Главная » 2012 » Декабрь » 26 » ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - 2012-2013
20:51
ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - 2012-2013

ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - 2012-2013

New Age Masters, декабрь 2012
Последнее обновление:

24 декабря 2012г.

Мы открываем сайт, посвященный событиям Великого Квантового Перехода и Великой Вселенской Бифуркации. Он будет постоянно дополняться новой информацией, пока у нас будет возможность ее выкладывать на сайт. Поэтому у вас будет возможность следить за ходом развития событий. Данный сайт будет обновляться постоянно, пока в его конце не исчезнет надпись «ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ».



У нас очень мало времени, поэтому нам придется отложить до лучших времени изложение многих важных тем, в частности ликвидацию планетарного Тела Первокосмовируса, расщепление Матрицы Перводемона и рассказ о нашем последнем (надеемся) Испытании в конце земного Служения – Испитие Чаши Яда. Поэтому мы сразу начинаем с описания некоторых событий, произошедших начиная с 12.12.2012г.



Главная интрига Великого Перехода и Вселенского Преображение заключается в том, произойдет ли прямое вмешательство Абсолюта в Ход эволюции Мироздания. Напомним, что подобное имело место лишь один раз в истории Мироздания – когда Проявил Себя через Перводифференцированные Мужское и Женское Начала и выделил из Себя дозу недифференцированной субстанции, из которой впоследствии была создана вся Материя Мира.



Так вот интрига эта, похоже, уже разрешилась 12.12.2012г. Ровно в 12 час 12 мин 12 сек по Всемирному времени Абсолют эманировал в проявленное Мироздание Импульс из Себя. Он прошел уровень Эпинойи и Пронойи, где прошел первичную дифференциацию. Затем он прошел уровень Четверицы Творцов (сейчас эти оба уровня, напомним, являют Единый Абсолютоподобный Континиум), где Импульс Абсолюта был также редуцирован. Всего было 12 уровней редукции Субстанции Абсолюта. В конечном уровне Субстанция Абсолюта проявилась в ипостаси Абсолютного Света, осветившим Мир!



В этот момент мы находились на Храме Абсолюта на сакральной горе Чатыр-Даг в Крыму. Больше по этому вопросу нам пока сказать нечего, очевидно, что это какая-то генеральная репетиция перед 21 декабря 2012г.



Одновременно началось плановое поэтапное введение Вселенной в предбифуркационное состояние: Вселенский Логос произвел незначительное приглушение интенсивности трансляции Эволюционной Программы и ослабление Вселенского Луча. Теперь она будет гаситься поэтапно.



Также в это время был начат последний этап по декармизации развоплощенных Человеческих Монадоносителей. Сейчас через Единый Декармизатор будут пропущены те души, которые развоплотились на Земле начиная с 11 августа 1999 г вплоть до 21.12.2012г.



Следующей работой было расщепление ДНК-матрицы человечества Пятой Расы, проекция которой находится в Портале «Колыбель Человечества» в Лалибеле (Эфиопия). Именно в этом месте в это время мы должны были проводить эту работу.



Матрица ДНК физического тела человека, как вы помните, создана представителями внеземного разума, и более 70% генетического материала предоставлена Плеядианцами. Расщепление этой ДНК матрицы 12 декабря 2012 года производили те, кто ее создавал. Видимо, это правильно, так и должно было быть. Но человечество не может существовать без ДНК матрицы, поэтому необходима Переходная ДНК матрица.



Нам поручили принять участие в ее создании. Для этого, находясь 12.12.2012 на Храме Абсолюта мы по указанию Аутопатора Христа и Матери Мира Эннойи выделили свои временные монадические тела и объединили их в диполь. Затем Христос и Эннойя ввели в нее Свои Сверхмонадические Аспекты. Вся эта структура была спроецирована и заякорена на Храме Абсолюта на Горе Чатыр-Даг в Крыму. Очевидно, что она будет выполнять роль Временной ДНК матрицы человечества, обеспечивая ДНК информацией нововоплощаемые Монадоносители вплоть до 21.03.2013, когда должны быть торжественно открыты Новые Инкарнационные Врата Земли.



Еще одним важным событием 12 декабря 2012 года стала Раскодировка Программы Взаимных Орбитальных Коррекций системы Земля-Солнце-Алциона (альфа Плеяд)-Сириус-Центр Галактики (Центеральногалактическое Духовное Солнце). Эта программа была заведена на Землю 6.06.2012, мы писали в отчете об этой работе (мы участвовали в ней с Храма Абсолюта на Чатыр-Даге). Тогда мы принимали участие в приеме от Группы Сущностей Света какого-то Кристалла.



Тогда этот тонкоматериальный кристалл Света был доставлен на Землю с Венеры, но он не был инсталлирован в Ядро Земли, но в людей-Хранителей, в том числе в нас. Тогда мы не понимали суть и предназначения этого Кристалла. Его миссия стала понятна только 12 декабря 2012г.



В этом кристалле содержались программные коды взаимных коррекций (репозиционирования) Земли, Солнца, Семи Звезд Созвездия Плеяд и Сириуса по отношению к Центру Галактики и по отношению друг к другу. До самого последнего момента было неясно, будет ли Земля участвовать в этой орбитальной реконфгурации или нет.



И вот, Планетарная Иерархия Света приняла решения, что Земля примет в это участие. Для нашей планеты это большая ответственность и почет, если так можно выразиться. Дело в том, что наше Солнце (и вся Солнечная система, соответственно) входит в Созвездие Плеяд (Солнце – восьмая Звезда этого созвездия).



В настоящее время Плеяды объединяются со Звездной Системой Сириуса для формирования Единого Созвездия и Духовно-Эволюционного Центра в нашей части Галактики. Для этого должна быть произведена взаимная коррекция орбитальных координат всех Логосов этого Созвездия друг с другом. Это делается с целью синхронизации Логосов участников нового Созвездия через их полюса.



Пространственно-геометрическая конфигурация (Звездный Облик) этого созвездия был просчитан, после этого была создана программа, которую нужно было ввести в каждый Логос для коррекции его орбитальных координат в соответствии с его пребыванием в новом созвездии. Задача такой коррекции – достижение состояния, чтобы полюса логосов были направлены друг на друга, хотя бы иногда.



Изначально Земля, будучи частью Солнечной системы в качестве планеты, не вступала «самостоятельным игроком» в этой схеме. Но сейчас она повышена в статусе и является равноправным участников Нового Созвездия. Для этого нам было поручено ввести хранящуюся в нас программу Кодов Орбитальных Коррекций в Логос Земли. Это и было сделано 12 декабря.



В рамках продолжения этой работы нужно было еще провести Первичную Синхронизацию Логосов новоформируемого Созвездия я, «Звездный Лев», 17 декабря 2012 года выехал на Сакральную гору Чатыр-Даг, на Храм Абсолюта. У подножья этой горы стояла хорошая погода и ничего не предвещало того, что на Храме Абсолюта будет метель.



Эти строки пишутся 20 декабря вечером, завтра нам предстоит отправиться на Чатыр-Даг, но даже в Симферополе погодные условия экстремальные: идет то дождь, то снег, а то и вовсе ледяной дождь, который превращает дороги в катки. И тут еще при довольно странных обстоятельствах сгорела печка в машине и починить ее до завтра мы не сможем. Но будем надеяться на лучшее, на то, что завтра, 21.12.2012 мы все же сумеем попасть на Чатыр-даг.



17 декабря была проведена работа по указанной синхронизации. Но после нее Логосы нового Созвездия начали как бы подтягиваться друг к другу. Вскоре стало понятно, что они пытаются создать единое энергоинформационное пространство. А потом наши Небесные Наставники сообщили, что предпринимается попытка создать подобие центра эоннной массы.



Смысл такого действия очевиден – будучи единым центром эонной массы, мы можем вместе, как одна Звездная Семья, проходить Великий Переход и Великую Вселенскую Бифуркацию. И нам, землянам, могут помочь наши Космические Братья и Сестры. Ведь во время Бифуркации любые внешние воздействия в центр эонной массы исключаются. Раньше мы не были единым центром эонной массы, поэтому Сириусяне и Плеядианцы не могли помогать нам извне. Теперь, скорее всего, это станет возможным. Думается, это будет полноценное сотрудничество, а не только односторонняя помощь.



И вот мы продолжаем изложение драматических событий Великого Перехода. Сегодня 24 декабря 2012г. Мы не обновляли сайт ранее, поскольку еще не было полного понимания произошедшего. Итак, что случилось в долгожданный момент Зимнего Солнцестояния 2012?



Событий было немало. Опишем главные. В масштабе Вселенной начался полноформатный бифуркационный период. То есть был полностью выключен Вселенский Луч (и, соответственно, Галактические Лучи) и Вселенский Логос ПОЛНОСТЬЮ прекратил трансляцию Эволюционной Программы. Сейчас мы пребываем в состоянии Эволюционной Инерции, когда старая эволюционная программа постепенно глушится, вплоть до полной остановки.



Что произошло с Солнцем, Солнечной системой и Землей? Мы вошли в Галактический Портал Проекции Оси Галактики. Перед этим мы прошли предварпительный портал, который можно назвать «Вибрационной Занавеской» или Занавесом. Функционирует он аналогично теплозанавеске, устанавливаемый, к примеру, при входе в супермаркеты. Только вместо тепла в ней высокая вибрация Галактического Света, который производит определенное очищение входящих в Портал Логосов.



В 11 час 11 мин по Всемирному времени мы находились на Сакральной Горе Чатыр-Даг в Крыму, на Месте Силы «Храм Аутогенного Света». Было очень холодно, у нас в машине сломалась печка (надеемся, это последнее испытания в рамках испития Чаши Яда Мира). Но мы смогли добраться до точки работы, несмотря на то, что Симферополь был полностью занесен снегом, а на Чатыр-Даге его почти не было. Вообще то это можно назвать чудом, ибо обычно если у нас в городе лежит снег, то на Чатыр-Даг вообще попасть невозможно.



В момент «Х» мы ничего специально не делали, только раскрыли свои Сердца, пребывая в состоянии Любви. Совершенно точно можно сказать, что из Абсолюта был эманирован еще один импульс. Мы хорошо прочувствовали его. Но если 12.12.2012 он был «неперсонифицированным» и пошел по Монадам, то 21.12.2012 он пошел сначала через Пронойю с Эннойей (дифференцировался), затем через Сердца Четверицы Творцов (Метропатора, Барбело, Христа и Эннойи), а затем прошел, главным образом через Логосы. Затем он был искусственно понижен в вибрации и прошел через Монады и Каузальные тела всех тех форм жизни, кто обладает таковыми. Мы стояли какое-то время, как вкопанные, не могли даже пошевельнуться, а из глаз текли слезы, которые быстро на морозе и ветру превращались в лед.



Что произошло с каузальными телами и Монадами, в которых находилась карма - то есть мутированная субстанция Совершенного Света? Мы видели, как они в результате соприкосновения с редуцированным Лучом Абсолюта ярко вспыхнули и произошло их как бы оплавление. Там, где находилась кармическая субстанция, до сих пор наблюдается яркое свечение, не позволяющее продиагностировать, сгорела ли вся карма или что-то осталось.



Также пока неясно что происходит с кармой, которую человек нарабатывает после 21 декабря 2012г. Думаем, в скором времени эти вопросы прояснятся и мы расскажем об этом в подробностях.



Что касается собственно Квантового Перехода. Как происходит Квантовый Переход (то есть скачкообразное повышения вибраций реальности и мерности пространственно-временного континиума) в классической схеме? После того, как система входит в Туннель Проекции Оси Галактики (а происходит это только во время завершения Галактического Года – то есть оборота системы вокруг центра Галактики), она оказывается в Эволюционном Вакууме – то есть в зоне полного отсутствия эволюционной программы, времени, энергии и информации.



В этот момент система подхватывается Галактическим Вихрем или Галактическим Лучом Перехода, исходящего из ядра Центра Галактики. Этот Вибрационный Вихрь захватывает систему и начинает подтягивать ее выше, то есть ближе к Центру Галактики. Интенсивность Вихря нарастает, и он переходит в Вихревое Торнадо, подобно скоростному лифту поднимая систему до следующего «этажа» - более высокой мерности, где находится межмерный портал. В этом Портале Вихрь останавливается, и система как бы «выходит» на следующем этаже – в вышестоящем измерении. По земному времени это должно было продолжаться 3 дня. Вот схема классического Перехода или Вознесения.



Но на Земле все пошло не так. Помните, сколько было разных сценариев Перехода, передаваемых нам Высшими Сущностями посредством ченнеллинга. Так вот в итоге, как вы сами видите, не реализовался ни один из них. Почему? Да потому что (и мы не раз предупреждали об этом) что нынешний Переход не будет идти по классической схеме, поскольку Вселенная вводится в состоянии Бифуркации и Самоорганизации. То есть никто не может точно знать, что будет и как будет. Можно только предполагать и строить версии. Так вот ни одна из них пока не оправдалась.



Так что же все-таки произошло? В момент точки зимнего солнцестояния 21.12.2012 в 11 час 11 мин Земля, войдя в Портал Перехода (Вихревого Вознесения) была подхвачена Галактическим Вихрем и начала подниматься вверх по Лучу Проекции Оси Центра Галактики – Вертикали Вознесения. Именно по нему некоторые Логосы со временем доходят до Центра Галактики и растворяются в нем, заканчивая свои эволюцию.



Но такая штатная фаза Перехода длилась недолго. Вскоре система «забуксовала» и вознесение - переход остановились. После остановки был даже откат назад, но его быстро восстановили за счет вмешательства «изнутри» Планетарной Иерархии Света. Мы также принимали участие в этом, хотя тогда еще не понимали что происходит.



Что же случилось? Оказалось, все очень просто. В момент начала Квантового Перехода началась Вселенская Бифуркация и были выключены все Галактические Лучи. А Вихревое Торнадо в Портале Вознесения функционирует исключительно за счет Магнетизма Притяжения Центра Галактики – то есть того же Галактического Луча. Когда он выключился, то автоматически прекратилось и Вознесение Планеты и Солнечной Системы. Это как лифт, застрявший между этажами после прекращения подачи электричества.



Хотя, такое сравнение, не совсем корректно – ведь мы фактически даже не достигли Четвертого Измерения. Это Нибиру в свое время застряла между Третьим и Четвертым Измерениями, но Земля до Четвертого даже не дотянула. Во время прохождения первой фазы Квантового Перехода происходит Выравнивание планетарной мерности до единого значения. Известно, что коэффициент мерности в разных частях Земли неоднороден, как и вибрация и время. В мегаполисах вибрация реальности и коэффициент мерности минимальны, а в горах и на Местах Силы – максимальна.



ДО 21.12.2012 наивысшей устойчивый коэффициент мерности на Земле был 3.85, а наинизший – 3.35-3.4. Средний коэффициент мерности можете посчитать сами. В время первых мгновений Квантового Перехода наинизшие коэффициенты мерности были подняты до значение 3.85. До значения УСТОЙЧИВОГО! И это уже первый реальный итог Квантового Перехода! Затем Вихревое Торнадо отключилось ввиду прекращения трансляции Вселенского и Галактического Лучей и Переход остановился.



Планетарной Иерархией были предприняты ряд попыток «подтолкнуть» Переход системы изнутри, такие попытки предпринимались утром и вечером 22 декабря, ночью 22-23 декабря. Но эффективность этих попыток были минимальна. Энергозатраты колоссальные, а отдача минимальная. Мы даже не смогли подняться до отметки 4.0 – то есть до нижней границы Четвертого Измерения, до Точки, соответствующей Межмерному Порталу Перехода. А без этого шансы на продолжение Перехода равны нулю.



Если удастся заякориться в этой точке, то чисто теоретически можно попробовать «подтянуться» до нее остальному континиуму. Но пока не получается даже этого. На сегодняшний день, 24 декабря 2012 г. Квантовый Переход буксует, он фактически остановлен. Все усилия Внутрисистемных Высших Сил (Планетарной Иерархии Света) пока направлены на удержание достигнутого в первые мгновения Перехода всеобщего коэффициента мерности 3.85. На то, чтобы не допустить откат назад в глубокую… трехмерку.



http://my.mail.ru/community/luchvremeni/1F63760E1EBFA17E.html
New Age Masters: "Звездный Лев" и Юна

Категория: Новости сайта | Просмотров: 2230 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016