Главная » 2015 » Апрель » 3 » Хроники Акаши на апрель 2015 года
00:18
Хроники Акаши на апрель 2015 года

Хроники Акаши на апрель 2015 года

Энергия в этом месяце движется быстро. Кредо этого месяца станет фраза «Пока вы получаете удовольствие, время летит». Большинство из вас будет вовлекаться в процессы, которые вам нравятся. Вы просто будете поглощены деятельностью, которая будет вас удовлетворять и приносить вам радость. Этот месяц пролетит очень быстро.

Будет очень полезно, если вы будете заранее планировать, чтобы получить от месяца по-максимуму. И есть смысл уделять планированию время — в начале месяца, в начале каждой недели и даже в начале каждого дня. Потому что велика вероятность того, что вы просто отвлечетесь на развлечения и не закончите какие-то важные вещи.

Планирование заключается не в том, чтобы предотвратить какие-то трудности, а в том, чтобы убедиться, что вы можете расслабиться и наслаждаться игривой энергией этого месяца. Все будет хорошо, но будет полезно следить за тем, чтобы «дела делались», пока вы смеетесь, заводите новых друзей и узнаете много нового.

Энергия и потенциал месяца — словно вспышка молнии или фейерверк. Она великолепна. Это счастливая, расширяющаяся, блестящая, красивая энергию… Но она такая быстрая! Поэтому вам будет важно успевать говорить «да» спонтанным приглашениям, даже если вы все еще не уверены или в ваших планах путаница. Встретьте месяц с распростертыми объятиями, ныряйте в удовольствия в любой подходящий момент, идите с потоком, даже если вам приходится держать ухо востро и следить, чтобы важные дела продолжали выполняться.

Что стоит делать еще, чтобы лучше использовать эту энергию?

В этом месяце одна из самых полезных вещей, которые вы можете делать, — это улыбаться легко. Ловите взглядом взгляды прохожих и улыбайтесь им. Пусть это будет секретный код для тех из вас, кто понимает энергию этого месяца и использует ее. А если вы остановитесь и замедлитесь достаточно, чтобы действительно посмотреть кому-то в глаза и улыбнуться, это будет словно секретное рукопожатие. Вы увидите, что некоторые люди не будут этого замечать, ну и ладно! Вместе с этим, вы с удивлением обнаружите, что другие люди тоже будут ловить ваш взгляд и улыбаться вам.

В этом месяце вы найдете новых друзей и союзников, где бы вы ни были. Вы поймете, что есть вполне конкретные люди в вашей жизни, готовые играть с Вами, готовые работать с вами, и делать вместе с вами вещи, которые вам важны. И это могут быть люди, о которых вы и не подозревали. Как будто вы совершаете секретное рукопожатие, чтобы узнать, кто еще находится в клубе. Зрительным контактом и улыбкой вы открываете дверь с приглашением получить удовольствие от энергии месяца, жизни, любых интересных планов и мероприятий, которые вы начали в вашей собственной жизни.

http://akashy.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 731 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016