Главная » 2011 » Январь » 5 » Я желаю вам с успехом выдержать все испытания
18:10
Я желаю вам с успехом выдержать все испытания
Я желаю вам с успехом выдержать все испытания
Господь Майтрейя
31 декабря 2010 года


Я ЕСМЬ Майтрейя.

Вы, многие из вас, ждали меня. И вы продолжаете ждать меня как грядущего Будду, который заповедован народам Земли.

Я сам готовлю человечество к моему приходу. Я сам занимаюсь с теми, кто готов прийти в мою Школу Мистерий.

Многие из вас получили мое приглашение. Многим я дал свое благословение через этого посланника. И мой алмазный луч готов был пробудить вашу Божественность.

Некоторые из принявших решение рискнуть и пройти посвящения под моим руководством отважились сделать первые шаги.

Но дальше никто не пошел. Слишком трудными оказались тесты для того человечества, которое сейчас находится в воплощении на планете Земля.

Я пришел сказать вам, что даже при всех наших сомнениях в способности нынешнего человечества к ускоренному пути эволюции – Пути Посвящений, даже мы были обескуражены.

Притяжение майи оказалось сильнее для вас, чем зов Вознесенных Сонмов. Никогда еще мы не проводили такого масштабного эксперимента, чтобы сразу тысячи людей имели возможность прикоснуться к вечным Истинам и напрямую пить амриту Вечной Жизни через наши послания.

И мы просчитались. Потому что, чем доступнее знание, тем меньше оно ценится ныне живущим поколением. Если бы мы действовали более скрытно, наверное, интерес был бы больше. Однако мы достигли своей цели. Мы имели возможность наблюдать каждого, кто прикоснулся к нашим посланиям. Мы имели возможность наблюдать ваши реакции. И то, что можно скрыть за непроницаемой набожностью и лилейной улыбкой, открылось нам на тонком плане во всей красе.

Итак, по крайней мере, я удовлетворен. А ваше панибратство с Владыками и пренебрежительное рассуждение о том, насколько то, что написано в наших посланиях, соответствует или не соответствует вашим представлениям об истине, сказали нам больше, чем если бы вы провели в реальной Школе Мистерий большую часть вашей жизни.

Прежде всего, я ценю преданность и искренность. А также Веру и Любовь, которую мои ученики испытывают ко мне. Тогда я могу уделить им внимание и улыбнуться в ответ на их неустанный труд. И этой моей улыбки настоящим ученикам достаточно, чтобы воодушевиться на многие годы вдохновенного труда.

Поэтому много званных, но мало избранных. И подобно семенам растений, лишь небольшая часть которых имеет возможность дать начало новой жизни, лишь небольшое количество ныне живущих людей будет способно продолжить эволюцию.

На одной чаше весов лежит ваше стремление удовлетворить желания, насытить чувства, на другой чаше весов лежит Вечная Жизнь и возможность продолжить эволюцию.

И большинство выбирает мираж, в то время как истинный источник обходится стороной.

Конечно, это не результат этой вашей жизни. На протяжении многих сотен тысяч лет еще в третьей, четвертой коренных расах вы делали выбор в пользу вашего эго.

Поэтому сейчас мы даем практически последний шанс душам многих людей хотя бы посмотреть в нашу сторону с должным уважением. Но – нет...

Нерадостное послание я вам даю в конце уходящего года. Однако на самом деле по заверению Кармического Правления все выглядит еще хуже.

Единственная надежда, которая остается, это те несколько, кто находится в воплощении и держит баланс за грехи мира.

Закон таков, что именно на физическом плане должен находиться индивидуум, чтобы удерживать баланс мировой кармы.

Чем может помочь остальное человечество? Я думаю, тем же, чем всегда: необходимо обратить свои взоры на Небеса и стараться не создавать новую карму.

Создание условий для грядущих рас пока откладывается. Нужно сначала навести порядок в умах тех, кто слишком увлекся иллюзией. Вы должны вкусить все плоды, созданной вами кармы.

Иллюзия оказалась сильнее на данном этапе. Но это временное преимущество. Но, конечно, для тех, кто находится в воплощении сейчас, это временное преимущество может продлиться до конца их текущего воплощения.

Божественное чудо может проявиться, и иллюзия может повернуться другой стороной. Для этого необходимо, чтобы лишь один процент населения земного шара направил свои устремления к Вечной Жизни и отказался от окружающей иллюзии.

Согласитесь, что это вполне выполнимое требование. Однако не нашлось пока не только одного процента населения земного шара, но и нескольких тысячных процента, которые бы последовали по начертанному нами Пути.

Есть легкий путь. И он всегда открыт, стоит только захотеть по нему шествовать. И есть более тяжелый путь: путь страданий, бед, болезней, войн, катаклизмов... И человечество во все поворотные моменты астрологических циклов с завидным постоянством выбирает этот, с нашей точки зрения, более трудный путь. Наверное, человечество не ищет легких путей и те, кто выдержит до конца все испытания, я думаю, что смогут превзойти меня по степени достижений.

Поэтому я желаю вам с успехом выдержать все испытания и победить свое невежество, страсти, желания как можно скорее!
Я ЕСМЬ Майтрейя.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 686 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016