Главная » 2013 » Июнь » 1 » Крайон: Информация о смене времен
17:23
Крайон: Информация о смене времен
Крайон:
Информация о смене времен

Я, Крайон, передам вам послания об изменениях. Я был выбран, чтобы через Сангитар поговорить с тобой.

Давайте еще раз вернемся назад. Ведь для многих людей одна определенная дата из вашего времени была очень важна. Речь идет о 21 декабря 2012 года. Многие люди связывали с этим днем большие надежды. И многие предполагали, что в этот день свершится кульминация Подъема. Были также люди, которые испытали огромное разочарование из-за того, что этого не случилось. Были даже люди, которые решили, отвернуться от нас, ангелов. Но процесс, который происходит на земле, является процессом, происходящем в мире двойственности. Позволь сказать тебе следующее: Мы по ту сторону завесы наблюдаем за происходящим, мы наблюдаем за сознанием Леди Гайя, и мы наблюдаем также за людьми. Есть среди них такие, которые говорят: Я уже так много сделал. Когда же, наконец, дело зайдет уже так далеко? Я, Крайон, скажу тебе: Да, ты уже многое сделал за это долгое время, на протяжении многих инкарнаций в разные временные эпохи. Но в этой инкарнации имеется сдвиг во времени, похожий на один вдох. Нам удалось установить, что именно после этой даты на земле очень многое изменится. С одной стороны, происходит сильное движение энергий, которые движутся намного быстрее. Наверняка, вам уже бросилось в глаза, что линейное время изменилось. И ты уже не можешь больше положиться на то, что тебе говорит двойственное время. Ведь иногда час подобен минуте. Иногда два месяца пролетают как два дня.

Есть много изменений. Но самым важным изменением является, пожалуй, то, что в совсем недавно дело уже чуть не дошло до кульминационного момента Подъема. Но это был бы искусственно спровоцированный Подъем, и он был бы не слишком подходящим для Леди Гайя. Сангитар попросила меня подобрать более человеческие слова. И поэтому я хотел бы еще раз повторить, что уже было уже передано вам в виде послания. Когда женщина носит в себе ребенка, для женщины, а также для ребенка самым прекрасным и естественным является то, когда душа сама выбирает момент, когда ей покинуть тело матери. То же касается и Леди Гайя. Требуется высоко развитое сознание, но, прежде всего, много любви, чтобы понять, что Леди Гайя принадлежит право определить в мире двойственности время, которое ей для этого потребуется.

Но сейчас энергии вновь изменились. На землю была доставлена энергия ШАДЭС. И мы можем видеть, что во многих частях земли это привело к невероятному расширению. Многие из вас ждали этого кульминационного момента Подъема и не следили за тем, что происходит в это время – за изменениями, за становлением сознания и расширением, за ощущениями того, что ты с каждым шагом поднимаешься всё выше и выше. Крайон хотел бы передать вам еще раз, что вы находитесь в процессе происходящего. Вы находитесь в процессе изменений. Поэтому важно не концентрироваться излишне на этом кульминационном моменте, а постараться понаблюдать и ощутить внутри себя, как меняются энергии день за днем, час за часом. И если ты будешь делать это, то ты многое сможешь распознать. Ведь во внешнем мире многое, как представляется, разрушается. Старое не может больше удержаться. Новое грядет. Особенно благодаря энергиям ШАДЕС и СОЛЬ А ВАНА, а также Божественному дыханию. А также благодаря энергии ЛАЙ О ЭША, энергии свободы. И если ты сосредоточишься на себе, на том чуде, которое находится внутри тебя, то тогда ты сможешь с помощью этих энергий свернуть горы. Только с помощью любящих мыслей, обладающих удивительной силой, ты сможешь изменить для себя вещи, используя свои способности, все свои аспекты, которые все глубже связываются друг с другом.

Именно у золотисто-голубой частоты было особенно много инкарнаций. Вы являетесь древними душами, и потому мы передаем вам эту новую информацию, потому что вы когда-то пообещали быть в это время здесь и служить людям. Здесь собрались представители высокого сознания, и здесь можно ощутить силу и любовь изменений. И потому сейчас пришло время позаботиться о представителях красной частоты. Этим мы сейчас и займемся. Но прежде чем Крайон расскажет вам о красной частоте, вдохните в себя свет СОЛЬ А ВАНА – Божественное дыхание – и ощутите глубокий покой.

Вы уже много слышали о разных частотах. Вы относитесь к представителям золотисто-голубой частоты. Не существует никаких оценок по поводу того, какая частота лучше. Все частоты и вибрации одинаково важны. Красной частотой называют ту частоту, которая еще не пробудилась., которая еще не осознала свою Божественность, которая еще не открылась навстречу спиритуальности и любви. Нашей задачей станет шаг за шагом пробудить красную частоту. И когда прикосновение коснется душ этих спящих людей, тогда они смогут раскрыться навстречу этому. Они тоже ощутят свою принадлежность к этой частоте. И неважно, золотисто-голубая ли это, или красновато-розовая, бирюзовая, желтая, зеленая, фиолетовая частоты. В этом состоит наша высшая задача. Но пришло время, чтобы эти люди почувствовали, что они являются чем-то большим, чем просто человек.

Почувствуй в себе дыхание Бога. Почувствуй, как мягко передаются энергии ШАДЭС. Есть очень много мест, областей, стран городов, где световые энергии уже превысили 88%, и там уже состоялось пробуждение. Но этой энергии еще не хватает, чтобы Леди Гайя смогла издать Совершенный тон. Но мы, тем не менее, провели уже все предупредительные меры. Мы все равно пока не можем сказать, в какое именно время произойдет кульминационный момент Перехода. Благодаря тому, что началось мощное поступление энергии ШАДЭС, и на землю были доставлены кристалл ШАДЭС, СОЛЬ А ВАНА, Божественное дыхание, а также был зажжен Священный Грааль в ковчеге завета, земля в целом уже подготовлена. Я, тем не менее, прошу вас подарить Леди Гайя возможность мягких родов. Потому что тогда и для вас фаза адаптации окажется более мягкой. Для планеты Ландрас и ее жителей Переход в иное измерение оказался очень мягким. И они пережили фазу адаптации в энергиях подлинной действительности, преисполненные радости, силы и смирения. С другой стороны, была одна планета, которая совершила Переход очень быстро. И хотя ее жители и находятся в мире подлинной действительности, они не слишком отчетливо ощущают эти энергии. Поэтому для вас имеет большое значение то, чтобы роды оказались мягкими. Потому что чем мягче произойдет кульминационный момент Перехода, тем лучше и глубже ты сможешь погрузиться в фазу адаптации.

Сейчас проводятся также дальнейшие приготовления. Так, Высший совет решил, что вы, живущие здесь люди, которые не боятся отправляться в дальние путешествия, должны получить возможность посетить с помощью своих аспектов планету АН АРИНА, чтобы увидеть там голограмму Леди Гайя. В этой голограмме вы сможете увидеть, как обстоят дела у Леди Гайя, что она чувствует, какое воздействие оказал на нее ШАДЭС, что означает красная частота и, прежде всего, что означает белая частота. После этого вы отправите наиболее интенсивные энергии в световые колонны, которые уже воздвигли для красной частоты жители планеты Арктур.

Потому что по этим энергиям мы можем видеть, что такое красная частота, при этом важно сознавать, что существует еще нечто, что лежит вне сознания, что, возможно, нельзя увидеть глазами и пощупать руками. Но и представители красной частоты тоже всё больше могут ощутить в себе, что существует еще что-то. Пока они этого еще не понимают. И поэтому так важно в это время постараться подготовить представителей красной частоты, подарить им любовь и энергии. Но прежде чем Крайон пригласит вас в путешествие, давайте предоставим Сангитар и вам небольшой перерыв. Потому что тебе, конечно же, бросилось в глаза, что Крайон вместе со своими словами принес много магнетической энергии любви, которые были встроены в тебя под звуки из подлинной действительности.

Итак, я говорю АН АНАША.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 650 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016