Главная » 2011 » Март » 21 » Крайон о трагических событиях в Японии
01:41
Крайон о трагических событиях в Японии
Крайон о трагических событиях в Японии

 Геннадий Спиваков 

На вопрос Сотрудника Света отвечает Сергей Канашевский, канал Крайона, соавтор цикла «Крайон из России»

«Сергей! У меня вопрос к вам, как каналу Крайона. Я потрясена событиями в Японии, просмотрела все сообщества в надежде найти хоть какое-то объяснение тому, что произошло...

Может, у Вас есть сообщения от Крайона по этому поводу... Наверняка в этой катастрофе есть смысл, очень хочется понимать... Напишите, пожалуйста, Ваше видение события. Олеся, Кемеровская область, г. Прокопьевск».

Ответ.

Да, это трагедия для Японии и всех людей, кто остро воспринимает происходящее. Но это также трагично, как и смерть каждого человека – для его семьи, для его близких… Сегодня трагедию переживает вся Человеческая Семья…

«Однако это все уместно, как бы такое заявление кощунственно не звучало с точки зрения человеческих существ», – так говорит Крайон. Почему? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДУШИ, КОТОРЫЕ УХОДЯТ, дали на такой уход свое согласие. Еще до того, как пришли в этот мир.

Мы до сих пор воспринимаем смерть как трагедию. Но следует понимать: те, кто ушли, УЖЕ ДОМА! В РОДНОЙ РЕАЛЬНОСТИ! Их встретила Семья Света. И самое больное для них – знаете, что? Это то, что близкие – те, кто остался в этом мире, испытывают горе и остро переживают утрату...

Нам много раз говорили: планета меняется. Катаклизмы неизбежны, поскольку происходит обновление ВСЕХ ТЕЛ ЗЕМЛИ. В том числе и физического тела планеты.

Происходят подвижки земной коры. Континенты постепенно меняют свою форму. И нам не раз сообщали: идет мягкий вариант.

И если есть Доверие к Семье Света, то следует понимать: делается все для того, чтобы уменьшить количество жертв, а также силу катастроф.

Там, где произошла катастрофа, у берегов Японии – место «энергетического разрыва», произошел выброс старой энергии, которой больше нет места на планете.

А знаете, кто помогал копить эту энергию? Человеческие существа, жившие на планете! Это наш негатив, который скопился в центре (в ядре) Земли, и от которого теперь избавляется леди Гая.

Мы должны понимать уместность этих событий. Ни в коем случае не паниковать.

Отправить свою любовь тем, кто ушел. Кто дал согласие на такой уход.

Отправить Любовь и Свет всем, кто пострадал.

И ОСТАВАТЬСЯ СПОКОЙНЫМИ.

Но и не только это! КРАЙОН говорил и повторяет: ОТ ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС ЗАВИСИТ ТО, КАК ПОЙДУТ ПЕРЕМЕНЫ НА ПЛАНЕТЕ. Очень много зависит от Сотрудников Света. Еще много будет выбросов накопленной человечеством негативной энергии из недр планеты, чтобы она могла Вознестись в четвертое измерение. Каждый выброс сопряжен с катастрофой, как то произошло в Японии.

Совместные медитации с Семьей Света, наша совместная работа (невоплощенных и воплощенных) на ближайшие 27 лет (до Третьей Гармонической Конвергенции) – вот то, что предстоит делать. Работать, а не паниковать.

НАМ СИЛОЙ МЫСЛИ И ЧИСТОТОЙ НАМЕРЕНИЯ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ПОВЕРНУТЬ ОСЬ НАКЛОНА ЗЕМНОГО ШАРА. И СУМЕТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО БЕЗ МОЩНЫХ КАТАСТРОФ.

И МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ… «ВЫ ЕЩЕ УВИДИТЕ ЭТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ»…Так говорит Крайон!

Вина Японии или японцев в том, что они лидеры техногенной цивилизации, которая излучает все больше негативной энергии. И им первым дан урок искупления своих деяний. Но на это есть согласие их Высших Я принять этот удар. И они приняли его. В ответ они получили и нашу Любовь, и Благодарность.

От всех вас требуется спокойствие, а еще – НАСТОЯЩАЯ РАБОТА.

Планомерная, постоянная работа Сотрудников Света. Каждого на своем месте. Это и медитации, это и молитвы, это и целительство, это информационная работа... Это и распространение Света... Света и Любви…

Потому что мы прошли ту точку, когда человечество могло прекратить свое существование. Но не прошли точку перемен Планеты. Планета меняется именно сейчас, и этот процесс идет полным ходом...

Крайон сказал: САМАЯ ВЕРОЯТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ – КАТАКЛИЗМЫ НАЧНУТ СТИХАТЬ после 2012 года.

Потенциала проснувшихся Сотрудников Света уже достаточно для того, что ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.

И еще – есть, конечно, другие причины произошедшего… Уроки всегда многогранны… Людям словно говорят: «Поймите, НЕЛЬЗЯ ТАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭНЕРГИЮ АТОМА! Вы сидите на пороховой бочке!»

Крайон дает информацию, что ЕСТЬ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ! И власть предержащим это известно!

Однако процессы по внедрению в жизнь, в общество, в производство новых
видов энергий СОЗНАТЕЛЬНО блокируются.

Вот поэтому еще и еще раз звучит звонок для тех, кто не хочет слушать: СДЕЛАЙТЕ, ЧТО ДОЛЖНЫ! Это урок и для них.

Есть и еще уроки… Их много… Они – для коллективов и для отдельных людей. И это все уместно. Потому что все-таки ПРОЦЕСС ПЕРЕХОДА В НОВУЮ ЭРУ ИДЕТ. И тот, кто это знает, кто чувствует сердцем, тот принимает происходящее так, как должно. Без паники. Без нагнетания страха.
 

С Любовью к тем, кто принял удар. И с Благодарностью Семье Света, которая ведет нас. И с уверенностью, что мы в надежных Руках Творца.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1203 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016