Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Космическое Братство. Созидание и сотворение.Формирование структуры. 1 этап.
22:15
Космическое Братство. Созидание и сотворение.Формирование структуры. 1 этап.

Космическое Братство.

Созидание и сотворение.

Формирование структуры. 1 этап.

9 сентября 2011г. Приняла Латуйя
Созидание и сотворение — вот две главные точки краеугольного камня, вокруг которого вращается присутствие в своем центре и признание себя.



Созидание и сотворение неразрывно связаны между собой и являются по линии движения петли бесконечности питающей средой друг для друга, как две противоположные точки поляризации, в центре которой стоит человеческое существо, когда оно отваживается войти в состояние истинного себя и, таким образом, правую и левую, переднюю и заднюю части активизировать в себе сотворение и созидание.



Почувствуйте точку, которая находится в центре между двумя восьмерками. Из этой точки расходятся вихревые потоки в виде спирали и сходятся в обратном вращении одновременно. Эти вихри совершают возвратно-поступательное движение навстречу друг другу, олицетворяя вселенскую спираль ДНК, те нити световых кодов ДНК, которые транслируются сейчас, готовы активизироваться и закрепиться в околоземном сознании.



Вы выразили желание сохранить и активизировать их в себе. Данная активизация — объемный многоуровневый процесс. Мы говорим о созидании и сотворении, как о полярных взаимно питающих и дополняющих частях, в центре структуры потоки, активирующие новые модели спирали ДНК. Это не совсем то, что вы можете себе представлять или знать, это, своего рода, вибрационное состояние, которое притягивает ваши многоуровневые части, создавая целостное пространство.



Именно такое притяжение и активизация делают возможным вашу пробужденную энергию единства по отношению к тому человеческому, чем вы раньше себя осознавали. Запомните это состояние, состояние себя огромных, наблюдающих маленький шарик планеты Земля и Солнечной системы. Это настоящее знание о себе, другое видение.



Для этого, расположите рядом с собой маленький предмет сферической формы. Настройтесь на то, что эта сфера — планета Земля. На этой планете, где-то там далеко существует человеческая жизнь с ее серьезными проблемами. Там одна из мельчайших частиц является вашей проекцией. Она живет, произрастает, радуется или плачет.



Увидьте искусственный мир под пленкой, который невообразимо мал по сравнению с солнечной системой, галактикой, вселенной, вами истинным.

Побудьте в данном состоянии осознания.



Запомните себя таким, свои эмоции удивления или восхищения. Осознайте отсюда все глобальные проблемы, которые тревожат вас там, и возможно увидьте решение или новое состояние понимания.



Из данного состояния начните привыкать видеть, знать, рассуждать, думать, чувствовать, относиться ко всему происходящему, как к игре, которая на этом маленьком шарике установлена была когда-то. Но вы теперь переместились в состояние тех самых игроков, которые когда-то собрались вместе и решили поучаствовать в этой искусственной игре, проекте.



При этом вы отсоединили некую часть себя и запустили для того, чтобы бегать в виде маленького человеческого комочка, отождествившись с ним полностью.Сейчас эта отождествленность стала очень точечной и совсем небольшой, частичной.



То, что вы называли Высшим Я когда-то, не что иное, как огромное существо — Вы, которое знает все, которое понимает, которое соединено с настоящими, истинными, живыми процессами Вселенной и опирается и основывается на них, является неотъемлемой их частицей.



Теперь вновь вы стали собой, вышли в состояние себя. То, чем вы можете помочь, поддержать себя — создать активное присутствие в виде определенной картины и вспоминания, в виде энергии, которая будет удерживать вас снаружи, в состоянии себя большого какое-то время, возможно три дня, в которые вам нужно сознательно возвращать себя в это соединение, наблюдая перед собой шарик, т. е. планету Земля и игру под названием: «Жизнь на планете Земля».



Также осознавать сверху извне, что где-то там вы, как маленькая частица этой игры. Там в отделенности вам кажется, что то, чем вы являетесь — это и есть эта маленькая частица.



Осознавайте себя большими, наблюдающими этот процесс и высматривающими, устанавливающими связь со своей маленькой частицей, при этом находитесь здесь.



Главное ваше задание и работа — быть снаружи, извне и в течение трех дней помнить об этом, сохранять себя в данной поляризации, где существуют восьмерки, образующие крест, в центре которого вы. Из центра расходятся два обратно направленных вихревых потока и происходит притяжение планетарных, вселенских процессов, закручено все в едином вихре.



Вы находитесь в состоянии осознания целостной единой вселенной, ощущение себя частью вселенной, вслушивание во вселенную. Станьте в большей степени в течение этих трех дней целой вселенной, которая наблюдает различные свои частицы, уголки, перемещает сознание туда или в другую сторону и постоянно присутствует здесь, но в своем фокусе также удерживает присутствие там, на планете Земля.



Именно такая верная фокусировка является для вас наиболее комфортным произрастанием. То, что вы отсоединились от себя является правильным состоянием здесь и активизирует ваш высший потенциал именно здесь. Потом наступит момент, когда вы вновь вернетесь в роль, образ человека, живущего в теле на планете Земля, но больше никогда вы не забудете кто вы на самом деле.



Эта связь станет неразрывной, единой, сильной, что создаст устойчивость и понимание истины, знания, мудрости, как действовать, видение. Это создаст вашу включенность во вселенские процессы и таким образом полностью отключит от коллективных шаблонов человечества.



Теперь вы сможете встать на служение живых законов и внедрение живых вселенских законов здесь и будете неуязвимы для паутины внутри человеческого пространства. Тогда вы сможете свободно передвигаться, быть участником коллективного человеческого мира, но не включаться, видеть всегда взаимосвязи, хитросплетения, но не быть ими порабощенными.



Так вы переходите в свободное творчество, в функциональное активное присутствие впервые за долгое время нахождения на планете Земля, т. е. вы наконец-то вспомнили себя и пришли заниматься своим собственным делом, не отвлекаясь на мелочи, которые могли бы вас увлечь, но всегда в присутствии со своей взаимосвязью.



Затем наступит другой этап, когда вы укрепитесь в состоянии своего единства и присутствия здесь, первое, что вам захочется сделать — находить себе подобных, тех, кто такие же посланцы, как и вы, которые начнут пробуждаться и активизироваться постепенно или кто-то мгновенным взрывом от соприкосновения с вами.



У вас будут находиться поводы и причины для того, чтобы оказываться в самых немыслимых местах, люди будут сами звать вас. Знайте только, что куда бы вы не пошли, где бы вы не оказались, с кем не соприкоснулись — это то, что нужно.



Вы будете видеть и чувствовать иначе, некоторые точки на вашем теле активизируются до такой степени, что будут создавать для вас импульсы, как точки сигналов и тогда при виде кого-то внутри вас невозможно будет создать сомнение, обмануть, а только правильное знание. Так вы будете видеть, знать, понимать, что происходит.



Через свои точки вы сможете видеть наиболее активные точки тех людей, которые будут приходить к вам, сами станут притягиваться, как магнитом под различными предлогами. Вы сможете создать воздействие на ту или иную точку для того, чтобы запустился именно их процесс.



Данный процесс активизируется сначала через эфирные каналы, он совмещен с акупунктурными точками на теле. Акупунктурные точки на теле — это часть знания о вселенной, которое не совсем полное и ясное, но несет в себе правдивость. Создавая запуск определенной точки через простое взаимодействие, как включенная лампочка, оно начнет всасывать энергию и пропускать ее по телу данного человека, создавать вокруг него данную систему: возвратно поступательные потоки в центре и восьмерки, вращающиеся вокруг.



В данное время можете не задумываться о финансовых моментах, т. к. в ближайшие три дня произойдет перефокусировка и затем откроется ваше абсолютно иное видение многих процессов, в том числе финансов. Вы увидите механизмы не так, как раньше.



Вам станут понятны взаимосвязи, которые устанавливаются через финансовые моменты, теперь данные взаимосвязи из паутинообразных горизонтальных, оторванных от источника вы сможете соединять с запущенной точкой и создавать живые системы, которые будут активизировать данных людей через включение их в определенные финансовые процессы, т. е. они, являясь подобными в том или ином ключе вам и обладая подобными энергиями и задачами будут давать добро на определенном уровне на свою поляризацию и активизацию.



Поляризация создаст их запуск, а финансовый момент включения создаст через их пространство, дальнейший запуск через присоединение к определенному потоку. Затем через присоединение они потянут нити потока дальше и дальше. Т. о. данная финансовая составляющая, как аспект обмена и взаимодействия будет подспудно притягивать многих других людей, которые вам будут не видны, но которые так или иначе будут связаны с данным человеческим существом.



В данном контексте его трудно будет напрямую назвать человеческим существом, скорее это вселенские существа, которые сейчас своевременно запускаются перед запуском планетарных процессов, имеющих глобальный характер многовекового преображения планеты Земля и выходя ее за пределы, когда ребенок созрел и теперь готов выйти в свою сознательную жизнь.



Мы достаточно транслировали вам сейчас и через короткий отрезок времени передадим еще, но уделите внимание этим трем дням и последующим, как соединению и сонастройке себя. Это священные моменты. Будьте в осознании ценности данного времени, т.к. такой процесс вы еще не переживали, ваш собственный глобальный процесс перехода
.

http://blessyou.ru/?page_id=762
Категория: Новости сайта | Просмотров: 596 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017