Главная » 2011 » Август » 29 » Космический пульс Вознесения Шала Мата Поддержание баланса
13:22
Космический пульс Вознесения Шала Мата Поддержание баланса
Космический пульс Вознесения
Шала Мата

Поддержание баланса

И снова мы стоим на пороге завершения еще одного мощного года перемен и скольжения по волнам «огромного вибрационного размера» во время нашей подготовки к вознесению. Декабрь всегда является месяцем для размышлений и «обзора» (пересмотра, проверки), так как мы вспоминаем энергетические сдвиги и события прошедших двенадцати месяцев. Энергия каждого месяца года накапливается к декабрю, когда у нас появляется «плавильный котел» или тигель (прим.перев. - емкость для плавления различных материалов) для энергии, из которой формируется мост к предстоящему году. Это время спокойного и вдумчивого «обзора», время примирения со всеми совершенными действиями и не принятыми решениями.

2010 год был годом драматических сдвигов и огромного количества энергии, изливающейся на нашу любимую Мать-Землю через разные звездные врата, порталы, планетарные выравнивания, затмения и конечно через кристаллические трансмиссии 10.10.10, 11.11 и предстоящую 12.12. Это было время хаоса, внутренних вопросов, «слушания» и постоянной перебалансировки. Все эти энергетические регулировки дали уникальный опыт, который иногда ставил нас на колени или позволял ощутить чувство безграничного расширения. Мы шагали из одного мира в другой – физического и нефизического более осознанно, чем когда-либо ранее. «Интенсивная» - это слово многие из нас используют для описания энергии прошедших и предстоящих месяцев. Это подходит к ней как с точки зрения внутренней личной проверки, так и коллективной перспективы.

Поддержание баланса – это глубоко личное энергетическое пространство и оно уникально для каждого. То, что кажется балансом мне, может показаться хаосом или скукой для другого. 2010 год открыл широко дверь «личного принятия». Под этим я подразумеваю, что хорошо чувствовать себя спокойным или размышлять. Хорошо позволить балансу смоделировать себя для вас уникальным личным способом, неважно, как это будет выглядеть в глазах других. В течение этого года я писала несколько раз о чувстве спокойствия или внутреннем «обзоре», которые имели место у многих из нас, и насколько это было принятой нами и необходимой для нас «тренировкой». Очень много уровней и слоев энергии были связующим мостом между нашими световым телом и физическим.

Много активаций или усовершенствований нашей настройки произошло с головокружительной скоростью. Наш световой коэффициент вырос, и нашему физическому телу требовалась «чувствительная заботливая рука» для регулирования каждой новой волны энергии. Мы обнаружили и поняли, что поддержание баланса было всегда сконцентрировано внутри нашего священного сердца и перемены любого рода воплощались из этого места четко и убедительно.

Декабрь начинается множеством планетарных выравниваний и еще одним большим вливанием света, которое завершит 2010 год таким образом, как будто у нас под ногами «летают ракеты». Все начнется с мощного новолуния 5 декабря и сотворит «новое начало» энергии, удвоенной чувством оптимизма, которое имеет индивидуальный ключ к нашей личности и энергетическому шаблону.

12 декабря является звездными вратами 12.12, которые объединяют энергию 2012 со звездными вратами 11.11, которые выпали на ноябрь. Близнецовый аспект 11.11 создает дальнейшую синергию внутри закодированного «спускового крючка», которая поднимает нашу энергию в следующую октаву или частоту нашей уникальной космической матрицы. Кристаллическая трансмиссия 12.12 – это еще один ключ, который открывает еще более глубокий доступ к кодам слияния нашей божественной мужской и женской энергии. Все ключи являются алхимическим пламенем трансформации и очищения от ВСЕХ старых программ, находящихся глубоко в нашей клеточной памяти.

В предстоящие недели нас будут сильно подталкивать, чтобы мы воспользовались каждым моментом в это интенсивное время и позволили кристаллическим трансмиссиям уничтожить страх, недостаток, ограничивающие взгляды, физическую и эмоциональную боль, драму, травму, эго и сознательно выбрали почувствовать наше священное сердце. В течение прошлых нескольких месяцев мы обсуждали процесс входа в наше священное сердце – место нейтральности, из которого исходят все чистые состояния множества потенциалов. Это пространство виртуальной реальности «созрело» волшебными состояниями возможности, потенциала, мастерства или любого описания, которое позволяет вам почувствовать бесконечность ваших нераскрытых желаний.

21 декабря освещено последним полнолунием в 2010 году, оно не только объединяется с полным лунным затмением, но также выпадает на день священного зимнего солнцестояния в северном полушарии и летнего солнцестояния в южном. Этот мощный «день освещения» поднимет глубочайшие эмоциональные аспекты, касающиеся отношений, общения, внутреннего баланса и нашего личного окружения, которые необходимо пересмотреть. Это время во многом будет являться кульминацией 2010 года в «конструкции сжатого времени» и потребует активной проверки эмоций и связанного с ними чувства ошеломления.

Декабрь заканчивается четким «бац» (хлопком, ударом), образно говоря, и эта мощная энергия завершения будет трамплином, ведущим в январь, который начнется с новых решений и обновленной силы духа. Меня спрашивали несколько раз в прошедшие дни, каким будем ощущаться декабрь. Лично для меня он ощущается как более расширенный, и есть такое чувство, что вещи открываются и возможности начинают продвигаться на полной скорости к событиям, которые мы «выбрали». Это месяц, когда почти все будет немного усилено по сравнению с прошлыми несколькими месяцами, и это многое говорит об интенсивности 2010 года. Это усиление раскроет все скрытое, нереализованные потенциалы или что-то другое.

У многих чувство тревожного беспокойства все еще «сидит» под поверхностью их сознания и по-прежнему является причиной нарушения сна, головной боли и т.д. В течение недели между 12.12. и днем солнцестояния будет потенциал для усиления, поэтому примите необходимые меры, так как вашему телу нужно достаточно сна или по крайней мере релаксации. Тема этого месяца - поддержание баланса и, по правде говоря, это потребует обратить внимание на то, как и что вы чувствуете, и что появится (произойдет). Частью энергии каждого января является «обзор» (пересмотр), из которого «вырастают» мечты, сильные желания, намерения и потенциалы. Мы сейчас находимся в такой точке нашего мастерства и эволюции, когда все, что происходит в нашей повседневной, как кажется, жизни, имеет значение и потенциал. Каждый опыт вплетен в матрицу нашей голографической проекции и во взгляды, которые сохраняют и делают вещи реальными или, по крайней мере, так кажется.

По мере накопления и расширения энергии в течение месяца это, скорее всего, будет ощущаться как нечто непомерное в некоторых аспектах нашей жизни, и снова то, как мы сохраняем баланс, будет лекарством. Кульминация перемен ударяет больно, и мы можем чувствовать себя неуверенными, подавленными и беззащитными, но в то же время расширение света предлагает огромное пространство для всех форм нашей реальности для моделирования состояния чистого волшебства и перемен. Конечно, поможет легкий подход к вещам, маленькие шажки, когда вы «позволяете» и не слишком активно на все реагируете. Многие уже чувствуют, как накопилась энергия в виде ожидания чего-то предстоящего, чувства нового начала или возможностей, которые родятся для 2011 года.

В этом месяце кульминация перемен ударяет больно, и мы можем чувствовать себя неуверенными, подавленными и беззащитными, но в то же время расширение света предлагает огромное пространство для изменения всех форм нашей реальности. Доверяйте интуитивным подталкиваниям и руководству, которые показывают нам потенциалы во времени.

2011 год встретит нас большим расширением и переменами, волны большего размера и более высокой частоты и света будут омывать нашу любимую Мать-Землю. Поддержание баланса станет ключом к 2011 году, когда мы приблизимся к новой отправной точке. Есть много вещей, за которые мы благодарим нашу любимую Мать-Землю, так много благословений, даров, которыми мы делимся с нашими любимыми и, что более важно - с незнакомыми людьми, с которыми мы встречаемся и понимаем в секунду озарения, что они – наша духовная семья.

От всей души я благодарю каждого из вас, кто делится со мной своей любовью и доверием, тех, с кем я встречаюсь на личном приеме, во время семинаров, медитаций, тех, кто читает эту статью и делится ей с другими.

Я желаю всем радостных праздников, как бы вы их ни решили проводить. Пусть ангел 2011 очистит ваш путь и ваше сердце наполнится радостью и ожиданием еще одного удивительного года нашего эволюционного путешествия. Я в этом году собираюсь провести Рождество с семьей на Каймановых островах. С нетерпением жду этого, чтобы расслабиться и поиграть в теплых лучах солнца и в воде. Моя январская статья в 2011 году появится позже обычного и будет выложена к 15 числу.

Веселого Рождества и счастливого Нового года ВСЕМ!
Продолжайте светить своим великолепным светом!

С любовью и благословением в служении,
Шала


www.xoc2012.narod.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 591 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017