Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » КАК ВОССОЕДИНИТЬСЯ СО СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ Я
13:45
КАК ВОССОЕДИНИТЬСЯ СО СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ Я
САРА БИЕРМАН КАК ВОССОЕДИНИТЬСЯ СО СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ Я

 





Перевод Дианы Фалби

http://book.ariom.ru/txt2092.html



Процесс Трансформации / Вознесения, который сейчас происходит на нашей планете требует от людей осознания их расширенного эфирного тела. Мы должны наконец знать и интегрировать все части нашего Я, которые до этого времени были не познаны / спрятаны. Чтобы расстаться с иллюзией полярности, например, нам необходимо принять и полюбить свои темные стороны. Конечная цель происходящего процесса – это вернуть себе истинный статус Ангелов / Творцов / Богов. Трансформация как раз направлена на то, чтоб усилить осознание Вашего Божественного Я, одновременно являющееся Ангелом / Творцом и Богом.



Нижеприведенное упражнение поможет вам сначала осознать, а потом интегрироваться/слиться со своим Высшим Божественным Я.

Рекомендация: ваше Высшее Я работает с сенсорной информацией и имиджами, поэтому важно обращать внимание на то, что вы ощущаете как физически так и внутренней интуицией (нутром). Это внутреннее чувство похоже на то, какое вы испытываете, когда неосознанно преисполены уверенностью о хорошо знакомых вам людях. Чтоб проверить свою интуицию, представьте себе несколько близких людей и проанализируйте какие чувства у вас возникают в отношении них, независимо от рассказаных историй и логических умозаключений. Вам кажется, что вы так хорошо знаете человека, и осознаете его как нечто целое каким-то шестым чувством -внутренней интуицией. Это так называемое шестое чувство в его подлинном, еще не интерпретированном состоянии, которое не было подвержено коррекции и анализу логического ума.

Если вам в голову будут приходить имиджи / картины, вы можете тоже их использовать. Не пытайтесь анализировать значение этих видений, потому как это совсем не важно, и может сдвинуть вас в сторону логического мышления.



Я хочу подчеркнуть важность и необходимость развития в себе расширенного состояния сознания. Это путь, на котором функционирует ваше Могущественное Я и Ваше Божественное Я. Это дорога, которая позволяет уйти от ограничивающего состояния Человека мыслящего к расширенному состоянию БогоЧеловека осознающего.*



Начните упражнение с серии глубоких и расслабляющих вдохов.

1) Представьте, что вы дышите через макушку головы, мысленно вдыхая и продвигая энергию через все тело и вниз к ступням. По мере того как дыхание проходит через вас, вместе с ним из вашего тела в землю уходят напряжение, стресс, мысли, беспокойства. Дышите таким образом до тех пор, пока не почувствуете положительные перемены в своем теле.



2) Представьте, как будто ваш вздох начинается из центра земли, проникает в ваше тело через ступни и поднимается вверх к голове. Это дыхание оживляет и заряжает каждую клетку вашего организма. Энергия выходит фонтаном из вашей головы, растекаясь по сторонам тела, успокаивая и расслабляя. Подышите несколько раз этим методом.



3) Теперь дышите через голову и ноги одновременно. Два заряженных энергией потока, встречаются в центре вашего тела, соединяются и расширяются в виде пузыря, который заполняет ваше тело и ваше естество и расширяется наружу. Продолжайте дышать и расширяться. Представьте, как клетки вашего тела немного отделяются друг от друга потоком проходящей свозь них энергии. Присмотритесь еще сильней и увидьте, как дыхание течет через ваши молекулы, атомы и фотоны (частицы света). Почувствуйте как ваше тело становится более текучим, мягким и податливым.



4) Используйте свое шестое чувство чтобы открыться и осознать свое Божественное Я. Вы можете задать вопрос (про себя или вслух): «Что сейчас чувствует мое Высшее Я/ Божественное Я/ Ангелоподобное Я?» и ждите. Не позволяйте логическому мышлению вмешиваться, постарайтесь удержаться в тонком психическом (экстрасенсорном) состоянии как можно дольше.



5) Продолжайте осознанно и расслабленно дышать. Если вы заметите, что ваш логический ум вторгается в процесс (например, говоря вам, что вы что-то не так делаете, или пытается объяснить словами чувства, которые вы испытываете) верните свое внимание опять к своим физическим ощущениям и дыханию. И опять задайте себе тот же вопрос, ждите и ощущайте.



Я полагаю, что вы почувствуете родство с этой частью вас и ощутите поток любви по отношению к ней. Заметьте,что пока вы чувствуете и ощущаете себя Божественным Я, стрессы и проблемы человеческой жизни кажутся незначительными и даже глупыми.



6) Иногда легче осознать свое Божественное Я, находясь извне физического тела. Чтоб проделать это, встаньте и прочувствуйте свое тело во всей полноте. Как только вы четко осознаете тело, представьте, что вы стоите в 2 метрах перед ним и являетесь вашим Божественным / Могущественным Я. Прочувствуйте себя в этом качестве. (Можете представить, что перед вами стоит другой человек, если вам сложно с первого раза). Как только вы познаете, как ощущает себя Ваше Божественное Я, переведите внимание назад к своему человеческому телу.



7) Сделайте шаг навстречу своему Божественному Я, и заметьте как Оно себя чувствует. Как только вы его прочувствуете, сделайте еще шаг и так до тех пор пока вы не сольетесь со своим Божественным Я. Оставайтесь в этом состоянии и просто проникайтесь им.



8) А теперь будучи своим Божественным Я, развернитесь и посмотрите на себя Человека. Что вы заметили? Какие эмоции вы испытываете по отношению к своему Человеческому Я? Что вы можете сделать / сказать / выразить, чтоб помочь своему Человеческому Я в этот момент?



9) Если б ваше Человеческое Я, было для вас любимым чадом, а вы – Божественное Я – его родителем, чтоб вы сделали / сказали своему ребенку в этот момент?



10)Вам нужно пробыть в этом состоянии до тех пор пока не выйдут старые эмоции и не наступит состояние блаженного Божественного слияния, которым вы можете наслаждаться столько, сколько пожелаете.



11) Находясь в этом состоянии, попросите проявиться символ, который будет означать или представлять ваше Божественное Я. Это может быть имя, или картина, камень, звук, запах. Все что придет вам в голову.



12)А теперь «заякорите» этот символ со своим логическим умом и физическим миром. Например, я использую фразу: «Я – Ахразу», но на самом деле это может быть любой символ - например: аметист, спираль или запах розы. Лучше всего использовать что-то, что реально существует в физическом мире. Этот символ будет связывать вас и напоминать вам о вашем расширенном состоянии, о вашем Божественном Я.



13) чтоб быстрее научиться достигать состояния слияния с Божественным Я, желательно первое время практиковаться по несколько раз в день. Когда у вас будет с легкостью получаться входить в желаемое состояние, вы можете просто думать/представлять или произносить кодовую фразу, которая будет переносить вас сразу в состояние Божественного Я. Без регулярной практики вам будет сложно перейти в расширенное состояние сознания, особенно в периоды когда, это более всего необходимо, например в стрессовых ситуациях.



http://forum.lightray.ru/ftopic1542-315.html
Категория: Новости сайта | Просмотров: 643 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016