Главная » 2011 » Апрель » 13 » КАРМИЧЕСКИЕ ПРОРАБОТКИ И СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ СОЗНАНИЯ
18:59
КАРМИЧЕСКИЕ ПРОРАБОТКИ И СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ СОЗНАНИЯ
Техника "Прожигание Кармы"
Юлиус Гольдштейн

КАРМИЧЕСКИЕ ПРОРАБОТКИ И
СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ СОЗНАНИЯ



Мы многое знаем о понятии кармы.
Что карма – это предопределённость нашей индивидуальной жизни.
Что это труд, работа проживания предопределённого.
Что предопределённости индивидуальной человеческой жизни очень разнятся между собой.
Что есть карма индивида, карма групп и карма социумов,- во все времена эпохи нашей, во всех странах и континентах.
Что есть и карма самой Земли – её жизни в масштабах Галактического пространства и времени.

Мы знаем об этом как о номинациях, формальных определениях наличия Законов кармы.
Содержание её обычно покрыто для нас туманом, сгущающимся при более пристальном всматривании в судьбы людей; и переходя к судьбам народов и самой Земли нашей – мы вообще обычно не видим никаких просветов в сплошном поле неведомого.
Так защищает себя движущая сила наших судеб от неправомерного вмешательства.
Индивидуальные Судьбы людей, то как они проживают здесь свою жизнь, – в каких энергиях, чувствованиях, мироощущениях и пониманиях – более открыты для постижения нашего.
И только пройдя этап постижения законов проживания людьми своей индивидуальной судьбы, мы сможем когда-нибудь приблизиться к пониманию судеб людей и народов, судеб самой Земли.

Что такое личная карма человека?
Как реализует человек своё индивидуальное назначение на Земле?
Как связаны уровень сознания человека и его индивидуальная карма?
Как можно освободить себя от паутины кармических уз?

Ключ к пониманию проблем индивидуальной кармы человека лежит в механизме взаимосвязи свободной энергии сознания и кармических включённостей человека в реальную ткань своей жизни.
Если понятие индивидуальной кармы человека в его формальном понимании для нас более-менее ясно, то понятие свободной энергии сознания обычно почти ничего не говорит для нас.

Что же представляет собою свободная энергия Сознания?
Мы включены в процесс жизни на самых разных уровнях: физическом, физиологическом, биологическом, психологическом, социальном.
Внутри нас действует механизм ума и присутствует самосознание «я».
Все процессы требуют энергетических затрат – биологической ли энергии организма, психологической ли энергии поддержания самоиндитификации, работы мысли и чувств. Если на физическом и физиологическом уровнях обмен энергией с окружающим миром для нас жизненно необходим, то на более тонких психологических слоях только часть растрачиваемой энергии является необходимой для нашей жизни. Имея ограниченный запас внутренней энергии, мы фактически замыкаем его на нашем небольшом кусочке огромного поля жизни. Мы отождествляем себя со своими ощущениями, чувствованиями, мыслями; со своим умом и собственным сомоощущением «я». Мы оказываемся полностью включены в обусловленность социальных ролей и всех своих действий. Вовне и внутри самих себя.

Так правит нами наша индивидуальная карма.
Так мы создаём новую карму.
И не остаётся у нас свободной психологической энергии, и остаёмся мы внутри замкнутого колеса процессов жизни, в тисках своего «я». Ибо подъём над ограниченностью и фрагментарностью, над частичностью и включённостью – возможен лишь на реальной тонкой энергии нашего высшего Сознания.И создаётся эта энергия внутри нашего психологического пространства жизни. Создаётся нами самими. И никто извне – ни святые, ни пророки, ни учёные, ни мудрые книги, ни организации, ни сообщества – за нас самих сделать эту работу не смогут. Только проработка наших кармических задач – способна освобождать внутри нас свободную энергию сознания.

Существует прямая взаимосвязь между степенью непрожжённой индивидуальной кармы и возможностью обретения чистого света сознания. Карма непреложно реализуется в пространстве нашей индивидуальной жизни. Но то, как мы будем прожигать её – в условиях социальных уроков; во внутренних страданиях, неудовлетворённостях и болях или в работе над собой – есть наш выбор.

Прожигание индивидуальной кармы обычным способом – происходит с большинством населяющих Землю людей. Это неизбывные боли, усилия, лишения, включённости, удары – во всех неисчислимых формах своих. И нарабатывание новой кармы,- извечное колесо жизни. Используя освобождающуюся энергию Сознания – мы можем перенести поле кармической проработки в более тонкие сферы, задействовать иные мощные факторы сжигания накопленных кармических долгов. И многократ ускорить своё освобождение от тяжкого груза прошлого. Мы не только способны будем избежать многих негативных событий в своей судьбе, но и избежать нарабатывания новой кармы.

Есть ряд техник в работе по прожиганию кармических предопределённостей. Суть их неизменна – мы должны разотождествляться со своим прошлым. Должны научиться сжигать на тонком плане то, что иначе проявится во внешней реальности нашей жизни.
И должны предельно скурпулёзно и внимательно, и регулярно работать, создавая тот внутренний плавильный жар, который окажется сильнее сплавов прошлого внутри нашего ума и эго.

• Один из способов достичь этого – работа с нашим дыханием:
сосредоточив точку сознания над головой и поворачивая голову влево – вдыхаем энергию событий прошлого, обесточивая их внутреннюю силу; сохраняя поток тонкой энергии плавильного жара, возвращаем голову в центр – в настоящее и выдыхаем энергетический заряд прошлого, который мгновенно сгорает в потоке присутствия истинного настоящего.
При правильной самонастройке энергия настоящего расщепит сжигаемое на мельчайшие атомы самого бытия и растворит в своей неистощимой безбрежности.

И придёт к нам Великая возможность:

-Обрести Тонкую Энергию Чистого Сознания.
-Освободить Себя от Кармических цепей.
-Выйти за пределы клочка реальности нашего «эго».

И обрести Свободу.
Свободу стать Человеком.

ДА РАЗОЖЖЁШЬ ТЫ ПЛАВИЛЬНЫЙ ОГОНЬ СВОЙ!
ДА ОСИЛИШЬ РАСПЛАВЛЕНИЕ ПРОШЛОГО СВОЕГО!
ДА ОБРЕТЁШЬ ВОЛЕЮ ВЫСШЕЮ СВОБОДУ СВОЮ! ОМ!

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ МОЛИТВУ....

Молитва Очищения и Покаяния ( Владыкам Кармы)

О Великие Владыки Кармы , чьё действо завершается в Космосе Великом, и мы,живущие на
Земле-Матушке, уже не подвластны Законам Вашим!

Смиренно просим Вас помочь очистить Духовную Сущность мою от влияния Законов Кармических,
развязать узлы, что затянуты были энергетически для прохождения Уроков Материальности на Земле-Матушке!

Примите Искреннее Покаяние во всех действах моих, вызванных Мыслями разрушительными, приведших к Земной антигармонии.

Снимите с меня всё, что ещё осталось не пройденным, освободите сознание моё от ноши уроков этих
и освободите Душу мою от обязательств, данных вам перед её воплощением!
Ибо Я ЕСМЬ Высшая СущностьБожественная, свободная и
горячо любящая Отца-Творца Единого!

Так есть и так будет! Ныне и присно, Во Веки Веков.
Аминь!


http://reiki-world.ucoz.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1031 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016