Главная » 2016 » Январь » 30 » Хроники Акаши на февраль 2016 г.
14:46
Хроники Акаши на февраль 2016 г.
Хроники Акаши на февраль 2016 г.

Какую энергию несет ФЕВРАЛЬ 2016 года?
Энергия этого месяца невероятно нежная, и в ней присутствует ощущение веселья и радости, но еще она может быть болезненно чувствительной, подобно синяку. Эта энергия призывает вас замедлиться и больше подумать о том, как вы чувствуете и как чувствуют люди вокруг вас. Если вы будете отзываться на то, что чувствуют люди, или что они могут чувствовать, то такой подход продвинет вас в этом месяце дальше, чем любая концентрация на мыслях или на духовной стороне.

Пора обратить внимание на свое сердце. И не только следовать своему сердцу, но на самом деле быть внимательными и вдумчиво относится к тому, чем наполнены сердца других людей. Это прекрасное время, чтобы быть добрым и выражать сострадание. Это отличное время, чтобы промолчать, когда тянет говорить. Не говорите то, что может обидеть или навредить, если только нет крайней необходимости в этих словах. Пора вам попытаться проходить каждое событие с добротой.
Задайтесь целью, чтобы любой, кто проведет с вами время, почувствовал бы себя более любимым и защищенным, после общения с вами. Чуткость поможет всем вам удержать на более высоком уровне состояние доброты, а еще поможет заметить, что должно быть исцелено в ваших собственных сердцах. Она поможет вам заметить, что все еще требует вашего внимания или в чем все еще состоят ваши уроки. Это прекрасная чуткость, но она может быть до жестокости трудной, если вы не замедлитесь и не будете бережно к себе относится.
Существуют ли конкретные виды деятельности, которые помогут нам лучше использовать энергию этого месяца?
Это простая деятельность, которую большинство людей все еще вспоминают с большим трудом, и она заключается в том, чтобы думать, прежде чем говорить. В этом месяце осознавайте то, что вы говорите. Следуя этому правилу, также осознавайте, что вы делаете. Но на самом деле, в этом месяце в центре внимания окажется сила слов. Обращайте внимание на то, что вы, как правило, говорите, и остановитесь до того, как скажете, и подумайте, можете ли вы сказать что-нибудь получше, или есть ли причина, по которой вы вовсе промолчите.
В течение всего месяца, когда вы собираетесь общаться с людьми — идете ли на встречу с другом или присоединяетесь к компании — немного уделите время тому, чтобы заранее подумать, что вы знаете о людях, с которыми собираетесь встретиться, что вы представляете о том, чем могут быть наполнены их сердца или к чему они могут чувствительно относиться, и заранее подумайте о том, что вы скажете или что вы полны решимости не говорить, чтобы почтить эту чувствительность. Эти небольшие предварительные размышления очень помогут вам думать, прежде чем говорить, помогут вам быть внимательнее и осмотрительнее в этом месяце.
Существуют ли какие-либо коллективные возможности, о которых нам нужно знать в этом месяце?
Все вместе вы, вероятно, увидите больше губительных вещей. Есть два направления коллективных событий, и, скорее всего, проявятся оба из них. Одно находится в политической сфере, охватывающей весь мир.
Мы немного поговорим о США, но это будет верно или для всего мира. Вы обнаружите, что политические разговоры станут более горячими и будут больше переходить на личности. Вы увидите людей, которые ринутся выдвигать задевающие личность обвинения, или лично будут говорить более обидные слова друг другу на глазах у всего мира.
Вы увидите скандалы или противоречия, которые выйдут на поверхность, в основном компромата будет даже больше обычного. Не удивляйтесь, если вы увидите, что кампании и агитации в этом месяце будут содержать в себе больше негативных моментов.
Это признак того, что политический процесс разрушен, или что все идет плохо, это лишь признак того, что каждый легко раним, и что болезненная чувствительность проступает в том, как политики относятся друг к другу, что в равной степени похоже на то, как относятся друг к другу друзья и соседи.
Другое направление коллективных событий заключается в том, что вы, скорее всего, увидите больше горя. Произойдет больше событий, начатых по воле человека, такие как терроризм, или обусловленных изменением климата, или просто естественным ходом мировых событий, стихийных бедствий, в этом месяце вы увидите глубокую печаль. Отчасти потому, что это энергия года.
Энергии этого года предназначено открыть ваши сердца, и часто ваши сердца открываются лучше, когда они разбиты или когда вы должны столкнуться с чем-то, что достаточно вас ранит, чтобы вы более глубоко посочувствовали себе и другим. Вы увидите коллективные события, которые и в дальнейшем побудят вас открыть сердца друг другу.
Примите эти события и позвольте им сильно вас расстроить, позвольте себе огорчиться, позвольте себе гневаться, позвольте себе почувствовать то, что вам нужно почувствовать, чтобы ваше сердце смягчилось и открылось. В этом и есть урок и способ воспринимать эти возникающие события.
Если вы будете сопротивляться тому, что вы чувствуете, ваше сердце ожесточится и станет более хрупким, а вы переживете более глубокое горе, может быть, в этом году вам придется даже пережить какое-то личное событие, которое вас сильно расстроит и тем самым смягчит ваше сердце. Позвольте этим коллективным событиям смягчить ваше сердце издалека, до того как вам понадобиться что-то личное, чтобы ваше сердце смягчилось.
Что еще хотят сказать Хранители о феврале 2016 года?
В дополнение к сильной печали, которая приходит вместе с болезненной чувствительностью, в этом месяце придет и много веселья и радости. Подыскивайте смешную, шутливую деятельность, чтобы вовлечь в нее людей вокруг вас. Выберите юмор, чтобы через него выразить чувствительность. Осторожнее шутите, чтобы ваш юмор не был колким или жалящим, вместо этого мягко подшучивайте над собой и позволяйте другим улыбаться вместе с вами. Или лучше шутите и смейтесь вместе над чем-то, чем друг над другом.
Пока вы можете поддерживать мягкий юмор и направлять его на безобидные вещи, этот юмор поможет вам вытянуть из февраля 2016 года журчащую радость. Эту энергию можно описать, как журчащий ручей. В ней и на самом деле есть легкость, много движения и много изменений, но она требует чувствительности. Почти как если бы вы пересекали ручей босиком. В этом путешествии присутствует чувствительность, и все же это все еще прекрасное для вас путешествие.

http://akashy.ru/

Категория: Новости сайта | Просмотров: 688 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017