Главная » 2011 » Июнь » 23 » Как получить доступ к разным измерениям вселенной
15:10
Как получить доступ к разным измерениям вселенной
(Из книги Сэл Рэйчел "Изменения Земли и 2012 год")

Как получить доступ к разным измерениям вселенной

Чтобы помочь понять сдвиг, через который вы проходите, мы собираемся обсудить, как устроены разные плотности и измерения вселенной. Отваживаясь входить в эту область, мы обещаем пользоваться легко понимаемой терминологией.
Как мы уже говорили, между измерениями вселенной нашего Творца есть проходы, которые именуются разными земными названиями, включая звездные ворота, порталы, вихри, мини-пространственно-временные туннели и так далее. Не все эти термины точно означают одну и ту же вещь. Например, вихрь не обязательно подразумевает существование портала или звездных ворот. Вихрь – просто область концентрации электромагнитной энергии; обычно он находится в точке пересечения двух или более линий леи. Вихрь возникает только тогда, когда электромагнитная энергия формируется таким образом, что появляется устройство или область, способная обеспечивать сдвиг измерений.
У вас есть термин, которым пользуются некоторые продвинутые математики и физики, - "нулевая зона”. Этот термин относится к точке абсолютного равновесия между полярностями электромагнитного поля, или скорее к точке, в которой полярности ослабляются или буквально перестают существовать.
В точке нулевой полярности формируется портал, звездные ворота или мини-пространственно-временные туннели, связывающие 3-ье измерение с другими измерениями. Имейте в виду, это слишком упрощенное объяснение.
Другой способ выражения той же концепции: ваша трехмерная вселенная состоит из поляризованных электромагнитных полей, перекрывающих друг друга так, чтобы сотворять непрерывность трехмерного времени-пространства.
Конечно, у вас есть и гравитационные, и ядерные силы, но они больше относятся к притяжению объектов или уровней сознания, существующих в трехмерном времени-пространстве, чем к способу, как трехмерное время-пространство взаимодействует с другими измерениями Вселенной нашего Творца.
Вы обнаружите, что Вселенная Творца проектировалась с использованием нескольких энергетических конфигураций, которые мы будем называть сакральными геометриями. Наше определение сакральной геометрии будет таким: Энергетические конфигурации Творца и проявленного Творения.
Вы заметите, что первичные конфигурации, очевидные, по крайней мере, в вашем трехмерном времени-пространстве, - это окружность, спираль и разные производные треугольника. Квадрат, который вы часто видите в своей жизни, выступает как основа или основание для треугольных форм, например, основание пирамиды. Квадрат – самая плотная и устойчивая из форм и представляет состояние застоя, когда души отдыхают в энергии квадрата. С другой стороны, окружность представляет собой место самой большой текучести, поскольку это форма всех структур, приближающихся к сингулярности. Сингулярность – это реальный проход или портал между измерениями. В самой точке сингулярности вы пребываете в пустоте или в не проявленном Творении.
Вы можете думать о сингулярности как о "точке в уме Бога”, о которой говорят многие ваши учителя. Вся Вселенная началась как точка в уме Бога, которая затем расширялась и продлевалась (способом, который ваши ученые называют "Большим Взрывом”) до тех пор, пока не проявилось все, что вы видите.
Геометрические конфигурации, существующие между квадратом и окружностью или между основой и сингулярностью, красивы и сложны. Если формы расходятся, что означает расширение из точки и рост в размере и масштабе, тогда формируется или становится более очевидной сфера измерения. Если формы сходятся, что означает уменьшение в размере и масштабе, они движутся к сингулярности и, следовательно, приближаются к точке сдвига измерений, готовясь к вознесению или нисхождению в континуум измерений.
Один из самых простых примеров - тетраэдр или пирамидальная структура, в которой две пирамиды соединяются основаниями и образуют объект, похожий на ограненный алмаз. В основании каждой пирамиды лежит квадрат – самая устойчивая часть объекта. Когда душа исследует энергии квадрата, он или она полностью "затвердевает” в измерении, формирующимся тетраэдром. (Примечание: Также у вас может быть треугольная пирамида – пирамида с треугольным основанием, но в большинстве случаев такой объект менее устойчив, чем четырехгранная пирамида.)
На вершине или замковом камне каждой из пирамид, образующих тетраэдр, имеется сингулярность (портал или звездные ворота), позволяющие душе двигаться из одного измерения в другое. В примере с тетраэдром, одна пирамида может быть направлена "вверх” (восхождение), другая "вниз” (нисхождение). У пирамиды, направленной вверх, есть замковый камень, представляющий портал или звездные ворота, которые достигаются для движения в более высокое измерение. У пирамиды, направленной вниз, есть замковый камень, представляющий портал или звездные ворота, которые достигаются для движения в более низкое измерение. (Конечно, здесь "вверх” и "вниз” не имеют ничего общего с направлениями.)
Если во всей вселенной вы можете визуализировать тетраэдры, соединенные вершинами друг с другом , тогда у вас есть самая основная концепция, как устроены измерения вселенной, и как получить к ним доступ. Некоторые ваши ученые правильно определили, что черные дыры – это проходы между измерениями, а многие предвидели идею путешествия в центр галактик через черные дыры в надежде войти в другую вселенную или сферу.
Необходимо четко понимать разницу между черными дырами, находящимися в центре большинства галактик, и мини-черными дырами или мини-пространственно-временными туннелями, существующими повсюду в трехмерном времени-пространстве. Массивные черные дыры, существующие в центре разных небесных тел, таких как галактики, кластеры квазаров и межзвездные газы, - это связи между этой локальной Вселенной и другими вселенными или тем, что было названо "параллельными вселенными”. Мини-черные дыры или мини-пространственно-временные туннели, существующие в большом количестве в так называемом обычном времени и пространстве, - это порталы и звездные ворота, позволяющие путешествовать между измерениями этой локальной Вселенной. В то время как между мини-черными дырами и массивными черными дырами имеется сходство, уровни, которые достигаются с их помощью, очень разные.
В дополнение к геометрическим конфигурациям энергии, имеющим треугольную основу, у вас имеются разные производные, включая октаэдр, икосаэдр, додекаэдр, дуододекаэдр, и так далее. Сейчас мы не будем углубляться в обсуждение этих форм, поскольку вы можете найти примеры в Интернете.
Спираль – весьма уникальная форма в проектировании космоса. Вы обнаружите, что концепция времени, идея эволюции и "строительство” всех жизненных форм основываются на спирали. Хотя это и не совсем точно, вы можете думать о треугольниках, пирамидах, тетраэдрах, икосаэдрах, додекаэдрах, квадратах, окружностях и сингулярностях как о части неодушевленной вселенной или основных строительных блоках вселенной. В то время как о спирали и связанных с ней фракталах и паттернах вы можете думать как об одушевленных строительных блоках самой жизни, существующей в неодушевленной структуре вселенной.
Другой способ думать об этом – ввести концепцию количества движения или угловой скорости. Все одушевленные формы во вселенной до некоторой степени обладают количеством движения или движением сознания и формы в относительно статичной структуре основной вселенной. Спирали образуются тогда, когда неодушевленные объекты вращаются или движутся в электромагнитном поле. Хотя гравитационные и ядерные силы технически тоже пребывают в форме спирали (если исследуются с большой глубиной и надлежащим инструментарием), самое очевидное энергетическое поле, действующее на неодушевленные объекты, - электромагнитное.
Божественность состоит как из вечного неизменного, так и непрерывного движения (сознания). Сознание, движущееся в статичной, неизменной, основной форме, создает спираль или фрактальные паттерны энергии внутри слоя (неизменного аспекта Бога). Эту основу или слой ваши ученые называют "конденсатом Бозе-Эйнштейна”.
Когда температура приближается к тому, что вы называете абсолютным нулем, можно открыть статичное состояние вселенной. При температуре абсолютного нуля все движение прекращается, и можно наблюдать чистое, не меняющееся состояние первичной сути Бога. Вы обнаружите, что такое не меняющееся состояние также пребывает в самих точках сингулярности, существующих в бесконечных количествах во всей вселенной Творца. Одновременно вы найдете, что нулевая точка абсолютной нейтральности между полярностями электромагнитного поля одновременно является точкой статической неизменности в Уме Бога.
Мы обсудили, по крайней мере, три способа доступа к вечному неизменному аспекту Творца:
(1) Посредством устранения всех термодинамических элементов из области пространства, создавая тем самым температуру абсолютного нуля, при которой нет движения ни частиц, ни сознания; некоторые физики называют это состояние "конденсатом Бозе-Эйнштейна”;
(2) посредством движения по сходящимся сторонам пирамидальных структур к сингулярности на вершине или краеугольном камне структуры, что, по сути, означает вхождение в мини-черные дыры и мини-пространственно-временные туннели, существующие в трехмерном времени-пространстве;
(3) посредством входа в точку совершенной нейтральности между полярностями электромагнитного поля; некоторые ученые называют эту область "нулевой точкой.
Дорогие Творцы, важно напомнить следующее: не важно, как вы достигаете вечного неизменного аспекта Бога, ибо, входя в такое состояние бытия, вы, по сути, оказываетесь в одной и той же точке вне времени и пространства. Входите ли вы в мини-черную дыру в галактике, находящуюся в миллиардах световых лет от галактики Млечный Путь, проходите ли нулевую точку электромагнитного поля в земной лаборатории, строите ли пирамиду в своей гостиной и учитесь, как активировать замковый камень так, чтобы пройти через сингулярность в следующее измерение, вы всегда оказываетесь в одной и той же точке. То же справедливо и в случае отдаленной галактики. Каждая точка в Уме Бога – это одна и та же точка, потому что в неизменном вечном состоянии не существует ни времени, ни пространства.
Вашему рациональному уму будет трудно понять эту концепцию, но до некоторой степени вы можете ее визуализировать. Когда вы прикладываете эту идею к сознанию, вместо статического геометрического состояния в трехмерном времени-пространстве, она обретает совершенный смысл.
Все системы медитации, все пути к просветлению включают одну и ту же идею. Успокаивая ум, вы входите в спокойные, безвременные сферы чистого духа. Когда нет движения сознания, вы автоматически помещаете себя в сингулярность и, следовательно, в точку вечного неизменного сознания Бога.
Сейчас мы переведем стрелки и вернемся к обсуждению эволюции души.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 778 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017