Главная » 2020 » Март » 2 » Космический Календарь. Март 2020 Года
11:15
Космический Календарь. Март 2020 Года


2020 несет в себе основные частоты 222 исходных кристаллических кодов и 669 темных матричных активаций. Волна восхождения Авроры пройдет свой путь через четыре суперлуния подряд, Рак, Лев, Весы и Скорпион, с января по май. Вибрационное поле восхождения Авроры содержит чертежи для элементарного преобразования. Волна полярного сияния намагничивается в равноденствии 20.03 энергии Возрождения перетекают в солнцестояние 22.06 масса пробуждения сдвига приливных волн. Триединство лунных и солнечных затмений в июне-июле 2020 года закрепит новые земные чертежи в коллективном сознании. На данный момент священная небесная геометрия зажигает вторую фазу 2020 года обновления в космической текучести. Мы остаемся в осознанном настоящем, проявляя наше магическое будущее.


Март 2020 года-это позиционирование. Композиция. Как мы используем скачивания волны Вознесения, чтобы проявить радость? Как мы используем частоты волн восхождения, чтобы воплотить нашу истину? Как нам привнести счастье в нашу жизнь? Как нам сделаем так, чтобы наши жизни шли? 1111 шлюзов переключения открыты,мы позиционируем себя для выравнивания. Март-это примерно то, куда мы идем. Мы можем оглянуться назад на то, где мы были, сделать выводы, выбрать то, что мы хотим больше в нашей жизни. Мы пишем свое собственное повествование, когда отключаемся от систем повествующих для нас. Мы создаем рекламу, введение, биографию, главы, возможно иллюстрации, цель, сюжет, драйв, страсть, чтобы закрепить наши мечты и выявить временные рамки нашего высшего пути.


Инерция позволяет машине делать за нас наш собственный выбор, подчиняясь ей. Где мы живем, с кем мы живем, что мы делаем, как мы проводим наше свободное время... все это матрица будет диктовать, если мы позволим ей. С самого рождения мы связаны с обусловленностью, ограничением нашего естественного таланта, творчества и харизмы, система не хочет мыслителей, она хочет рабов. Это гарантирует, что она удерживает нас на каждой стадии нашего синтетически ускоренного жизненного опыта. Мы можем разорвать цепи на любом этапе. У нас есть свобода воли. У нас есть суверенитет. Забота о себе - это анархия в матрице. Любовь к себе-это  война всей машине, которая процветает за нас, чувству  незащищенности, неполноценности и изолированности. Современные алгоритмы, прославляющие самоубийство, нормализующие моменты одинокого отчаяния, показывают, насколько безжалостна матрица.


Темная ночь души может быть встречена без принятия таких радикальных мер. Мы обращаемся к другим людям. Мы не одинокие воины, мы племена, мы смотрим на наших старших, наших сверстников, наших младших для поддержки, вдохновения и расширения. Матрица хочет, чтобы мы заперлись в маленьких хомячьих колесах, бегая как сумасшедшие, преследуя свои хвосты, пытаясь идти быстрее, чем мышь в следующем колесе. Когда мы падаем, мы чувствуем себя бесполезными, как неудачники, неспособные взломать его в крысиных гонках современного мира. Падение означает, что мы идем слишком быстро или нуждаемся в большей заботе,и  это не означает, что мы неудачники, это означает, что система не отвечает нашим потребностям. Забота о себе переворачивает систему с ног на голову, глючит матрицу, ломает машину, мы возвращаемся к заботе о себе. Мы падаем в сердце, расширяемся в границах и защите и воплощаем нашу подлинность, чтобы полностью разорвать Влияние формы машины.


Грядущее суперлуние в Деве - это детали, биоритмы, клеточные вибрации и проявления. Мы едем на высоких приливах частотах любви в 222 полях близнецового источника пламени света.  Суперлуние в Деве просит нас проверить мелкий шрифт в нашей жизни, детали нашего плетения снов. Ничто не остается скрытым, наши самые глубокие сердечные желания вытягиваются из нас в вибрациях Вознесения. Мы можем опереться на это и помочь процессу в медитации, визуализации, общении и переписке. Мы уточняем наши идеи, позволяя им течь над нами и через нас, видя себя в этих пространствах, живя нашим выбором. Мы-геймеры, игроки, мы контролируем наши аватары. Мы можем перенаправить или перестроиться на любой путь, который выберем.


Энергия Девы может опрокинуть нас за борт от критического мышления к чрезмерному мышлению. Промедление может привести к застою. Мы можем застрять в логистике, намагничивать проблемы вместо решений, когда у нас слишком много забот в голове. Логистика не является ядром нашего выбора пути, общая картина-это наше направление, когда мы выравниваем меньший логистический материал, о котором заботятся в божественном великолепном потоке. Трюк в обуздании сверхлунных энергий Девы заключается в том, чтобы избегать чрезмерного мышления, увязая в болоте страхов, порожденных деталями, вместо этого сосредоточивая намерение на особенностях счастья, радости и смеха. Погружайтесь в себя, чтобы обнаружить тонкие нити вашего ткацкого станка любви. Какие цветные нити мы используем, как мы сеем, идем ли мы против зерна или плывем вместе с ним? Мы можем получить все наши ответы, всю нашу силу от нашего ядра, нашего кишечника. Употребление в пищу желтых фруктов и овощей поможет усилить связь между чакрами солнечного сплетения , горлом и третьим глазом . Аметист, авантюрин и Лабрадорит держат зашифрованные вибрации зрения, интуиции и защиты, хорошие камни для марта 2020 года. Выравнивание чакр - это Святой Грааль Вознесения. Оставайтесь спокойными и сосредоточенными в сосредоточенном намерении, кто я в 2020 году, куда я иду и как я туда попадаю? Остальное само о себе позаботится.


Мартовское позиционирование энергии достигнет кульминации в Овне новолуние, 24.03, вибрационные поля роста и новых начинаний. Мы культивируем энергию Овна, обитая в пространстве, где мы чувствуем поддержку, любовь, заботу и ценность. Если у нас нет этих пространств в нашем мире, мы отступаем в одиночество и даем себе любовь, поддержку и руководство, в которых мы нуждаемся. Уменьшите громкость матрицы, очистите статику, успокоив душу. Мы находим наших проводников, наше Высшее Я и наших ангелов, когда мы идем внутрь. Мы перестаем так много думать о внешних вещах и ищем утешения и расширения в самопознании. Мы находим все, что ищем, когда сталкиваемся со страхом смотреть на себя. Мы избавляемся от стыда, вины и зависти в нашей психике, в наших сердцах, в нашей жизни. Замена токсичных энергий позитивностью, творчеством и божественной связью.


Март-это месяц консолидации, пространство для позиционирования себя на ближайшие месяцы интенсивной трансмутации, возрождения. Мы используем энергию равноденствия перерождения, когда фокусируемся на себе, на том, что делает нас счастливыми. Мы отбрасываем все страхи, порожденные внешними источниками, если мы не можем проверить это, то этого, вероятно, не происходит. Выключите матрицу и настройтесь на любовные вибрации. Композиция нашей жизни, что происходит в кадре, что остается снаружи? Мы позиционируем себя на 1111 взлет, все виды небесных махинаций. Мы обрабатываем обновления 2020, наборы навыков для исцеления, активации воина и расширения сознания. Это зависит от нас, если мы позволим болоту утопить нас в марте или если мы продолжим тянуться к звездам, верить в нашу собственную божественность и божественность человеческой расы. Мы-часть чего-то гораздо большего, чем мы сами, магического, бесконечного, магнетизированного света.


Тьма создана, мы можем растворить ее, если захотим. Это процесс, путешествие, обязательство сделать жизнь больше, чем когда-либо было сказано. Мы можем быть мясом на фабриках, быть сформированными специально, или мы можем сделать нашу страсть нашей целью и создать наше собственное повествование, нашу собственную историю. Стелс-режим свободного радикализма- это игра в игру космических серферов. Объятия загрузки марта, процесс обновления января 2020 года и плетение мечты Новой Земли. Мы-со-творцы, ткачи снов, строители новой земли. Уничтожьте страх, отбросьте ненависть, отделитесь от того, что другие думают о нас. 2019 год был цунами, 2020-это возрождение. Мы перерабатываем, очищаем беспорядок, сжигаем блоки и сеем семена. Мы переставляем мебель нашей жизни, чтобы это произошло. Мы настраиваемся на проводников и Высшее "Я", подчиняясь своему инстинкту, своему сердцу и своему третьему глазу. Мы твердо придерживаемся заботы о себе и стремимся к звездам. В свете и любви, красивые люди.
Мораг. 1.03.20.
перевод: https://svetinus.ucoz.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 37 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2020