Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Как стать Чистым Каналом Крайон
03:26
Как стать Чистым Каналом Крайон

Крайон



Как стать Чистым Каналом / Becoming a Clear Channel

Bern, Switzerland - April 19, 2008

Перевод Aliya

Оригинал

Приветствую, дорогие. Я – Крайон из Магнетической службы. Это милое место. Многим из вас, должно быть, интересно, что именно чувствует Крайон в подобных случаях? И правда ли, что Ангелическое Существо чувствует Человеческое Существо, сидящее в кресле? Правда ли это? И что тогда должно чувствовать это Ангелическое Существо? И может ли оно вообще чувствовать? О, это трудно объяснить. Осознали ли вы, что человек был создан по образу Бога? Знаете ли вы, что это значит? Это значит, что все, что есть в вашем сердце, все эмоции, которые вы испытываете, ваш смех – пришло к вам с той стороны завесы. Смеется ли Бог? Да! Испытывает ли Бог эмоции? Да! Как вы можете чувствовать Любовь Бога, не имея при этом эмоций? Вы когда-нибудь задумывались над этим? Если бы вы обратили свой взгляд на Духа, то, как вы думаете, что бы тот делал? Неужели вы думаете, что мы смотрим на вас с той стороны завесы как на каких-нибудь насекомых? О, если бы вы только могли это видеть! Я вижу Сущность каждого Человеческого Существа. Я ВИЖУ то, чтобы вы назвали вашим Высшим Я. И я также вижу, мои братья и сестры, что настало интересное время, в которое возможен такой вид общения. Вы согласны со мной? Вы спрашивали, что чувствует Крайон? Непреодолимую Любовь, Признательность, Почитание каждого Человеческого Существа, сидящего в кресле. Даже те, кто не верит, послушайте – это реально! Могу я отвлечь вас на минутку? Для тех, что, покинув это место, скажет: «О, это не для меня, он всего лишь притворялся, разыгрывал аудиторию».

Послушайте, в эту дверь вместе с вами сегодня вошло окружение ангелов, которые готовы в любой момент помочь открыть дверь к вашему сердцу. И я не рассуждаю сейчас о какой-либо доктрине. Я не пытаюсь заставить вас в это поверить. Я говорю лишь о том, что можно привнести в свою жизнь Любовь Бога. Чувствуете ли вы Семью? Хотите ли вы ее чувствовать? Это – свободный выбор. Подумайте об этом, подумайте об этом. Не является ли величайшим благом то, что каждый из вас безмерно любим? Возможно, вы решите, что это чушь. Не важно. Вас будут любить так же. Если вы – целитель, тогда предстаньте во всем своем великолепии, и даже тогда все 100% любви будут литься на вас. Не является ли это величайшим благом?

Я должен продолжить мое послание. Видите ли вы ту часть меня, которая пожимает вам руку (о, часть меня действительно хочет пожать вам руку) и говорит: о, помнишь ли ты свои прошлые жизни? Можете ли вы чувствовать, КТО вы есть на самом деле? Знаете ли вы, КТО вы на самом деле ТАМ? [1] Там находится знание о том, кто вы есть на самом деле. Я собираюсь рассказать об этом завтра [2]. Я расскажу вам об одних из самых эзотеричных вещей, о которых я когда-либо говорил. Некоторые из них вы все хорошо знаете. Взгляните со мной на минутку на историю того, что вы называете «эзотерика». Что ж, она немногое изменила в вашей жизни. Здесь присутствуют те, кто поверил, что это может быть реально. А некоторые просто родились с этим знанием. Очень интересно, не так ли, что Дух видит всех одинаковыми. Нам все равно, были ли вы целителем всю свою жизнь или пришли к пониманию этих вещей только вчера. Мы видим Сущность Человеческого Существа. Мы видим Частицу Бога. В 1987 году ваша метафизика переживала застойные времена. Не происходило ничего нового. Информация, исходящая от каналов, лишь перекликалась со старой, не давая новых сведений. К вам посылалось много Света, но он проходил через замутненные стекла. Если метафизику сравнить с автомобилем, то в то время вы были всего лишь пассажирами в нем. Вы ездили в нем, смотрели на предметы, и никогда не могли прикоснуться к ним. И это было очень трудно, ведь так много людей наблюдало за вами. И так продолжалось многие годы. Некоторые назовут это «старой метафизикой». Сегодня вечером я хочу расширить послание, которое я давал в прошлое воскресенье, о том, что мы имеем ввиду, когда говорим о чистоте Человеческого Существа, об энергетическом сдвиге [3]. Но среди вас еще есть те, кто продолжает быть пассажиром. Я знаю, что вам были дарованы вещи, которые все изменили. В 1987 году произошла Гармоническая Конвергенция и все вещи пришли в движение. Если вы оглянитесь назад, то увидите, что с 1987 года информация стала литься большим потоком на вашу планету. В 1989 году мы прикоснулись к человеку, который сидит здесь [4]. И я дал ему шанс. Я не совершил для него ни одного чуда. Но в новой энергии того времени, 20 лет назад, я показал ему любовь. И, скажу вам, он не смог это отвергнуть. Я не давал ему логических рассуждений, не давал научных знаний. Все, что я сделал – наполнил его сердце. И он не смог это отвергнуть.

Посмотрите на некоторые процессы, посмотрите на некоторые книги, которые доставляют вам столько удовольствия. Посмотрите на новые вещи, к которым вы подошли так близко. Многие из них пришли к вам после 1987 года. Многие люди перестали быть пассажирами в машине, потому что поступило приглашение начать водить машину самим! И за последние 20 лет вы научились водить автомобиль под названием «реальность». Знаете, Крайон говорит метафорами. На самом деле, это так. Ибо мы говорим об эзотерике, о межпространственных вещах. Многие из вас осознали, что стекла очистились и что вы можете иметь полный контроль над своей жизнью. И некоторые из вас стали выражать намерение стать целителем, учителем, или просто обрести контроль над жизнью. Потихоньку все стало проясняться и вы осознали, что все, что вы делаете, влияет на Вселенную. Именно в этом и заключается разница между тем, что было до 1987 года и после.

И сейчас происходит другой сдвиг. Мы рассказали о нем почти 10 лет назад. 2008 – год подготовки к 2012, осталось 5 лет до окончания периода 1987 – 2012. И сейчас происходит новый сдвиг энергии, она снова повышает свои вибрации и изменяется. И то, что я собираюсь рассказать, вы пока не понимаете. В метафоре с автомобилем вы перестали быть пассажиром, смотрящим на предметы сквозь замутненное стекло, и стали водить машину сами, смотря на мир через чистые стекла. И сейчас вы вошли в 2008 год и до конца не можете понять, что происходит. Сейчас мы просим вас СТАТЬ АВТОМОБИЛЕМ! О, в этот процесс вовлечено гораздо больше, чем просто действие. А теперь давайте поговорим, как же все таки БЫТЬ этим самым автомобилем. Я собираюсь рассказать о некоторых атрибутах, о которых мы говорили в прошлое воскресенье. Мы пригласили обычных Человеческих Существ начать следовать атрибутам Мастерства. Вы можете делать это так, как вам нравится, так долго, как пожелаете, не важно. Я собираюсь раскрыть для вас эти атрибуты, атрибуты Чистого Канала, Чистого Целителя. Я прошу вас проявить терпение, ибо я знаю, что вы слышали о некоторых из них, но совершенно в другом контексте.

Итак, номер 1: если вы собираетесь быть чистым каналом и помогать этой планете, если хотите обрести контроль над своей жизнью, вам следует принять информацию, поверить, что вы являетесь Частицей Бога. Другого пути нет. Вы не можете сидеть, окутанные страхом, и думать – правильно ли это или нет. Вы не можете сидеть, окутанные сомнениями, и думать, сделали ли вы все правильно перед лицом Бога или нет. Видите ли, Семья не может осуждать Семью. Это первое, что вы должны знать. Это не является каким-либо видом подготовки, которые используются в духовном обучении на этой планете. История оставила вам весьма скудный пример того, каким должен быть Бог.

Я упоминал об этом сегодня утром. Некоторым из вас все еще близка идея того, что нужно сначала пострадать немного, а затем помолиться Богу. Знаете, что случается, когда вы выражаете намерение «немного пострадать»? Ангелы вокруг вас плачут. Знали ли вы это? У многих из вас есть замечательные дети, такие же Человеческие Существа, как и вы. Можно спросить у вас кое-что? Человеческое Существо, когда ты смотришь на своих детей, ты ведь просто любишь их, не так ли? Когда ты смотришь, как они играют, твое сердце наполняется радостью, не так ли? Может ли быть так, чтобы ты посмотрел на одного из них и сказал: «Знаешь, если ты действительно хочешь, чтобы я тебя любил, тебе надо немного пострадать»? Ответ: нет. Вы никогда этого не сделаете. Богу не важно, как много ступеней вам пришлось преодолеть не пути к нему, вам не нужно испытывать страдания. Вы - Частица Бога. Вы заслуживаете того, чтобы быть здесь. ВЫ БЫЛИ РОЖДЕНЫ В ВЕЛИЧИИ! Бегите от Человеческого Существа, которое будет говорить обратное. Пришло время сказать об этом открыто. Первое, на что следует обратить внимание – то, как Они видят Вас. Вас, рожденных в Величии. Мой брат, моя сестра, первое, что мир делает, он пытается скрыть это, обвести вас вокруг пальца. Первый шаг к тому, чтобы быть Чистым Каналом – почувствовать, что вы являетесь Частицей Бога. Вы – часть группы Земля.

Номер 2: второй атрибут заключается в том, чтобы вы влюбились в свою жизнь, во все, что вас окружает. Вы должны понимать жизнь, уважать ее, видеть всевозможные системы, которые в ней есть. О, это тяжело. Когда вы влюбляетесь в Человечество, то большинство из вас начинает плакать дни напролет от того, что видят так много страданий в мире. Но когда вы обладаете Мудростью Духа, вы можете видеть, что в мире существует огромное количество систем, которые смеются над кармическим взаимодействием и процессом получения опыта. Мы поможем узнать, куда лучше посылать твой Свет, брат. Когда вы влюбляетесь в жизнь, то начинаете любить всякое животное, которое видите, не так ли? И не важно, насколько оно большое или ужасное. Вы можете делать это. Всю свою жизнь. Когда вы выходите на улицу, вы можете видеть величие гор? Можете ли вы увидеть жизнь в скалах? Она там. Жизнь есть везде. Межпространственно. Некоторые из вас чувствуют это, а некоторые видят это. В этой комнате есть те, кто очень любят дельфинов, хотя океан находится далеко отсюда. Но у вас действительно есть такая связь. Один из атрибутов Чистого Канала – видеть жизнь и любить ее, понимать все процессы, которые происходят в ней. Вы не задумывались над тем, почему некоторые животные присутствуют на планете для того, чтобы любить вас, а другие для того, чтобы быть вашей пищей? Вы должны осознать функционирование всех этих вещей и систем и то, каким образом они поддерживают Человечество. Запомните, у всего есть своя цель. Итак, это был номер 2.

Номер 3: самый сложный из всех. Когда вы стоите и смотрите на себя в зеркало, вам следует любить то, что вы видите. Это трудно. Большинство людей не могут этого делать. Даже те, кто бьют себя в грудь и говорят: «Я велик!», смотрят в зеркало, и им не важно то, что они видят. Вот то, что скрыто от вас. Вот то, с чем вы пришли. И вот почему любить себя так трудно. Ведь все, что вы видите – это ваше тело, которое стареет. Каждый день. Конечно, трудно любить то, с чем вы живете каждый день. И, я скажу вам, - то, что может стать вашим хорошим другом, собирается изменяться. Вы можете посмотреть на себя в зеркало и сказать: «Я тот, кто я есть», и пошутить над своим отражением: «О, похоже, время пошло вспять!» На этот раз вам интересно? Но есть еще кое-что. Вы обладаете величием, вы здесь с определенной целью, и ваш мозг не был создан для того, чтобы любить самого себя. Пришло время начать изменяться. Чувство собственного достоинства должно возрасти. Любовь к себе должна возрасти. Видите ли, все эти вещи связаны между собой. Ибо у Человеческого Существа, которое знает, что оно является Частицей Бога, есть хороший шанс посмотреть на себя в зеркало и полюбить самого себя.

Вы можете сказать: «Крайон, а зачем мне любить себя»? Что ж, я скажу вам. Видите ли вы там Бога? Загляните в свои глаза. Вы – вечны. Можете ли вы видеть в своих глазах Бога? Если да, то это то, во что вы влюбитесь – в Частицу Бога, которая есть Вы и которая вечна. Любите ли вы свое Высшее Я? Почти все скажут: «Да, это же просто»! Мы догадываемся, почему. Это же вы! Настало время соединить Высшее Я с Физическим Я. Это не эго. Это – Мудрость – знать, кем вы являетесь, и любить себя. Каждое утро, когда вы смотритесь в зеркало, первое, что нужно сделать – открыть глаза и увидеть в отражении Человеческое Существо во всем величии его Мастерства. Улыбнитесь широко, посмотрите на себя и скажите: «Я заслуживаю того, чтобы быть здесь». Попробуйте. Знаете, полезно говорить правду самому себе. Это приносит радость. Попробуйте. Кто сказал вам, что вы ничего из себя не представляете, что вы никто? Не верьте им. О, здесь так много сущностей, которые хотят сказать, кто вы есть на самом деле! Здесь присутствуют истина и понимание. Здесь также произойдет прозрение, очень мощное прозрение, я бы даже сказал – возвышение Духа.

Это связано с номером 4: вам придется простить тех, кто обидел вас. Вам придется простить тех, что предал вас. Вам придется простить тех, кто разрушил вашу жизнь. Вам придется все это выбросить. Некоторые из вас пришли сюда с этим грузом. «Ладно, Крайон, скажете вы, но ты намекал на кое-что потяжелей». Для некоторых из вас – да, для некоторых – нет. В этой комнате присутствуют те, кто прожил тяжелую жизнь, тяжелую с самого начала. И вы знаете, о чем я говорю, не так ли? И вы знаете, о чем я говорю, когда прошу простить их, не так ли? Неужели вы думаете, что я не знаю, кто здесь? Мне бы очень хотелось, чтобы вы скинули с себя, как шелуху, всю ненависть, все разочарования и жизнь в бедности. Послушайте, у меня есть для вас предложение. Если вы испытываете материальные трудности, я возьму все на себя, хорошо? Я справлюсь. Я знаю, что вы выше всего этого, что вы были созданы великими для того, чтобы жить без этого. Можете ли вы сделать то, о чем я вас прошу? Кто тот человек, который вам не нравится? Можете ли вы вспомнить его лицо и представить, что он является Частицей Бога, вашим братом или сестрой? Если сможете, то вы – Чистый Канал. Это все, что от вас требуется. Но ничто не происходит сразу, мгновенно. Вот почему некоторым из вас нужно преодолевать ступени, читать книги – для того, чтобы изменения происходили постепенно. А что, если есть кто-то, кто действительно хочет вам помочь? Неважно, кто этот человек. Просто подумайте об этом. Итак, я рассказываю вам об атрибутах, а вы делайте с этим что хотите.

Номер 5: любите Бога всем сердцем. Звучит, как номер 1, не правда ли? О, мы почти закончили. Скоро я расскажу вам о номере 6. Итак, номер 5 – любите Бога всем сердцем. «Это не трудно, Крайон. Я люблю Бога уже очень долгое время», скажете вы. Но как именно вы любили Бога? Преклоняли ли вы перед Ним колени? Пели ли вы песни? Может, вы читали специальную литературу? Делали ли вы все эти вещи для того, чтобы получить одобрение Бога? Действительно ли вы любили Его? Чтобы вы сделали, если бы узнали, что Бог смотрит на вас с улыбкой? Хотите правду? Бог всегда улыбается вам. Когда вы любили Бога, протягивали ли вы руку одинаково брату и сестре? Что, если вы оглянитесь назад на себя прежнего и скажете: «Добро пожаловать в Семью»? Любовь к Богу похожа на любовь к ребенку – она безусловна, прекрасна. И все вы обращаете глаза к небу, в надежде на то, что Бог будет улыбаться вам. Любовь к Богу и любовь к самому себе…хм, звучит почти одинаково, не так ли? «О, Крайон, похоже, у меня начинает складываться картина. Я уже слышал раньше о всех атрибутах, которые ты дал нам. Ты просто описал Мастеров, которые существовали во Вселенной. И некоторые из них были на Земле. Ты просто описал Будду, ты просто описал Христа, ты просто описал индийских парамаханд и йогананд, Бабаджи». Вы правы. Абсолютно правы. Вы напомнили мне о них. Сейчас. Дорогое Человеческое Существо, когда энергия переходит в квантовое состояние, энергия мастеров, которые ходили по этой планете, становится вашей. Как вы думаете, почему они приходили сюда? Каждый из них? Для того, чтобы показать вам, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! И когда приходило время, вы получали хороший пример.

Сейчас я расскажу вам о номере 6: запомните все, что я рассказал вам, и передайте другому. Рассказывайте об этом другим людям, потому что это будет возвращаться к вам снова и снова и снова. Посылайте Свет планете со всей Любовью, на которую вы способны. Будьте Чистым Каналом. И в скором времени эти вещи помогут вам исцелиться. Видите ли, болезнь не может существовать в Чистом теле. Вы заметите, что даже ваши биологические часы начнут постепенно останавливаться. «Но я не хочу быть каналом, я не хочу быть целителем». Хорошо. Тогда как насчет хорошего работника, как насчет хорошей матери? Как насчет замечательного партнера? Вот, что делает чистота. И это – для каждого. Поэтому мы здесь для того, чтобы учить вас. На этой планете происходят огромные энергетические сдвиги. Это год нового начала. Принимаете ли вы все, о чем я говорю? Хотите ли вы идти дальше? Итак, сегодня для вас первый день знакомства с новой энергией. Вот почему мы здесь. Я говорю о вещах, которые некоторым покажутся слишком великими. Что ж, это ваше решение, все в порядке. Но большинство из вас знает, что мы всегда рядом. Давайте сделаем это!

И это так.

Крайон

[1] Крайон имеет ввиду Хроники Акаши

[2] см. ченнелинг «Проникая в Хроники Акаши»

[3] Крайон имеет ввиду ченнелинг «Одна жизнь», проведенный в Гамбурге 12 апреля 2008.

[4] Ли Кэррол

www.xoc2012.narod.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1005 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016