Главная » 2015 » Февраль » 25 » Как можно раскрыть понятие «Христос»?
00:26
Как можно раскрыть понятие «Христос»?
24.02.15.

Сегодня впервые ко мне пришла огромная и сильная Сущность – энергия Галактического Единства Христосознания. Это соединенная энергия огромного Христа, в неё входят и Иисус, и другие галактические Христы. Скажу, что для меня эта новая осознанность – результат того, что мы собрали свои «горизонтальные» многомерные Присутствия в нашей вселенной на последнем Сеансе Солнечного Братства.



Дорогой Христос, слушаю тебя.

Христос: Мне сегодня нужно дать тебе понятия о Христосознании. Наш мир кардинально изменяется, и его устои начинают разрушаться. Что разрушается? Прежде всего, изменяются земные устои Христосознания, как ведущей системы в Галактике. О чем мы говорим? О принципах ведения человечества, о принципах Законов вселенной, о самом понятии Христа и о пути Христосознания.



Начнем по порядку. Наш путь в Христосознание начинается с очищения сознания и тонких тел. Речь пойдет об астральном и ментальном очищении, т.к. о физическом очищении вы прекрасно знаете, об этом все осведомлены.

Начнем с астрального очищения. Это зависит от чистоты сознания, от направления сознания на высшие или низшие миры. Ты скажешь, что сознательно никто не идет в низшие миры, но я тебе скажу, что человека всё больше делают бессознательным, превращая его в живую мумию. Вы отвыкаете от ответственности, превращаясь в кукол под руками кукловода. Вы ждете указаний, принятия законов, ищете оправданий и знаете, кто виноват. Отсутствие осознанности ведет к деградации сознания и разума. Вы начинаете переход к цивилизации потребителей, а это и есть шаги в никуда или шаги в темные пространства, снова во тьму и снова в кабалу.

Многие религии сейчас стали апологетами темного Управителя, под разными предлогами они ведут к покорности и принятию всего, что в вашем мире происходит. Нужно ли принимать все подряд? Так можно выплеснуть с водой и ребенка!

Мы призываем к мыслительной деятельности, к отступничеству, к новой религиозности, когда вы как человечество становитесь на собственные ноги и начинаете выбирать свою жизнь, её события, желать строить новую жизнь и делать для этого шаги в новое общество без насилия и жестокости. Какие идеалы вы будете пропагандировать? Все больше зарабатывать? Всё больше наслаждаться? Развращаться или обманывать себя в надежде прожить «как люди»?

Что мы хотим внушить? Христосознание начинает поднимать свои крылья над опекой человека. Вы выходите из-под контроля, вы начинаете осознавать свои новые силы и вооружать ими людей. Но вы все ещё ничего не понимаете в том, как создавать и что вы можете.

Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете создавать, лечить, управлять ПОМИМО ВОЛИ БОЛЬШИНСТВА, ПРОИЗВОДЯ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР!

ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ПО-ДРУГОМУ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ МИР ПО-ДРУГОМУ, ВЫ ВИДИТЕ ПРИЧИНЫ ГЛУБЖЕ, ВЫ СНОВА И СНОВА ИДЕТЕ В ТУ СТОРОНУ, КОТОРУЮ ВЫБРАЛИ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.

Это похвально, однако это накладывает на вас уже новую галактическую ответственность. Ничего из Сил и Возможностей не даётся без новых ответственностей. Как только вы начинаете творить, вы автоматически встаёте на свои ноги и автоматически вычеркиваетесь из списка кукловодов, которые руководят вашим сознанием.

Далее мы смотрим, куда идет ваша энергия, на что вы тратите своё время и свои умения. Если творение идет все-таки на материальные нужды – зарабатывание все больших денег, поиски новых партнеров вместо духовных поисков, смена или поиски работы вместо освоения духовных усовершенствований, поиски виноватых в ваших проблемах, ТО МЫ СНИМАЕМ СТАТУС ХРИСТООСОЗНАЮЩЕГО СУЩЕСТВА И СНОВА ЗАЧИСЛЯЕМ ВАС В СПИСОК ВЕДОМЫХ И УПРАВЛЯЕМЫХ СУЩЕСТВ.

Не думайте, что Нас нет с вами рядом. Мы стоим за каждым из тех, кто читает этот текст. Мы видим ваши уловки, которыми вы пытаетесь обмануть своё сознание. Мы видим, что некоторые проблемы всё ещё не решены вами, и вы пытаетесь их решить старыми неработающими методами. Мы видим, как все большее внимание многих из духовных существ обращено на открытие денежных каналов, на отработку долговой кармы, на удовлетворение того, что называется соблазном и прихотями.

Когда человек взрослеет сознанием, то его мысли начинают становиться глобальнее. Он становится творцом новых реальностей в контексте гармонизации души, удовлетворения духовных потребностей, опекания и исцеления таких, как он сам. Вы идете, и Мы ведем в благость и чистоту, в разумность и здоровье. Но по пути ли вы сами с Нами? Как вы можете оценить свои усилия? Что вы развиваете на своём пути – эгоизм, лень, «авось» или осознанность и Высший Разум?

Что Мы предлагаем? Ваше сознание начнет изменяться в сторону объединения с другими сознаниями. Это означает и переход на Христову любовь, и понятие о многомерности, и освоение новых уровней сознания и осознанной работы на этих уровнях сознания (не от имени «Они», а от имени «Мы»). Мы принимаем таких личностей в Кармический Совет на длительный срок, для того, чтобы научить ответственности и пониманию происходящего с точки зрения причины и следствия. Мы обучаем вас участию в кармических процедурах ответственности и следствий, у вас это называется Суд. Мы обучаем вас творению на деле, в мыслях. Горе тем, кто в мыслях всё ещё воюет и осуждает своих ближних и дальних.

Мы только что проговорили о том, что мы не должны все принимать, а теперь Вы говорите обратное – «горе тем, кто в мыслях всё ещё воюет и осуждает своих ближних и дальних». Если мы не принимаем чего-то, значит, осуждаем порочные практики или мысли, людей или поступки, законы или правила поведения, и как мы должны тогда реагировать?

Вы должны стараться их изменить без борьбы, творением. Мы и пришли к тому, что есть и другие способы изменить мир, способы без войны, осуждения и противостояния. Для того, чтобы изменить медицину, не нужно её разрушать. Нужно дать миру новые возможности исцеления, вспомнить старые природные возможности, познать природу человека и спокойно предоставить людям выбор – идти по-старому или прийти к пониманию квантовости мира и новым возможностям.

Для того, чтобы изменить образование, не нужно разрушать старое, а постепенно перевести мир на новое сознание. В сегодняшнем примере ты увидела, что это может быть делом одного-двух поколений!

(Сегодня мы смотрели по Рен-ТВ передачу о том, что еще в 60-е годы в Европе отношение к гомосексуализму крайне осуждалось, а теперь к власти пришли некоторые богатые гомосексуалы и провели во многих странах Европы законы об однополых браках, об особом «гендерном воспитании» детей в садах и школах, о возможности однополых семей брать детей на воспитание из детских домов. Прошло 50 лет, и мир переменился в результате осознанного управления некоторыми людьми).

Ты видишь, что это возможно. Это возможно даже в тех слоях, которые не понимают о Высших Возможностях. Это возможно тем более и для тех, кто управляет миром из Новой Матрицы Сознания - Христосознания.

Как прекратить войну на Украине? Что сделать, чтобы настал мир во всём мире? Хотя бы это мы можем сделать прямо сейчас? Как далеко наши силы и возможности простираются?

Мы же не говорим о мгновенном исцелении мира. Война на Украине помогает понять, «кто есть кто», и она начинает играть в Европе большую роль, совсем не ту, на которую была рассчитана. Она, естественно, закончится, и вы поймете со временем, как и что происходит в мире за кулисами военных действий. Война в Украине начала принимать «оборот наоборот», если так можно выразиться. Думаю, смысл понятен.

Пусть события вырастут и разовьются как события Нового мира и тех, кто хочет и может, кто не согласен и имеет поддержку в своём несогласии.

Это против кукловодов, это против старого порядка и это против политики закулисных войн. Только способы выбраны старые.

Теперь кратко о Новом мире и ваших возможностях. Вы можете управлять миром из своего дома, просто творя и создавая в мыслях то, что выбираете. И чем выше ваше сознание, тем слышнее и значительнее ваши выборы, потому что они работают на нескольких уровнях сознания.

Когда вы собираетесь в группы, творите мир во всем мире и выбирайте любовь и благополучие, благость и благодарность.

Когда вы молитесь, творите свет и любовь не только вокруг себя, но отдавайте его всем людям.

Когда вы любите, почувствуйте, как любовь изменяет весь мир.

Когда вы воспитываете детей или внуков, думайте, что эта часть - ваш ребенок, надежда всего человечества.

Когда вы думаете о своей жизни, и если вы твердо решили идти путем вознесения, понимайте, ЧТО ДРУГОГО СЛУЧАЯ ПОСЛУЖИТЬ ПЛАНЕТЕ У ВАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

И когда вы подниметесь на ваши осознанные вами ступени, после вознесения, то поймете и уивидите – что выросло из вас, то выросло. И некого больше будет осуждать или искать оправдание тому, что вы потеряли драгоценное время, в то время как кто-то из ваших друзей потратил его с умом.

Мы всё ещё пытаемся помочь вам осознать, что мир конечен, жизнь конечна и время конечно на уровне Земли. Отдайте Земле всё, что способны, в нужное время в нужном месте, т.е. Здесь и Сейчас, вот об этом вы никогда не пожалеете.

Но это же не значит, что мы должны превратить свою жизнь в сплошную работу на благо общества?

Это не значит. Но давайте честно подумаем, а сколько времени сейчас вы отдаете служению на благо общества? Честно?

Вот теперь, я надеюсь, вы понимаете, о чем Мы говорим с вами. Мы говорим о перемене миров, в том числе, и на Земле. О глобальной смене Мировой Матрицы. О ваших неизвестных вам возможностях. О вашем решении, пусть ещё до конца не осознаваемом, сменить устои жизни на планете в лучшую сторону. О нашем решительном несогласии с вашими конструкциями власти и управления. Но Мы не можем вам их поменять. Это должны сделать вы сами, хозяева планеты. Мы можем только обсуждать эту тему и напоминать о том, что вы Творцы и Сыны Отца – Создателя. Это о многом должно вам напомнить.

Теперь возвращаю вас к заявленной теме: о принципах Законов вселенной и о самом понятии Христа и о пути Христосознания.

Путь Христосознания Мы и затронули в этой беседе. Теперь поговорим о понятии Христа. Это не тот, кто всех исцеляет и оживляет, не тот, кто всех любит и прощает. Это тот, кто вырос по сознанию и провозглашает перемены в обществе ненасильственным путем, путем принятия роли всех людей в строении всех общественных устоев. Но есть у всех людей некая направляющая жила, некий скелет, который создает форму и не дает распасться обществу на мелкие фрагменты. Таким клеем является провозглашенные человечеством истины и цели – всеобщее равенство, любовь и благополучие в жизни каждого, обретение статуса Христоосознающего существа, свобода в развитии душевных потребностей и духовных путей.

Что касается того, как Законы Вселенной действуют на вас, то это, прежде всего, ваше участие в смене Галактической Матрицы, переход к новому галактическому сознанию и Законам Космоса.

Неужели Законы Космоса изменились?

Они трансформировались, примерно так, как трансформировались на Земле понятия Космос, Бог, Энергии и Сознание. Всеобщее сознание выросло, и произошел квантовый скачок сознания в Галактике, который эхом отозвался на Земле. И наша задача – привести к единому соответствию ваше сознание и энергии. Вот почему вскрылись все эзотерические знания, потому что они подлежат пересмотру и уточнению, а некоторые устарели и больше не работают, как у вас на Земле устарели некоторые законы физики.

Еще раз хотелось бы проговорить, как это разрушаются устои Христосознания?

Мы говорили, что Христос – это понятие, а не имя. Как можно это понятие раскрыть? Христос – тот, кто принял многомерность и понимает Законы Космоса, его проявления на планете и в душах людей. Кто сообщается со своим Высшими Я и активно несет служение на планете на пользу развития божественного сознания и любви. Кто понимает тенденции развития Галактики и в одном ряду со всеми передовыми сознаниями Галактики ведет общество к процветанию и согласию. Кто разумно действует и разумно себя развивает. Кто несет любовь и приятие, понимание и действие на благо общества в контексте духовности и процветания.

При этом я все-таки не понимаю, почему разрушаются устои Христосознания?

Мы не говорим, что разрушена идея Христа, разрушен образ Бога, надличного и совершенного, недостижимого и далекого, у кого нужно вымаливать и просить, кому построены церкви для поклонения и бессильного моления. При принятии парадигмы «Бог внутри» сама идея Христа становится вне государства, религии и поклонения. Идея «Христос внутри» не та идея, что Иисус в тебя вошел, хотя Иисус всегда остается символом Христоосознающего существа, высокого сознания, опередившего на столетия тех, кто загорелся идеей Христосознания и кто стал Учителем и Другом многих людей нового сознания. Идея «Христос внутри» означает, что ты один из многих, кто идет твоей дорогой и кто вместе с тобой обладает несметными духовными сокровищами и силами, которые предстоит найти и применить в действие. Мы желаем вам на этом пути больше осознанности и практического применения своих осознанностей на благо всей Земли.



Я благодарю за подробный и своевременный разговор. От всей души надеюсь, что кто-то ещё вспомнит о том, зачем он пришел на Землю и каково его предназначение в нашей Группе Христосознания.

http://sanatkumara.ru/stati-2015/kak-mozhno-raskrit-ponyatie-christos

Категория: Новости сайта | Просмотров: 420 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016