Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Космические Законы
21:52
Космические Законы
Космические Законы


Космические законы – это принципы, постулаты, по которым происходит взаимодействие, движение, преобразование и развитие во Вселенной. Следование этим законам обеспечивает наилучшее развитие для души.

Первый космический закон – это закон взаимосвязи всего со всем. Всё в мире связано друг с другом, нет ничего, что отделено от всего сущего. Мы все части великой Вселенной.

Следующий космический закон – это закон причинности. Всё во Вселенной имеет свою причину. И всё в то же время само создаёт причину для того, что проявится впоследствии. Каждый сам творит свою жизнь через самого себя.

Следующий космический закон – это закон сохранения энергии. Ничего не исчезает, всё видоизменяется, перетекает из одной формы в другую, из одного состояния в другое. Вся энергия во Вселенной вечна и бесконечна, она является исходящей от центра Всего Сущего. Энергия движется бесконечно, проходя все слои и измерения, наполняя их жизнью и продолжая их движение в бесконечность, каждое мгновение расширяя границы бытия.

Следующий космический закон – это закон пустоты. Из пустоты зародилась первая искра сознания и расширилась до всего, что есть в настоящий миг бесконечности и каждый миг продолжает расширение. Пустота – это то, с чего начинается создание новых Вселенных, это то, что является средой для творения нового, бесконечного, необъятного, движущегося, развивающего, многогранного, спектрального мира. Все миры окружены пустотой.

Следующий космический закон – это закон эволюции. Всё во Вселенной находится в непрерывном развитии. Маленькое становится большим, большое становится огромным, огромное становится гигантским, гигантское становится исполинским и т.д. Всё развивается, обогащается, увеличивается и расширяется. Все звёзды, все планеты, все сущности, живущие на них, все животные, все минералы, все организмы, все молекулы, все крошечные создания, все клеточки в человеческих телах – всё находится в развитии и расширении своих границ. Всё во Вселенной движется и переходит на новые этапы существования. Движение не имеет завершения и ограничения. Всё развитие бесконечно.

Следующий космический закон – это закон соответствия. Всё во Вселенной создано по единым принципам, потому на разных уровнях видны одни и те же принципы творения. Космические структуры имеют то же строение, что и элементарные частицы. В огромном всегда есть тождественная ему структура меньшего размера. Микрокосмос является копией макрокосмоса. Малое всегда строится по образу и подобию большего.

Следующий космический закон – это закон происхождения душ. Все души являются одним целым существом, которое вы называете Богом. Все души божественны, они выходят из божественности. Каждая из них свята и бесценна. Существует несколько уровней фрагментации душ, из большего фрагмента души исходит 12 более малых фрагментов и так далее, и каждый из фрагментов души несёт в себе «божью искру», первозданную божественность. Потому все души одинаково бесценны.

Следующий космический закон – это закон цикличности. Всё во Вселенной подвержено циклам. Внутри больших циклов содержатся меньшие циклы, меньшие циклы содержат ещё более меньшие циклы. Циклы проходят на уровне галактик, звёздных систем, звёзд, планет и людей.

Следующий космический закон – это закон полярности. Всё во Вселенной взаимосвязано. Полярности не разделены, они являются разными крайностями одного и того же. У всего есть своя полярность, потому Вселенная находится в равновесии.

Помимо всеобщих космических законов, существую «локальные космические законы», которые действуют на определённых планетах. На некоторых планетах действует принцип дуальности. Души, живущие там, получают опыт проживания, чувствуя себя отделёнными от всего остального мира. Ввиду дуальной реальности на таких планетах опыт, получаемый душами, также дуален. У опыта, получаемого в таких условиях, есть противоположный опыт. Ввиду этого, на таких планетах действует закон кармы. Закон кармы – это закон, который позволяет сбалансировать, уравновесить полученный опыт души. Поскольку в условиях дуальности души не чувствуют свою связь с другими душами, они могут совершить негативные действия по отношению к другим (убийство, насилие, кража, обман и т.д.). Тогда по закону кармы, они будут проходить опыт противоположный тому, который они причинили другим душам (опыт жертвы убийства, насилия, кражи, обмана и т.д.). Таким образом, опыт уравновесится. Одним из условий выхода из дуальности является балансировка кармы.

На планете Земля также действует закон свободной воли. Существует два вида воли. Это Божья Воля и свободная воля людей. Люди имеют возможность выбирать вступить во взаимодействие с Божьей Волей или не вступать во взаимодействие с ней, т.е. поступать иначе. Это право было дано людям для того, чтобы они осознанно пришли к Богу, сделали собственный выбор в пользу Бога. Также такой закон позволяет исследовать реальность бесконечным числом разнообразных способов.

Послание Эмиссаров Света,

принял Ветер 23.06.2009 г.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 692 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016