Главная » 2019 » Октябрь » 31 » Как золото, серебро и платина влияют на сознание и действия человека?
14:00
Как золото, серебро и платина влияют на сознание и действия человека?

Как золото, серебро и платина влияют на сознание и действия человека?
Как известно, в природе не бывает случайностей. Каждый из ее пяти базовых элементов (огонь, земля, вода, дерево и металл) пребывают в тесной взаимосвязи, поддерживая энергетический баланс, как человека, так и Вселенной в целом. Их недостаток ослабляет здоровье и снижает уровень успешности, поэтому привычка смотреть на огонь и воду, ходить босиком по траве, обнимать дерево и носить украшения из драгоценных металлов, - возникла у нас отнюдь не случайно. Пользоваться этой силой нужно умело, потому что она таит в себе одновременно и целительное, и разрушительное начало. Незавидная судьба царя Мидаса, возжелавшего превращать в золото все, к чему прикоснется его рука, - красноречивый тому пример. Впрочем, в магические сети металла попал не только он. Знания позволяют избегать ловушек.
                                             Золото - солнце в ваших руках
            Золото – проводник сильнейшей энергии Солнца, поэтому ему не подвластна коррозия. Фактически речь идет о  вечном элементе, способном выполнять в жизни своего владельца роль надежной защиты. Но все так однозначно. Солнечный металл имеет свойство накапливать, хранить и передавать информацию. Следовательно, для хозяина с чистыми помыслами и храбрым сердцем он станет надежным оберегом, а в судьбе алчного, лживого и корыстного человека сыграет роль энергетического палача, лишая его порой даже разума. Не стоит носить золотые украшения также неуверенным в своих силах людям, потому что этот металл не выносит слабых, тормозя их личностный рост.





Фамильное золото способно исполнить роль надежного защитника рода. Хранить его нужно в укромном месте, передавая от поколения к поколению. Продав родовые  драгоценности, вы рискуете лишиться сильнейшего оберега.
            Золотые изделия быстро впитывают энергетику своих владельцев, поэтому не стоит носить найденные украшения. Не исключено, что вместе с дорогим приобретением вам достанется злая судьба бывшего хозяина. Но если соблазн велик, находку следует сначала прожечь огнем, потом подержать в соли, а затем снова над пламенем. Процедуру повторяют трижды и до того, как украшения вносятся в дом. И все же лучше иметь исключительно свое золото, которое легко купить в любом ювелирном магазине Харькова, Киева, Одессы, Днепра, Львова и других городов Украины. 
                                                Лунный свет серебра
            Серебром управляет мистическая Луна, тесно связанная с нашим подсознанием, эмоциями и духовным миром. Женское начало этого благородного металла имеет сильную защитную энергетику, поэтому его часто используют для изготовления не только ювелирных украшений, но и церковных атрибутов, эзотерических амулетов, а также всевозможных столовых приборов и посуды.





Серебра как огня боится нечистая сила. Существует даже поверье, согласно которому вампиров и вурдалаков можно убить исключительно серебряным кинжалом, пулей, мечом или копьем. Кстати, серебряная ложечка для новорожденного, кроме антисептических свойств, также призвана защитить его от порчи и сглаза.

            С такой же силой благородный металл защищает своего хозяина от порчи, сглаза и проклятий, принимая поток негативной энергии на себя. В итоге потемневшее серебро может быть признаком внешнего воздействия на человека. Но не стоит данный факт связывать только с объективными причинами, потому что этот металл имеет свойство поглощать и распределять внутреннюю отрицательную энергию, очищая ауру от накопившегося негатива. Стало быть, смена цвета серебряных украшений, которые вы постоянно носите, – серьезный повод переосмыслить свою жизнь в целом и обратить внимание на здоровье.
            Серебро отлично подходит людям, обладающим глубокой психической и эмоциональной природой, потому что усиливает их интуицию, творческие и эзотерические способности. В то же время жесткий, а тем более безжалостный человек может не только терять серебряные украшения по причине природной несовместимости с этим металлом, но и притягивать через него неприятности. 
            С астрологической точки зрения, серебро подходит представителям всех знаков зодиака, но особенно тонко гармонирует с энергией водной стихии. 
                                   Нептунианская мистерия платины
            Платиной управляет Нептун – обитель самых высокоразвитых душ Солнечной системы, которым позволено быть архитекторами  Вселенной. Космическая связь такого уровня дает возможность заручиться поддержкой Божественной энергии, способной просветлить ум и раскрыть потенциал, о котором человек даже не подозревает. Но чтобы чудо свершилось, обладатель нептунианского металла должен соответствовать его тонкой природе. Считается, что платина может наказывать нечистых на руку дельцов, принося им многочисленные проблемы. Скажем, люди, промышляющие воровством, часто ломают себе кости.            
В отличие от золота, данный металл не хранит негативную память и не поддается программированию, поэтому его не используют для изготовления магических и защитных амулетов. Но платина способна смягчить негативное воздействие драгоценных камней и идеально подходит для ювелирных оправ. Особое значение имеют обручальные кольца, поскольку природная прочность металла усиливает семейные узы. Сложно сказать, чем руководствовалась герцогиня Меган Маркл, когда выбрала для свадебного наряда тиару из платины и бриллиантов - интуицией или эстетикой, но с т.з. желания найти счастье в семейной жизни этот выбор был безупречен!




            Нептунианская энергия платины отлично сочетается с водной стихией, поэтому представителям зодиакальных знаков Рыб, Скорпионов и Раков можно смело носить такие украшения, если их помыслы действительно чисты. А вот Близнецам, Водолеям,Тельцам и Львам лучше выбрать другой металл. Девы и Стрельцы, в то же время, могут использовать платину в качестве оберега, помогающего обрести эмоциональное равновесие.

Лариса Салимонович, практикующий нумеролог
Источник: hram-sveta.ru https://hram-sveta.ru/stati/150808-kak-zoloto-serebro-i-platina-vliyayut-na-soznanie-i-deystviya-cheloveka.html#t20c
Категория: Новости сайта | Просмотров: 28 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019