Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Космическое Братство. Тишина и пустота. Формирование структуры. 2 этап
22:27
Космическое Братство. Тишина и пустота. Формирование структуры. 2 этап
Космическое Братство. Тишина и пустота. Формирование структуры. 2 этап

 
Ченнелинг
13 сентября 2011г. Приняла Латуйя



Спокойное глубокое погружение в свои самые потаенные глубины вы можете испытывать, как процесс остановки, процесс успокоения, процесс замедления движения. Но это замедление внешнего движения, которое создает направляющие импульсы от индивидуального сознания.



На самом деле, когда вы затихаете, пребываете в себе в правильном центрированном состоянии, тогда вращение вокруг вас начинает происходить согласно вашему центру, согласно правильному состоянию.



Когда же вы создаете постоянные сдвиги через побуждение внешнего импульса бежать и устремляться за ним, то смещаясь из центра, вы сбиваете движение потока внешнего мира вокруг вас.



Когда вы уходите со своей орбиты, процесс движения всего вокруг орбиты останавливается и ожидает вашего возвращения назад, в такие мгновения ничего не происходит или происходит на уровне мыслительноэмоциональной деятельности, исходящей из знаний и предыдущего опыта эго.



Отличительной особенностью центрированного состояния является ваше пребывание на своем собственном месте. Пребывая на своем месте вы позволяете миру и всем процессам, наполняющим его, пребывать также на своих местах, двигаться согласно наиболее эффективному плану, наилучшему моменту сдвига.



Для каждого процесса существует свой наилучший момент смещения, сдвига, потому что он соединяется со смещениями моментов других людей, ситуаций, событий. Таким образом, совмещаясь, несколько моментов одновременно включаются и запускают единый процесс, в котором участвуют многие.



Так работает все в виде наложения миров нескольких людей, ситуаций, событий в одну и ту же точку. Тогда энергии данного процесса или человека многократно усиливаются и создают импульс, как новую точку, вокруг которой создается ее собственное движение. Это можно назвать размножением по типу простейших или создание новой индивидуальной структуры.



Сформированная структура созидания и сотворения, выстроенная некоторое время назад, на сегодняшний день активирована, запущена, и каждый из вас может ощущать изменения мира и импульсов внешних и внутренних, изменения своего поведения и реакции мира на вас, которая постоянно происходит.



Вы можете обратить внимание на то, что что-то изменяется, преобразуется и какие-то люди или события вашей жизни будут уходить, или ушли с этим преобразованием бесследно. Не жалейте об этом. Но также открылись новые возможности и пути для дальнейшего движения.



Также сейчас создана и запущена основа, которая называлась вами стержневой основой, которая проявляется служением Единому, нахождение в своем сознательном предназначении. Знайте, что сейчас вы будете собираться с такими же, как вы, которые находятся в своем предназначении.



Это высший смысл, который создает полное удовлетворение того, что происходит в вашей жизни или удовлетворение тем, как все это происходит и случается, это создает наполненность вашу внутреннюю и внешнюю, потому что тогда вы находитесь в правильном месте, в правильном состоянии, в правильном ощущении в созвучии с глубинным резонансом своей Души.



Тишина и покой важны здесь. Созидание и сотворение питаются вашим пребыванием в состоянии центрирования, в верном состоянии, являющимся питающей силой, определяющей верные направления и верные моменты точек переключения и точек перехода.



Вы сегодня верно заметили, что иногда требуется импульс, как принуждение или как некое усилие. Когда у вас возникает потребность такого импульса, следуйте ему, т. к. зачастую он нужен для того, чтобы сдвинуть с наезженной колеи, с привычного круга, будь то процесс, события, человеческая жизнь.



Будьте орудием своей собственной Души, пребывающей в этой физической оболочке, которая и является тем самым главным инструментом, через который может функционировать в этом мире. Постепенно вы все больше и больше будете входить во вкус и осознавать, как это приятно.



Можем сказать, что вы никогда еще прежде так не дорожили этой жизнью. Не понимали ее истинный смысл и ценность проживания в теле, кроме как чего-то тяжелого и трудного. Сейчас это будет осознаваться вами, вы действительно имеете инструмент, через который способны проявлять глубинные желания своей Души, реализовывать, воплощать, сдвигать процессы, протекающие на планете Земля в данное время.



Вы, все больше и больше входя в свое созидание, и объединяясь с подобными вам, будете ощущать единство своей задачи, предназначения и соединения с глобальными процессами, которые протекают на Земле.



Очень скоро ваша ценностная шкала претерпит громадные преобразования, трансформации, изменения. Высшее удовлетворения вы будете получать, когда вы совершили нечто, созвучное вашей Душе. Это удовлетворение является не чем иным, как соединением с Высшим пространством Единого, когда индивидуальность полностью растворяется и твоя собственная благодать и блаженство возвращается к тебе и наполняет тебя новыми импульсами, новым потоком.



Можно сказать, что в процессе сексуальных отношений маленькая толика состояния высшего наслаждения отражает лишь малейшую частицу того, что возможно испытать через глубинное слияние с процессами реализации физического тела через импульсы Души. Мы очень рады тому, что вы сейчас становитесь орудием, направляющими нитями, которые помогают ткать новое одеяние для планеты Земля, которое создаст пространство глобальных переходов.



Вы можете сейчас думать о квартирах, домах, имущественных вопросах, но мы смеемся над этой вашей игрушкой, потому что это лишь на короткое время, и это не те дома, которые вам нужны на самом деле. Все, что сейчас является из трехмерного пространства — не совсем настоящее, скорее это предлог или игра, поэтому если вы сразу осознаете, насколько это игра все серьезные вещи, которые нужно учесть, предусмотреть, то любой ваш процесс будет протекать гораздо более спонтанно, легко и самопроизвольно.



Позвольте ему открыть и добавить спонтанности вам, вашему миру, тогда вам потребуется создавать лишь время от времени импульсы для движения из побуждений. Затем для пребывания внутри и наблюдения, как ловко вихри закручиваются, закручивают вас и одновременно притягивают и закручивают процессы.



Вы можете видеть, что вихрь, который был выстроен, как воронка тянет и притягивает из мира события, людей, необходимую дополнительную информацию, возможности в ту временную точку, которая является некой следующей точкой, следующего этапа и следующего… Оно само втягивает.



Но вы — не тот, кто втягивается, а тот, кто стоит в середине, видит, слышит, чувствует, осознает это притяжение. Именно потому, что вы не подвержены вихрю, а находитесь в самом его эпицентре, вы способны видеть все, что происходит вокруг и создавать импульс для лучшего притяжения и продвижения.



О методах вашей жизни.



Попробуйте искать радость из каждого процесса, в котором вы участвуете. Радость и расслабление. Ощутите, что если что-то мешает этой радости, то вы способны сами преобразовать то, что мешает, сделав всего лишь выбор.



Почувствуйте это, как две взаимно перекрывающих друг друга ипостаси, константы, части. Сделанный выбор в пользу одной, перекрывает и преобразует другую. Нознайте всегда, что одно невозможно без другого, что целое включает в себя все.



Увидьте процесс смещения из бурной радости, которая поглощает обратную сторону, в тихую и спокойную радость, как благодушие, тишина, спокойствие, при этом, достаточно высокий потенциал.



И еще, перестаньте судить, осуждать себя за процессы несовершенства или того, что вы якобы не можете сделать. Почувствуйте, что огромный вихрь, мощный поток включается и работает. Вы, как делатель не сравнитесь с этим вихрем, но вы стоите в эпицентре и ваши сенсорные системы воспринимают все, что происходит.



Когда необходима ваша поддержка, возникает связь с вихрем. Вихрь — это живая система, обладающая связью с высшим сознанием и являющаяся сама частью высшего сознания.



Тогда вы движетесь и совершаете какой-то импульс, диалог, действие, и именно это важно вам: не выбегать из высокочастотного вихря, который является пространством другого мира, но быть его ушами, глазами, осязательным аппаратом, вслушиваться и при этом слышать и действовать.



Таким образом, создаются взаимосвязи между вертикальным и горизонтальным миром посредством вас. Вы сами являетесь этим инструментом. Вы те, кто может слышать вертикальный мир и те, кто способен взаимодействовать в горизонтальном мире.



Благодаря вашему телу и вашей Душе, которые слиты воедино, благодаря вашему Духу или то, что вы могли называть своим Высшим Я, которое сейчас соединено и осознает себя все больше и больше, вы способны проявлять Дух в мире людей. Это очень ценно. Он несет гораздо больше возможностей, чем это подразумевается.



Это огромное поле для исследований. Для этого вам нужны будут свободные руки, свободное время и легкий свободный нрав, наполненный тишиной, спокойствием, центрированностью и радостью, которые будут освобождены от добычи пропитания и взаимодействия с трехмерным пространством, которые смогут расширяться, раскрываться и наконец, стать новой, полностью пробужденной системой, на примере которой будет запущен новый процесс возвращения из небытия в свое собственное совершенство и слияние с высшим пространством.



Это путь возвращения к себе. Ранее был обратный процесс — процесс закрывания, сейчас — процесс открывания, но не в готовом виде. Нужно было быть в теле для того, чтобы, прожить и по проложенной матрице затем запустить ее в матрицу коллективного сознания людей, как некую возможность возвращения.



Возвращения именно многоуровневого общечеловеческого процесса, который не терпит отлагательств и который является той самой возможностью для пробуждения масс.



Мы говорим вам, чтобы вы слушали себя. Если вы перестанете бежать, все это будет прибегать к вам. Вспомните энергетические восьмерки созидания и сотворения, вспомните вселенскую ДНК, которая опускается и входит в вас.



Увидьте восьмерки, которые могут многоуровневыми усиливающимися петлями охватывать и микроскопические пространства, и бесконечно большие, принося из них в ваше знание, в ваш мир любую информацию, любое понимание и любую мудрость.Данный процесс — это процесс дальнейшего произрастания, вслушивание в себя и соединение себя с Единым, новое осознание себя из Единого.



Мы хотим сказать вам особо, что в этом процессе вы защищены чем-то большим, божественной благодатью, божественным изобилием, божественной радостью, божественной силой и божественным покровительством.



Вы можете отбросить любые свои переживания, потому что незримое божественное око постоянно находится с вами. Так как вы — те, кто создает новую возможность на многих уровнях, вы сейчас в наблюдении и в бережном произрастании, в нежном и любовном обращении и заботе, вы согреваемы, вы оберегаемы.



Знайте, что то, что вам нужно — это просто расслабиться и довериться тому, частью чего являетесь вы, потому что вы не что иное, как те самые руки Бога. Бог не может допустить того, чтобы его руку повредило что-либо, поэтому вы можете раскрыть свой наиболее высокий потенциал, свои возможности, довериться, слышать, слушать и просто быть.



Возможно, это непросто, когда речь идет о серьезных материальных вещах, которые накладывают на человеческое существо элемент важности и значимости, но мы хотим сказать, что это именно так.



Расслабьтесь и оставайтесь в центре в радостном спокойствии и в спокойной радости, пребывая в самих себе и осознавая, что мир создает для вас притяжение всего, что вам нужно. Настройтесь на это притяжение и просто будьте.

http://blessyou.ru/?page_id=765
Категория: Новости сайта | Просмотров: 587 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016