Главная » 2017 » Май » 6 » Храм Бога. Новая матрица тела
13:01
Храм Бога. Новая матрица тела
Лорен Горго.


Я уверена, что никто из тех, кто читаете это, и не предполагал, что апрель будет «легким» месяцем, но не думаю, что кто-то был действительно готов к тому, как это было на самом деле. И хотя он еще не прошел, несмотря на мои многочисленные просьбы, кажется, что мы все же прошли через его самые трудные части.



Хорошая новость состоит в том, что эти, действительно сложные энергии, через которые мы проходим в последнее время, также усиливают нашу готовность к финальной фазе воплощения.


Чтобы перейти к следующему, решающему этапу в нашей жизни, всем нам необходимо пройти через значительную внутреннюю перезагрузку, которая еще не завершена. То есть следующие несколько недель нам все еще предстоит разбираться с собой прежде, чем мы действительно сможем выбраться из колеи, которую создали для осуществления собственного воскресения.


Да, верите ли вы в это или нет, нам все еще необходимо очищать старое для того, чтобы выбраться на уровень наших новых (галактических) планов, проектов и импринтов, а затем нас призовут создать необходимое пространство и в физической жизни. А это означает, что май, скорее всего, будет очень продуктивным месяцем в «разгребании завалов», организации и упорядочивании любого избыточного хаоса в нашей жизни, всего, что еще содержит в себе энергию прошлого, всего, что кажется отжившим и уже неуместным.


Все в нашей жизни, что мы сумели успешно сдвинуть с места и «расшатать» во время Равноденствия, скоро будет готово к удалению. Все нам предстоит очень много работы, но мы отчаянно нуждаемся в этом «чистом листе», чтобы начать все заново. Значительная часть этого связана с нашими истекшими контрактами и изменениями в миссии служения.


Возвращение себе фрагментов своей Души и их интеграция начинают вызывать у нас подлинное чувство внутренней завершенности и полноты, которое инициирует полный пересмотри и переориентацию у тех, кто готов к новому выражению своей высшей жизненной цели.


Это потребует от нас перераспределения потоков жизненной силы для того, чтобы значительную часть энергии, которая была все эти годы направлена внутрь на алхимию и трансмутацию, теперь перенаправить вовне в процесс подготовки к новому служению. Это сложный и важный процесс, который может принести с собой много приятных изменений.


Таким образом, мы сейчас все еще находимся в процессе гигантского «вдоха», опустошая себя и свои клетки. В процессе, который затягивает нас глубоко внутрь самих себя для того, чтобы перенастроить собственную энергию, что, в конечном счете, значительно нам ее обогатит. Чем большую часть своего галактического «Я» мы сумеем воплотить, тем большую помощь сможем оказать физическому уровню нашей жизни. Именно поэтому эта очистка и была нашей единственной целью и приложением фокуса нашего внимания все эти недели.


Чем больше мы воплощаем, тем глубже погружаемся в земное царство, строя там свои храмы света, чтобы стабилизировать свое многомерное «Я» в мире форм. Те, кто стоит на пути мастерства, уже с 2012 года посвятили себя медленному «синтезированию» жизни со светом. Не только «в свете», но «проведению/канализации» этого света через Душу в сосуд своего тела, смешению своей Божественной частоты со своими физическими клетками и своим жизненным опытом.


Этот этап путешествия (после 2012 года) был, на сегодняшний день, самым трудным. Как оказалось, нет НИЧЕГО труднее, чем пребывать в своем собственном теле. Поэтому, чтобы подготовиться к неизбежным изменениям, нам пришлось одновременно и шагать вверх, и отпускать все старое и ненужное.


Новые выборы появляются перед нами и со всех сторон, что требует от нас изменения собственных шаблонов и образа мышления, перестройки его на новую траекторию. Эти выборы требуют от нас освобождения от огромного количества старых, искаженных убеждений и верований, основанных на разделении, чтобы мы могли призвать новый жизненный опыт, основанный на восстановлении памяти о своем «Я» в качестве БОГА.


Здесь присутствует некое ощущение срочности, неотложности, поскольку эти «удушающие» иллюзии необходимо сознательно убирать, если хотите «разманифестировать» для того, чтобы перенаправить свою жизненную силу в те области тела или жизни, которые были ранее ограничены, или ограничивали наше расширение и рост.


По мере того, как мы делаем окончательный выбор, отпуская эти старые убеждения в собственной «малости», мы одновременно и «врываемся» в поле собственной силы и потенциала, становясь не только «более», но ВСЕМ. Всем, что мы пришли сюда выразить в форме и без каких-либо ограничений.


Отказ, освобождение от этих препятствий открывает путь потоку энергии и позволяет творить на основе своей истинной сути, а не исходя из своих иллюзорных представлений о самих себе.


Настало время принести эту трансформацию Домой.





ThinkWithYourHEART.com

***********





сайт:ianlisakov.ucoz.com/

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 243 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017