Главная » 2011 » Июль » 13 » КРАЙОН “НАСУЩНАЯ НАУКА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ” часть 2
16:14
КРАЙОН “НАСУЩНАЯ НАУКА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ” часть 2
КРАЙОН "НАСУЩНАЯ НАУКА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ” часть 2 

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Будущее науки

Та информация, которую я собираюсь сейчас вам дать, может находиться от вас в двух или даже трех поколениях. Но вся она связана с квантовыми изобретениями. Физики, слушайте внимательно. Я дам вам то, что вы уже знаете, и то, что возможно. Это включает в себя другое поле науки и противостоит всему трехмерному, что вы когда-либо знали. Человек – смешное существо. Даже в высшей математике и геометрии все определяется прямолинейно. Поэтому Человек так любит определять круг как многоугольник с неограниченным количеством прямых линий. Смешнее не придумаешь! Как будто бы круга не существует в природе, и Человеку приходится создавать формулу для его существования, используя прямолинейные объекты. Интересно, не правда ли? Я просто показываю вам человеческое предубеждение прямолинейного мышления, и на него забавно посмотреть. Пузыри всегда были повсюду. Они красивы, вы знаете? Они созданы природой, вы знаете? Круг это природное явление, случающееся в космосе, как, например… планеты. Но людям хочется, чтобы эта форма была бесконечным числом прямых линий.

Подобно мультипликационным героям на бумаге, эти приклеенные фигурки находят несколько трехмерных свойств в своей двумерной жизни, и они «доказывают» их, создавая бесконечное число приклеенных фигурок, чтобы объяснить эту форму.

Вы уже подозреваете, что гравитация и магнетизм естественным образом изгибаются. Они не распространяются по прямой линии и никогда не распространялись. А что же свет? Он точно так же. Под воздействием первых двух он тоже изгибается. Это должно сказать вам о чем-то. Прямых линий не существует вовсе! Единственные прямые линии, какие можно встретить, находятся в мозгу Человека. (Крайон шутит) Та математика, которой вы пользуетесь, тоже неверна, и мы говорили вам это уже давно. Математика изящна, это квантовая математика, и если я начну рассказывать вам о ней, даже в самых простых терминах, это покажется вам слишком сложным.

Грядет новая математика

Квантовая математика использует кое-что, что еще предстоит открыть, и мы собираемся дать этому название: воздействуемые числа. Это те числа, которые не имеют эмпирического значения, вместо этого их значения определяются, исходя из того воздействия, которое оказывают на них числа, стоящие вокруг. Четыре это не четыре. Четыре трансформируется благодаря тем числам, которые находятся рядом с ней, подобно тому, как это происходит в формуле или при вычислении в линейности. Каждый раз, как формула составляется в квантовом состоянии, все числа внутри нее испытывают воздействие других числе, стоящих вокруг. Это потому, что все числа в этой формуле изменяются теми числами, что стоят рядом с ними. Они воздействуемые числа. Если четыре используется в линейном виде, она оказывается под воздействием пяти или трех. Все они воздействуют на числа рядом с собой, как это видно из концептуального значения. Причина этого в том, что квантовая реальность никогда не линейна и не обладает теми атрибутами, которые вы считаете «нормальными».

Но, несмотря на сложность, она не случайна, там на самом деле есть изящная система… и она прекрасна, вы еще обнаружите ее атрибуты и поймете логику этого изменения. Хаос уже не выглядит хаосом, когда вы понимаете «правила хаоса». Со временем, когда вы это поймете, у вас появится формула для круга, и это будет целое число, а не иррациональное, как сейчас. Это будет не пи. Вместо этого будет «вычисленное пи». Мы просим физиков вернуться назад, если вам это необходимо, с тем, чтобы получить целое число пи. Это даст вам подсказку, что нужно сделать с остальной частью вычислений.

Представьте себе математику с воздействуемыми числами! Где каждое число не эмпирическое, а находящееся под воздействием тех чисел, которые вокруг. Сейчас я даю вам высшую математику, и вот как она будет служить вам: когда вы начнете понимать ее, вы, наконец, начнете понимать то, что я назову Святым Граалем Физики. Это человеческий термин. (Крайон подмигивает).

В вашем прямолинейном мышлении, в ваших предубеждениях у вас есть много трехмерных формул, не так ли? И когда вы смотрите на основы физики, вы говорите о веществе, обладающем массой. В этих вещах, которые имеют массу, вы даже вычислили их атомную структуру и плотность. Вы гордитесь логичностью этих формул, основанных на том, что вы видите вокруг, и вы считаете, что они статичны, не так ли? Вы думаете, что формула существует для всего, и эта формула может объяснить, как что-то двигается и реагирует. «Если оно обладает определенной атомной плотностью и массой, тогда оно имеет тот или иной вес при определенной гравитации». Вы все это вычислили.

Действительно, вы это вычислили! Но только в трехмерности. И поэтому, как только вы становитесь квантовыми, все эти формулы вытягиваются и становятся другими. И все для того, чтобы снова сказать вам, что для вас возможно изменить массу любого существующего объекта. Неважно, большой он или маленький, какова его плотность. Вы можете изменить его массу, а, следовательно (пауза)… тот эффект, который оказывает на него гравитация. Такой вещи, как антигравитация не существует, только контроль массы. Поэтому какая угодно формула, которая есть у вас в трехмерности и которая определяет, сколько что-то должно весить, может быть изменена, если вы контролируете массу заданного объекта. Следовательно, вы изменяете не гравитацию (которая на самом деле есть квантовый продукт двух других сил), но массу объекта. А это очевидно связано с контролированием гравитацией атомной плотности или теоретической плотности.

В Югославии есть одна известная лаборатория. Это историческая достопримечательность, потому что она принадлежала человеку, который мыслил вне коробки, это был Тесла. На потолке этой лаборатории есть следы, сделанные объектами, которые взлетели с его верстака прямо вверх! Они разлетелись на куски, сильно повредив потолок! Никола испугался, потому что он сумел создать объекты без массы, сам не понимая как! Он мыслил вне коробки… единственный из всех, кто когда-либо дал вам пример того, как может работать альтернативный поток. Это гораздо больше, чем трехмерность. Изучайте это, потому что это изящно.

Все, что делал Тесла, было создано магнетизмом, именно это лежало в основе экспериментов в его лаборатории. Однако во времена Теслы не существовало компьютеров или других точных приборов, которые есть у вас сейчас, для измерения и создания мельчайших колебаний в магнитных полях. Он осуществил эксперимент с изменением массы объекта, но не мог контролировать ее, и даже не понимал до конца, как он это сделал. Он испугался. Кстати, он вернулся. Но я не скажу вам, где он. Может быть, он прочтет это и поймет, что делать дальше?

(Крайон улыбается)

Магнитные поля могут быть расставлены вокруг других магнитных полей искусным образом. Даже растворы (жидкости) могут быть намагничены, чтобы создавать искусным образом сконфигурированные поля внутри полей… иногда под прямыми углами друг к другу, иногда нет, создавая условия для изменения массы. И все это находится в той области, которую исследует развивающееся человечество. Сколько времени уйдет на это? Мы не знаем. Все это зависит от вас. Но понимаете ли вы, что это изменит? Абсолютно все! Это означает, что научная фантастика наконец-то станет вашей реальностью. То, что вы называете антигравитацией, это всего лишь объект с контролируемой массой. Он будет летать, независимо от того, насколько он велик. Это реально. Может, настало время осуществить это?

«Крайон, зачем ты говоришь нам обо всем этом?» На этом мы завершим. Ответ заключается в том, что мы хотим, чтобы вы остались здесь. Все это дается в любви. Мы хотим, чтобы вы остались! Но вы не сможете добиться серьезных успехов в этом до тех пор, пока не начнет мыслить более квантово, пока не начнете ускорять изобретения и не уберете с дороги некоторых политиков. Те страны, которые должны сделать это, обладают высочайшими техническими возможностями, у них также есть высочайшие влиятельные структуры, которые находятся в русле всего этого. Настало время их народам понять это, отпустить физиков и не связывать их теми принципами, которые «уместны» с точки зрения политики, индустрии или эффективности. Возможно, вы не понимаете, о чем я говорю, но физики понимают.

В процессе этого будет открыто увеличение продолжительности жизни; в процессе этого будут прозрения; в процессе этого вы можете даже обнаружить, что это послание было точным и истинным. Физики, если вы смогли, то где-то между строк вы уловили нечто, и ваш паззл сложился, не так ли? Сложился, ведь так? Если вы слушаете это, то ваш паззл сложился, потому что кто же тот, кто говорит с вами из-за завесы, давая вам истинную, реальную научную информацию? На каком-то уровне вам придется согласиться, что это реально. Когда-нибудь в будущем вы сможете допустить, что духовность и наука связаны, что энергия, создавшая землю, магнетизм, гравитацию и все, что вы изучаете, это часть вас… потому что создатель находится внутри каждого из вас. И тогда, может быть, вы откроетесь?

Все это связано с тем самым паззлом: реально это или нет? Реален ли Крайон или нет? Реальна ли любовь или нет? Что ж, некоторые из вас знают это, потому что сегодня вы сидели в присутствии создателя, который любит вас. Эта семья, которая на моей стороне завесы, любит вас. Это прекрасное послание на день Святого Валентина, не так ли? И мы говорим вам, дорогие, что все те вещи, о которых мы сегодня рассказывали, будь это наука или что-либо, связанное с вашими Хрониками Акаши, или с вашей сердцевинной душой, или с Высшим Я – все это дается только с одной целью: чтобы сделать вашу жизнь на этой планете легче. И вы можете открыть то сострадание, которое склеивает всех вас с творением, которое меняет саму землю, ибо сдвиг уже происходит.

То, что вы называете энергией 2012 уже здесь, она пришла примерно в 1998 году. Позвольте ей быть тем, чем она и должна быть, временем высокого сознания, честной эволюции науки, вновь поднимающейся честной экономики, правительств, медленно изменяющих свою старую энергию. Сейчас появляется новая парадигма, в которой сосуществуют вещи, которые в прошлом вы никогда поставили бы рядом. Это оксиморон – то, что не может существовать вместе – честность и правительство, честность и страхование, честность и банки. Новая парадигма уже находится поверх вас, и этот сдвиг труден. Передо мной в креслах сидят воины и работники. Они знают это, потому что за этим они и пришли: Акаша живет и здравствует внутри вас, и вы знаете, кто вы. И я знаю, кто вы. И я рад за каждого, за каждого из вас.

И это действительно так.

КРАЙОН


http://y-kostra.ru/?page_id=836
Категория: Новости сайта | Просмотров: 655 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016