Главная » 2011 » Июнь » 10 » Конкретные Пророчества и Предсказания
15:19
Конкретные Пророчества и Предсказания
Конкретные Пророчества и ПредсказанияГайя: Я приветствую вас, предлагая вам следующие слова.

Сейчас на Земле есть те, кто молча гадает, почему их Бог не приблизил их к Своему сердцу, как было обещано на 21 мая – или, по крайней мере, они так полагали. Другие вопиют по той же причине, ибо молчание не в их привычке. И все же, находятся и те, кто насмехается, смеется в лицо подобным случаям, когда пророчества не сбываются, и даже осмеивают их. Я бы предложила вам не следовать подобным примерам, напоминая вам о том, что сострадание предлагает множество иных наград.

В привычках человечества отмечать светлые и темные моменты и относится к ним как к святым и особенным дням, отмеченным во временных календарях. Даты показывают жизнь – это отметки сделанного человеком или искусственного времени. Они помогают прогрессу событий на Земле, но царства за пределами Земли управляются иными силами, где естественное время более выразительно и менее случайно.

Ваш современный календарь был придуман и создан давным-давно здравомыслящими людьми, философами и учеными. Это один из множества способов измерять течение времени. Он также будет заменен другими календарями, ибо циклы внутри циклов продолжают очищать и совершенствовать время и, в конечном итоге, открывают необходимость в пересмотре.

В настоящее время каждая религия, организованная или нет, погружена в работу по изучению книг о происхождении, в надежде отыскать в них пророческие послания о разделении и благородстве для одного народа в ущерб другому, или, по крайней мере, о том, что определенный народ или религия должны считаться избранными Богом прежде, чем другие смогут востребовать то же вознаграждение, будто бы второе место в этой гонке означает меньшую любовь. Наука также изучает те же книги, а также и другие, в поисках подсказок, при помощи которых раса может продвинуться вперед или даже задержать свою эволюцию.

Небеса и Земля содержат в себе все и воистину управляются великими циклами развития, и все же они дают урожаи лишь по велению великой дуги, двигающейся через темное море и светлое небо, - честь и привилегия, принадлежащие лишь Единому и Единству. Ни один человек, ни одна религия или идея не находятся выше Вселенского Закона, поскольку все они уже содержатся внутри его исключительности.

Знайте: случайные даты, придуманные человеком для человека, в конечном итоге, остаются в моментах, которые будут забыты временем – потерянные среди более мелких потоков, которые с легкостью поглощаются более обширными ландшафтами времени, к которым будут вечно стремиться продвинутые умы и сердца. Любая дата, производная, экстраполированная или воображаемая, основанная на писаниях людей, думающих как боги, или богов, что являются людьми в своих мыслях, - остается всего лишь догадкой, и как и тогда, эти даты являются иллюзорными открытиями и искусными сочетаниями культуры и мифа.

Мудрость веков избирательна, но не избирающая. Она не пропускает и не остерегается иных учителей или учений. Время не связывает вместе даты вознесения определенного народа. Это истинно вне зависимости от структуры или мысли. Другими словами, самый заторможенный из разумов и самый сообразительный и острый на язык равны в этом стремлении, как и те, которых стиль и субстанция наградили изобилием в большей степени, чем остальных, которые все еще страдают в рабстве и нищете.

Знайте, что пророки – всего лишь простые посланники; челноки, созданные для того, чтобы проходить перед, между и за пределами теней и узоров времени, оставленные после себя ткачами опыта. Их послание может быть или не быть привязанным к времени, и оно может относиться или не относиться к вам. Будьте спокойны на этот счет.

Не поворачивайтесь вслепую ко всем исследованиям и убеждениям других. Если, однако, вы выбираете быть слепыми по отношению к тому, во что верят или что видят другие, тогда сделайте себе повязку на глаза из ткани «не-осуждения» и выберите видеть лишь это.

Не относитесь с насмешкой к убеждениям или выборам других, даже если вы не находите в них здравого смысла или заслуг. Будьте непогрешимы в собственных мыслях и поступках, чтобы ваши последующие действия принесли как результаты, так и мудрость.

Внимательно изучайте календари древних и провидцев, и следуйте им в своем времени и в своих циклах. Найдите отметки, что они оставили для вас, и пересеките те пороги, что еще на месте. И все же знайте, что они продвинут вас лишь на шаг, после чего вы начнете снова, ибо дат с привязанным к ним роком всего несколько, и они не настолько невероятны и волнительны на самом деле, какими могут казаться на данный момент.

В завершение, помните, что строители этого мира были и являются мудрыми и первоначальными в своем мышлении. Они разработали великие циклы проявления и продвижения, которые доступны вам постоянно и в любое время. Более мелкие механизмы и зубчики внутри Великого Колеса воздействуют на более крупные, и все они, снова напомню вам, доступны вам. Благополучия и умиротворения вам. И другие слова вновь сведут нас вместе. Желаю вам приятного дня.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 469 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016