Главная » 2018 » Февраль » 1 » Хроники Акаши на февраль 2018
14:55
Хроники Акаши на февраль 2018
Каких энергий ожидать в феврале месяце?
 

В этом месяце вы обнаружите проявленным свое произведение, которое соткалось из ваших мыслей, надежд, чаяний или желаний. Если все они были хаотичные, то и то, что получилось, будет несколько хаотичным. Словно кто-то слепил то, что запрашивалось вместе, и кинул в проявленное пространство. Вам придется разбираться, что такое вам привалило. Скорее всего, не всем вы будете довольны. Даже наверняка, не всем будете довольны. Но уж как запрашивали.

 

Те, кто запрашивал более структурировано, получат более структурированные вещи — события или ситуации. Но им придется отскабливать полученное от разных наслоений, как сокровище, поднятое со дна, отчищают от ила.

Умейте разглядеть в том, что к вам придет, то ценное, что оно в себе содержит, или что из себя представляет. Тогда сможете им воспользоваться в полной мере.

В этом месяце вам придется прилагать усилия, чтобы удержать концентрацию на чем-то одном, чтобы мысли не разбегались. Это все будет происходить из-за ощущения, что вы, возможно, что-то упускаете важное в своей жизни, без чего ваша жизнь уже не кажется полной. Или перед вами вдруг откроется что-то прекрасное, чего вы раньше не замечали, и это прекрасное поглотит все ваше внимание.  Это состояние можно сравнить с невесомостью. А восторг — когда вдруг вы увидели из космоса чудо, которой является наша голубая планета Земля, или звезды на черном фоне пространства.

Что с этим делать? Посмотрите, куда вас потянет благодаря этой невесомости. Будет лучше, если при этом вас будет удерживать ваша связь с этой реальностью, как космонавта в скафандре привязывает к кораблю длинный фал. Можно сказать, что в этом месяце вы словно выйдете в космос. У каждого он будет свой. Поэтому заранее подумайте, что представляет собой ваш «фал».

Не пытайтесь усилием воли «приземлиться». Будет только хуже. Исследуйте то, что вам открывается в этом состоянии. Вы будете один на один с собой и своими мыслями. Может даже такое статься, что физически вы будете здесь, а мыслями блуждать где-то в другом месте. Вы словно раздвоитесь.

 

Что хорошо делать в феврале 2018 года?
Быть внутри себя. Исследовать свой внутренний космос. Или просто дать себя вести. Просто быть.

Конечно, кажется, что это мало полезный совет для рабочих или личных отношений. Как-то надо еще и дела делать. Они и будут делаться, но как бы на автомате. Вы полностью, на все 100, не будете в них вовлечены.

Дело в том, что вам будет трудно вкладываться в свою жизнь в этом месяце полностью. Вас утянет в себя ваш внутренний космос или то, что вам будут показывать или куда вести. Будет идти внутренняя работа, работа на тонких планах.

Излишних духовных практик лучше не вести. Вас и так загрузят по уши. Организуйте себе что-то расслабляющее, в чем не участвуют мозги.

Если почувствуете, что находитесь в прострации или дезориентированы, присядьте, почувствуйте что-то твердое под рукой, т.е. подержитесь за что-либо твердое. Это даст ощущение, что вы все еще на Земле, в привычном вам мире.

Постарайтесь в этом месяце не есть тяжелую пищу, много мяса, жирного. Будет труднее все перевариваться. Уменьшите рацион этих продуктов. Ешьте больше овощей разнообразных. От крепкого алкоголя тоже лучше воздержаться. Легкое вино в малых количествах. Пиво исключить.

 

Что еще хотят передать Хранители о феврале 2018 года?
Вообще, зачем все это нужно? В смысле, космос и все такое? Грядет окончание некого этапа, когда нужно будет перевалить через водораздел, перевал. Пересечь черту. В таком состоянии это сделать легче всего. Очередное поднятие земных вибраций на чуть-чуть (даже не поднятие как таковое, а они станут другими, как бы движение вверх и вбок), еще один щелчок сознания. Вы станете чуть легче. Не в плане физического веса, а в плане путешествий по мирам, так сказать. Легче станет отрываться от материального и залетать в высокое. Вы по-другому будете смотреть на вещи и воспринимать то, что вас окружает. Скажем так, восхищения, принятия мира станет больше.

Хотя чувствительным людям и людям с неустойчивой психикой будет тяжеловато.

Зачем это надо? Мы все развиваемся и планета в том числе. Не нравится, куда все движется? Вас могут освободить от земного бремени, подобрать другое место жизни, не вопрос. Но думаю, вам понравится, куда все движется, когда в вас это проникнет. Радости станет больше, но и сопротивление этому у некоторых людей, все же, усилится.

Помните, вас никто нигде не оставит. И не забудет. О вас позаботятся. Будьте в этом уверены.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 246 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2018