всеми формами жизни планетарной системы, будет достигнута за счёт прихода этих новых энергий.

Думаю, что основное Я вам сказал. Хочу лишь добавить очень важное замечание по поводу выхода индивидуально каждого человека из опыта дуальности. Да, сейчас начнётся сильное размежевание среди людей. Те, кто осознали важность информации о завершении Эксперимента, начнут активно через свои Я воздействовать на окружающий Мир и, конечно, на всех людей. Но некоторые будут носить кокон дуальности. И с этим ничего насильственно сделать невозможно. Постепенно их Высшие «Я» примут соответствующие решения о выполнении одухотворяемыми Ими личностями программ в земном воплощении. К теме о том, как это будет происходить, мы еще вернемся не раз.

Милые Мои люди планеты Голубого Пламени! Планета принимает всё больше Света и излучает в пространство необходимую энергоинформацию. В том числе и информацию о закончившемся Эксперименте. Последнее, что Я хотел бы порекомендовать для коллективных Служений, это принять радостно весть о завершении Эксперимента. Пошлите всем людям искреннюю благодарность за многовековое участие в этой трудной программе. Пошлите приветствие Гее за то, что предоставила пространство для проведения этого тяжёлого Эксперимента.

Пошлите благодарность тем Душам, которые «сошли с дистанции» в те или иные времена продвижения Великого Эксперимента. Они внесли свой опыт – слава им! И, наконец, не забудьте Тех, кто с Любовью помогал вам идти этим не лёгким путём. Они и сейчас с вами – готовы помогать вам на новой, светлой дороге Божественного Совершенства.

Я, Крайон из Магнетической Службы, всегда говорю вам о том совершенстве, которого вы можете достигнуть, являясь Ангелами с Центрального Духовного Солнца. Думайте, как Ангелы! Работайте, как Ангелы! Мечтайте, как Ангелы! И осуществляйте смело Миры своей Мечты! А сейчас для этого – самое благоприятное время.

С любовью к просыпающемуся человечеству Земли

КРАЙОНИсточник: сайт
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1399 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Redskinned • 05:24, 20.03.2012
Спасибо!
avatar
0
2 Татанья • 23:13, 21.03.2012
Всем огромная благодарность. Но нам здесь было ох как нелегко! А почему было? Мы еще на Земле. Мы что добровольно выбрали этот путь? Или добровольно-принудительно? Очень хочется быть ангелом. Татанья.
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016