Главная » 2019 » Январь » 25 » КАК ОЧИСТИТЬ СОСУД КАРМЫ РОДА
20:01
КАК ОЧИСТИТЬ СОСУД КАРМЫ РОДА

КАК ОЧИСТИТЬ СОСУД КАРМЫ РОДА

Послание Богородицы (Звёздной матери)

от 21.01.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Душа, спешишь ты в диво-сад, где пенье Ангелов созвучно Богу излучает аромат. Но карма Рода не даёт очистить быстро все бока. Ты наперёд всё видишь вроде бы, но нет, ты просто видишь в Роде человеческом билет для осознания себя. Но можно ли исправить карму Рода, как ты думаешь, Душа моя? То сложно скажешь, я отвечу — нет. По времени лишь нужно потерпеть и запустить в Рода златой Отца ответ. То свитки золотые, разрешение на старт, что даст тебе и многим очищение. Коль даже ты бастард, коль вышел ты из Рода, коли ты не знаешь, кто и где ты должен быть и сирота, пальто твоё уже записано по ДНК и видно Творцу всё. Поэтому молиться начинай, чтобы вернуть и Роду славу и своё исправить. Даже если Веры нет, начни и вскорости увидишь изменений златой Свет. Увидишь, как судьба твоя изменит полюса, увидишь, как исправишь ты сомнения свои, откроются твои глаза на истину, что глубина веков тут поглотила. Жил ты ведь огромное количество здесь раз и много раз ты пробовал исправить что-то, но не мог ты привести в баланс всё то, что предки пред тобой плели. А хочешь ведь, как все, тут жить и в радости, и в Любви. Не важно кто ты, муж иль дева, ты юнец. Тут каждый хочет возвратиться в радости Отца дворец. Не слушай тех, кто будет говорить, что нет. Враньё то, все мечтают получить от счастья и мечты билет.

Сегодня дам тебе я технику спасенья Рода твоего, но также Рода человеческого, правда силы хватит ли очистить и его. Но если сильный ты, то сможешь и ему помочь, частично пусть, и бонусы твои не превратятся в ночь. Получишь ты подарки предков и Творца. Коль хочешь, делай так сто дней, иль просто сосчитай до ста. Сто раз ты должен сделать очищенье это. Скажешь долго, я отвечу — нет. Веками двигаться ты пытался, милый сын, на Свет. Всего лишь сотня дней — не значит ничего. Ты сможешь, верю я, как верую в Отца. Узри же наконец его. То слёзы, что выходят тут водой из глаз и есть твой отклик, отклик тела. И не говори потом, что ты не слышал Света луч, не видел Отца глаз.

Итак, послушай Род — то синий цвет, но есть Рода, что могут быть и красными оттенками всегда. Увидишь сам, не буду тебе говорить, какой ты цвет. На то оно и чистка, чтоб ты сам решил свой уровень и сотворил тут тысячи над эго и другими негативными поступками побед. Коль нету видения, просто представляй. Итак, заходишь в древо Рода, ощути хоть на мгновение святой и вечный рай. Энергия сильна, она, как Сила и вода, она течёт по жилам космоса, рождает все цивилизации, рождает города. Хотя бы ощути, потом такие ты слова читай -

Прошу тебя, Творец, мне карму Рода моего узреть тут дай. На сей планете, в сих мирах хочу увидеть я, что было и что будет, какова судьба по карме предков и моя. Я знаю, что увидеть сложно, всё равно тебя прошу. Я призываю Свет в подмогу, посылаю всем потомкам светлую звезду. Я понимаю, что случилось много, многое исправили уже. Прошу тебя, Отец, ты обнули, что отработано, исправь все ложные контракты на моей и родовой земле. Прости нам половину, я молю тебя за всех. За весь Род человеческий я тоже у тебя прошу, хоть и не вижу я его без тысячи помех. Я понимаю, что не быстро, но прошу тебя я всё равно. Пусть исправления грядут, чтобы от тьмы в Родах тут не осталось ничего. Аминь.

А далее смотри, поток, что в древе цвета твоего, увидишь сам ты это и его ты будешь сквозь себя по древу пропускать. То сложно, тяжело, но если думаешь всё это сделать, попроси подмоги Ангела Родов, чтоб было сделать легче это, попроси его. Поможет, он в златых одеждах пред Родами миллионы лет стоит. Он бережёт златые свитки, все контракты у него, поставлены все чада у него на вид. Коль согласится он тебе по этому вопросу тут помочь, считай счастливчик ты, не многим отвечает он, ведь поглотила все почти Рода тут злая ночь. Смотри его подсказки, указания ты точно исполняй. Пусть будет над тобой звезда удачи, больше ты не плачь и не страдай.

Читай сто дней или сто раз, но не спеши, должно простроиться и измениться всё. Закончишь, снова начинай молитвами чтобы исправить родовое древо, было много их и будет множество ещё. Давала многое уже я, дам ещё, ведь путь сей свят. Для тех, кто не боится, кто готов уже вернуться в светлый и счастливый Бога сад.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 34 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019