Главная » 2011 » Апрель » 15 » КАК УСИЛИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ
17:08
КАК УСИЛИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ




КАК УСИЛИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ

галадриэль

Этот вопрос возникает, не только когда встает необходимость усиления собственной энергетики. К источнику энергии подключают и предметы силы, и вообще все творимые сущности (в том числе и талисманы или амулеты), и пространство, в котором вы обитаете.

Подключение к источнику состоит из трех этапов:

1. Надо представить себе (ощутить) характер силы, заключенный в этом источнике.

2. Увидеть/ощутить, как сила из источника идет в вас (тот объект, который надо подключить) - это делается на уровне мыслеобразов.

3. Закрепить результат, если канал должен быть длительным. Это делается намерением ("связь будет вот настолько долгой"). Умение хорошо закрепить канал - вопрос личной силы, поэтому новичку придется чаще проверять, сохранился ли канал.

Поясню на примере:

вы создаете амулет - закладываете в некий предмет сущность с программой на защиту вас, например (см. талисманостроение). Требуется подключить его к источнику питания. Пусть этим источником будет, скажем, энергия ветра. Представьте себе ветер, и то, сколько силы в нем заключено. Представьте себе характер этой силы. Как вы ощущаете эту силу?

Теперь увидьте, что предмет силы подключен к энергии ветра. Вам для этого нужно представить себе "энергию ветра", увидеть мысленно ваш будущий предмет силы, и увидеть связь между ними. Увидеть, как сила от ветра поступает в ваш предмет силы.

Чтобы создать канал между объектом (или человеком) и источником силы, надо эту силу ощущать. Вы не можете подключить источник к энергии леса, если вы не ощущаете энергию леса. Вам для этого надо знать лес, уметь слышать лес. Чтобы подключить что-то к стихии, вы должны ощущать эту стихию.

Что обычно является источником энергии:

Другие люди и животные (тот же обычный вампиризм, например. Правда, о том, что при подобном вампиризме можно сцапать и неприятности, и болезни того, от кого кушаешь, везде сказано уже предостаточно). Растения. О том, как подпитываться от деревьев, много рассказывается в различных брошюрках.

Отношения человека и любого объекта (хоть природного, хоть рукотворного) складываются на тех же основах, как и отношения двух людей. Если вы что-то даете, то вы можете рассчитывать, что и вам что-то дадут. Если вы любите гулять в лесу, разговаривать с лесом, если вы никогда не оставите там мусор и если после вас не остается лишних кострищ, если не ломаете ради развлечения ветви и не рубите для костра живое дерево, когда рядом есть валежник (вообще посмотрите, сколько реверансов и обходительности требуется в техниках изготовления различных посохов, жезлов, идолов и т.д., для чего требуется дерево), короче говоря, если вы ведете себя в гостях прилично, то можно предположить, что вы понравитесь хозяевам и даже подружитесь с ними. По крайней мере, гнать не будут и даже могут помочь.

Источник энергии - это также просто место силы, сильный энергетический поток, который бывает в некоторых местах.

Источником энергии может быть любой эгрегор. То есть источником энергии может служить эгрегор, к которому вы принадлежите.

Иногда встречается мнение, что быть подключенным к эгрегору - ужасно, и что этого допустить никак нельзя. Это не так. Эгрегоры бывают, во-первых, разные. Во-вторых, вы в любом случае будете подключены ко многим эгрегорам в вашей жизни: вы принадлежите эгрегору там, где вы можете сказать о себе "мы". Если вы не хотите подключаться к семейному эгрегору, да, вы будете свободны аки ветер, только семьи с вашим избранником (избранницей) у вас не будет вообще. Будет видимость. Если вы не подключаетесь к профессиональному эгрегору, вы не сможете получать из него информацию, необходимую для работы. Оккультный цех - это тоже эгрегор, причем со своими законами. Вы и ваш учитель, которому есть, что дать вам, - это эгрегор. Быть свободным ото всех - это иллюзия.

Нюанс, о котором не стоит забывать: характер энергии должен соответствовать задаче. Взять стихию огня и направить ее на то, чтобы человек стал более мягким и гибким, не получится. Если вы подключаете к стихии, вам нужна та стихия, чья энергия ближе к поставленному заданию. Если источником питания "трансформатора" вы делаете злобствования, направленные против вас, то в сам трансформатор заложено условие, по которому эта энергия будет превращаться в позитивную, и это тоже предусмотрено условиями задачи.

Вроде бы источники перечислены... а еще не все я сказала ;)

Представьте, что у вас возник вопрос: "откуда взять деньги?" И первый ответ на него может быть очевиден: может, меньше тратить по мелочам? Это действительно важно. Вам кажется, что вот это ма-а-аленькое каждодневное действие - лишнее, но привычное - совсем не отбирает у вас силу? Но сколько таких действий вы совершаете? Пройдитесь мысленно по тем каналам-подключениям, которые забирают у вас энергию, начиная с более "крупных" и "мощных", и отключите лишние. Так вы проводите уборку дома, вынося лишние вещи.

Что часто является такими каналами:

1. Изжившие себя каналы связи. Многочисленные Кати-Мани-Тани, которые заходят "поболтать" или с которыми принято "попить чайку". Многочисленные Васи-Пети-Толи, которые считаются вашими друзьями. Решите для себя: вы поддерживаете эти отношения? Что они вам дают? Дают ли вообще что-то?

Нет, тут задействованы не только ваши физические силы, которые надо затрачивать на общение. Любое общение - это канал. Даже если это просто охрана на входе на работу, с которой вы привыкли здороваться.

Вы можете провести эксперимент: пройтись по многим форумам в сети, по чатам, и везде побывать, и оставить везде сообщения. Вы сможете заметить, что энергии ушло куда больше, чем если бы вы столько же сообщений написали на одном форуме, эгрегору которого вы уже принадлежите. Каждый форум - эгрегор или эгрегорчик, он хочет кушать. Вы туда приходите - и к вам уже тянутся ниточки, даже если вы туда заходите всего раз в две-три недели.

Найдите несколько таких "связей", которые вы вполне могли бы не поддерживать. Раз установившаяся относительно прочная связь между людьми уже хочет, чтобы ее поддерживали, и требует еды. Нет, не надо пугаться общения. Просто надо:

а) понимать, с кем ты общаешься и почему. И при этом не стесняться отказываться от лишнего для вас общения.

б) периодически проверять свои каналы на актуальность. Вы же уборкой дома занимаетесь? Выбрасываете старые бумажки? Ну вот... То, что еще несколько дней назад этот канал был актуален, не значит, что он все еще жив. Случайные попутчики, с которыми вы разговорились, кто-то, нахамивший вам в транспорте, - вы уверены, что все эти каналы надо поддерживать? А они поддерживаются - на автоматическом режиме. Если вы их не отключаете, они подпитываются от вас. Влачат очень жалкое существование, но подпитываются.

2. Собственно, это можно было бы объединить в один пункт с номером 1, но выделю отдельно: умирающие эгрегоры. Это, например, те же самые эгрегоры изживших себя отношений. Но если в первом пункте шла речь о канале связи с кем-то, то теперь представьте себе, что помимо канала связи с человеком есть еще и эгрегор. Та же семья, которой уже фактически нет. То же общее дело, которое тихо померло и еле дышит, и продолжать вы его не собираетесь. Пока вы тянете время, пока вы не решаетесь прекратить существование этого эгрегора, он будет существовать. Именно существовать, а не жить. И он будет существовать вне зависимости от того, закрыли вы с человеком (с кем эгрегор формировался) канал связи, или нет. Подыхающее дело-эгрегор, не будучи расформирован, вампирит по-страшному. Это только кажется, что "с глаз долой, из сердца вон". Если вы его создавали, то вам его и убирать. В таком случае бывает полезно (если сохранились хорошие отношения) по обоюдному согласию "проект" прекратить, и внятно об этом друг другу сказать.

Видели давно не обновляемые сайты в сети? Если никогда не прислушивались к их эгрегорам, то зайдите и прислушайтесь. Они начинают поглощать энергию, необходимую для поддержания собственной жизни, и поскольку автор с ними уже не занимается, то они берут от посетителей гораздо больше, чем если бы они были вполне живыми. Поэтому от посещения таких сайтов частенько остается чувство, будто от тебя "отъели" или "отпили".

Закончилось Ваше дело, а у него был сайт? Озаботьтесь тем, чтобы не оставлять после себя голодных сущностей. Тут тот же самый принцип, что и при талисманостроении. Если сайт больше не нужен - уберите его. Если он больше не будет обновляться никогда - напишите об этом (больше всего жрут те сайты, обновление которых просто прервалось безо всяких объяснений несколько лет назад. Т.е. как бы видимость жизни есть, но это только видимость. Потому и говорят "сайт умер"). Подключите его к мощному стороннему источнику энергии, если собираетесь его оставить.

Нет, я не говорю, что это надо обязательно сделать. Но это не разумно, ИМХО, - плодить голодные сущности :)

3. Ваши собственные идеи, которые вы когда-то планировали осуществить, но не осуществляете. Все наполеоновские и не очень наполеоновские планы требуют периодического проветривания и отбраковывания. Если вы планировали изучить два языка, и не выучили, то чтобы эта идея перестала сосать из вас энергию, надо этот канал закрыть, а идею - расформировать. Расформировать на молекулы, расформировать ее имя (как это делается, вы можете понять, если представите себе процесс наделения идеи именем. Вот как будто пустой файл создали. А теперь вы как бы пустой файл стираете). Все то, что вы откладываете в "долгий ящик", будет подпитываться за ваш счет.

Да, конечно, есть идеи, которым именно в долгом ящике и место: они должны вылежаться, мы не собираемся от них отказываться, и мы их будем кормить и выращивать. Но поверьте, если вы пороетесь там, то выбросите кучу ненужного хлама.

Кстати, аналогично помогает избавление от большого количества старых вещей, чистка сайта, если он у вас есть.

4. Все из наших страхов, тревог, обид и пр., которые мы не хотим допускать в свое сознание, отбирает жуткое количество энергии, причем совершенно на автомате. Она уходит на построение плотины, не пускающей к нам информацию о том, что мы все-таки гневаемся, что мы все-таки обиделись, что мы все-таки переживаем, что мы все-таки струсили... Честное признание себе в испытываемых вами чувствах сэкономит ваши силы. Вы их лучше направите на то, чтобы найти причину этих событий и чувств.

Вот... по статистике, насколько я знаю, больше всего электроэнергии в быту уходит не на работу всяких утюгов-чайников-микроволновок, а на режим "stand by" (просто то включение в розетку, при котором на телевизоре и магнитофоне горит красненький или зелененький огонек, а на микроволновке - часы). Энергии жрет кучу. Если чувствуете, что смертельно устали и не можете найти причину, то прежде чем искать новые источники энергии, избавьтесь от того, что вашу энергию просто-напросто вампирит...

Категория: Новости сайта | Просмотров: 933 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016