Главная » 2019 » Январь » 3 » ХРОНИКИ АКАШИ на январь 2019
16:50
ХРОНИКИ АКАШИ на январь 2019
ХРОНИКИ АКАШИ на январь 2019

Энергию этого месяца сложно описать. Общее ощущение это удушающая тишина. Присутствует ощущение нахождения под водой, где вы не можете слышать и ничего не видите ясно. Это миролюбивое приглушенное ощущение исчезновения или удаления на расстояние. 
Еще один способ описать энергию этого месяца - через ощущения, которые получаете от наркотических препаратов, когда все кажется затуманенным и нечетким, и вы чувствуете себя очень спокойными внутри. Несмотря на затуманенные ощущения энергетический потенциал этого месяца в том, что многое будет происходить. Появится ощущение, что многое происходит посреди ощущения удушья или исчезновения. Также будет присутствовать ощущение уязвимости. Представьте себе новорожденного мышонка - слепого и нежного, но окруженного кипучей деятельностью. Очень важно, чтобы вы позаботились о себе, чтобы вы хорошо позаботились о других в это туманное уязвимое время. 
Еще одна метафора этого месяца - застывшие в бетоне. Будет ощущение, что вы не можете попасть туда, куда стремитесь, или сделать то, что хотите сделать.

- Это не похоже на попадание в ловушку; это не похоже на блокировку стеной или препятствием. 
- Это больше похоже на то, что вы не можете вытащить себя из собственного состояния пассивности.

Вам представится много возможностей резко осудить себя и других. Многие будут крутить в голове: "Что со мной не так? Почему я не могу быть более продуктивным? Почему я так ленюсь?” Вокруг вас будет много ментальных разговоров о том, как сложно добиться чего-либо или двигаться к вашим целям. Важным будет напомнить себе, что многие испытания, с которыми вы столкнетесь в этом месяце, исходят из чего-то большего, чем вы. Вялые и сбивающие с толку энергии - не ваша вина, даже если вам обычно свойственны лень и прокрастинация.

По крайней мере в этом месяце вы будете погребены под всеобъемлющей энергией, и вы можете сделать шаг в сторону и перестать обвинять себя. Как будто бы космос погружает вас под анастезию в этом месяце. Как будто вселенная сговорилась дать вам время отдохнуть. Вы увидите, что многое происходит. Вы увидите, как люди принимают решения, совершают ошибки, сюжетные точки разворачиваются в этом месяце. Многие из вас будут чувствовать себя неэффективными, в то время как вы устремитесь принять участие в этих активностях. В этом месяце наблюдайте, учитесь ограниченному участию. Однозначно простите себя за то, что не можете сделать все, что могли бы сделать. 
Это время отдыха, прощения. Дайте себе паузу в непрекращающейся борьбе.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 76 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019