Главная » 2013 » Июнь » 17 » Я желаю Быть "Более" Богом 5
12:46
Я желаю Быть "Более" Богом 5
Жезл Аарона
Как записано в Книге Чисел, позднее несколько сотен потомков Рувима и Левия, израильских людей, восстали против Аарона и противостояли Моисею. Бог сказал Моисею, что он истребит их всех, а Моисей и Аарон умоляли Бога пощадить праведников. Итак, Бог позволяет Моисею предупредить других израильтян отделиться от безбожников, а все безбожники будут поглощены. И незамедлительно Бог разверзает землю и поглощает их и всех их домашних, кто присоединился к ним.

Однако, на следующий день целая толпа израильтян восстала против Моисея и Аарона, говоря: "Вы погубили людей Господа". В этот раз Бог посылает мор. Аарон совершает искупление их грехов, но до того как мор остановился, 14.000 человек были погублены. Затем Господь дает указание, чтобы на 12 жезлах написали имена 12 родоначальников домов, на одном жезле - имя Аарона из дома Левия. Тот, чей жезл зацветет, будет главою. Жезл Аарона зацветает как миндальное дерево с полностью созревшим миндалем. Жезл Аарона является подтверждением, что Бог делает выборы такие, какие Он желает. Бог выбирает Моисея вести его народ, и выбирает Аарона быть их Первосвященником. Жезл - это скипетр власти Христа.

"И осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.
И вы соблюдайте заповеди Мои и законы Мои, и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришелец, живущий между вами;
Ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
Чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас.
Ибо, если кто будет делать все эти мерзости, то души делающие, это истреблены будут из народа своего.
Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш". Левит 18: 25-30

Иисус Навин
В конце концов, Иисус Навин совершил удивительное дело, ведя Израиль покорять Ханаан, но они так и не смогли вытеснить всех предыдущих владельцев земли. Вознесенные Владыки рассказали, что Иисус тогда приходил в воплощение Иисусом Навином. Так он играл роль великого освободителя в жизни как Иисус Навин.




Грехи Ханаанских людей достигли критической точки, и Иисусу нужно было полностью уничтожить их, чтобы израильтяне не унаследовали их путей зла. Вот некоторые из отвратительных дел, происходящих в стране: храмовая проституция, жертвоприношение детей, гомосексуализм, идолопоклонство и так далее. Бог говорит об их путях зла во всем Ветхом Завете.

"Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе ГОСПОДЬ, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии.
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь. прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
Обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых.
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего.
Будь непорочен пред Господом, Богом твоим.
Ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей; а тебе не то дал Господь, Бог твой.
Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой. – Его слушайте;
Так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания. Говоря: "да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть".
И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю ему;
А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того я взыщу.
Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его". Второзаконие18:9-22
Население Ханаан стало бояться Израильтян. Первый город, который они покорили, был Иерихон. Свершилось чудо, когда трубы затрубили и стены пали.
"Народ воскликнул. И затрубили трубами. Как скоро услышал народ голос трубы, воскликнул народ громким голосом; и обрушилась стена города до своего основания. И народ пошел в город, каждый со своей стороны, взяли город". Иисус Навин 6:19
Под руководством Иисуса Навина израильтяне покорили всю страну (Иисус Навин 21). Поражение было только в городе Гай, где израильтянин по имени Ахан ослушался приказа Бога. За 7 лет они покорили 31 царя на земле. Иисус разделил землю между 12 коленами Израилевыми, как повелел Бог.
Иисус был великим вождем, но сделал два роковых упущения для Израиля. Во-первых, он не смог полностью вытеснить Ханаанский народ (особенно филистимлян, амаликитян и мадианитян), а во-вторых, он не полностью искоренил мерзостный и идолопоклоннический культ плодородия земли. Иисусу Навину не удалось полностью отделить эту раковую опухоль от общества, что закончилось злополучными временами в еврейской истории, так как люди пали на путях идолопоклоннических культов.

Люди Суэрна
Кем были люди из Двенадцати Колен? Почему они всегда выражали недовольство всем, что давал им Бог, что этого было недостаточно? Где они сейчас? Санат Кумара сказал:

"В чем заключался грех израильтянина, который получил как посланного Гуру (Моисея), так и своего Бога? Их достаточность была не в Гуру. В его присутствие или отсутствие истинный чела знает, что ему достаточно милости Гуру. Сознание Гуру, его вездесущая Личность, его энергия, доступная по велению во имя Христа, удовлетворяет все потребности. Но они любили его личность, когда он удовлетворял их человеческие требования, и разлюбили, когда он не делал это. Это основной тест для чела. Он должен прийти к каждому. Кроме того, грех израильтян заключался в том, что они не провозгласили свою достаточность в Я ЕСМЬ Присутствии.

Тогда, как и в наши дни, поклоняются другим богам, другим источникам наслаждения, физическому рабству, манипуляции энергией, сексуальным извращениям, страстно жаждут духовной и материальной силы, включая измененные состояния сознания, достигнутые химическими способами и почитают дьявола. Не находя достаточности в своем Гуру или Боге, они совершенно неспособны найти достаточность в собственном внутреннем Христе, в своем собственном внутреннем Я. Поэтому они сошли с этого пути чела по прямой линии духовного древа патриархов, пророков и правителей, которых Господь Бог посылал им, и которых также было не достаточно.
Санат Кумара – 6 мая. 1979г. ОТКРЫТИЕ СЕДЬМОЙ ПЕЧАТИ. Саммит Лайтхауз.

Для того, чтобы узнать, кем были эти люди, мы должны вернуться к временам Атлантиды, где воплощался Иисус и где он оберегал пламя Света Максин во времена Золотого Века. Эта история рассказана Филосом Тибетцем в книге "Гражданин двух планет".* Ее необходимо прочитать всем искренним ученикам Света, чтобы понять нашу историю, наши посвящения и реального внутреннего врага, наше эго, с которым мы все должны встретиться лицом к лицу и однажды бросить вызов.

Иисус был императором цивилизации Золотого Века на Атлантиде около 35000 лет назад. В записях Акаши мы открываем, что падшие ангелы одержали верх над Иисусом и внутренним Христом и заставили людей отвернуться от их первой любви. Иисус рассказывал, что 80 процентов людей свергли его как монарха. Остальные 20 процентов, поддержавшие Иисуса, остались с ним, чтобы идти в страну Суэрн, где в настоящее время находится Индия и часть Аравии. Половина из них эволюционировали и совершили вознесение, но половина не вознеслась, оставшийся примерно миллион душ все еще воплощаются сейчас.

Эти души продолжали воплощаться в Суэрне и на Атлантиде. Многие из тех 20 процентов продолжали давать рождение 80 процентам восставших душ, которые отвернулись от Иисуса 30000 лет назад. В книге "Гражданин двух планет" мы видим Филоса в воплощении человеком по имени Цельм. Император Суэрна, Рэй Эрнон, был одним из сынов Одиночества. Эти сыновья соблюдали безбрачие, жили без семей, часто отдельно от цивилизации. Они проходили обучение в течение многих воплощений и стали невознесенными, а затем и вознесенными адептами. Они хранили баланс для цивилизации благодаря своему духовному мастерству.

Эти Суэрнцы продолжали свою «жестоковыйность» и упрямство в поведении, которое они проявляли на Атлантиде. Люди Суэрна, по-видимому, обладали сверхъестественными силами, включая способность осаждать для себя пищу. Эти силы поддерживались, во-первых, строгим соблюдением морального закона, который наложил на них Рэй Эрнон. Но также заступничеством оккультных адептов, сынов Одиночества, которые были в их время.

Вопреки их большой силе, суэрнцы не были счастливы. Цельм видит, что люди не любили своего монарха, Рэя Эрнона. Он пишет: "Суэрнцы были странными людьми. Старые люди, казалось, никогда не улыбались, не потому что у них было недостаточно оккультных навыков, но потому что они были полны гнева. На каждом лице оставалось беспрестанное выражение гнева".

Рэй Эрнон продолжает рассказывать Цельму, что эти люди имели оккультные силы, но за ними нет мудрости, рассказывает, почему они имели их, и он назвал их потомками колдунов, имеющих дело не с белой магией, которая благословенна, но с черной магией, которая является колдовством. Из-за их гнева, негодования и отвращения от любви к своему Божественному истоку и от даров жизни, Рэй признал своих людей неудачниками, как и себя. Они подчинились и соблюдали моральные правила, но они увеличивали в себе тьму через черную магию.

Итак, он предсказал своим людям, что он вскоре оставит их, и они потеряют все свои силы и станут добычей Халдеев. Так и произошло. Он вышел из тела и оставил его, и все Сыновья Одиночества покинули страну. И многие упрямые люди пали от халдеев. Те, которые выжили, вернулись, чтобы в поту обеспечивать свои потребности, работая на земле и обучаясь хлебопашеству и горному делу.

Мы наблюдаем, как одни и те же люди приходят в воплощение с еще одной возможностью воплотиться при Гуру, который бы представлял Закон Бога, пока время позволяет им по свободной воле выбрать, кому они будут служить в этот день. Снова и снова им давались законы, свидетельства милости и чудес, которые Бог являл через любимых сыновей. Они возвращались к нечестивым путям воплощенных падших ангелов в людях Ханаана и Вавилона каждый раз, когда Гуру удалялся на какой-то период времени, таким образом, пожиная возвращающуюся карму в виде своего порабощения в Египте и других странах. Снова и снова они были непослушны и неблагодарны своим живым Гуру: Иисусу на Атлантиде, Рэю Суэрна, Аврааму и Моисею.

И так Санат Кумара говорит, что готовность пожертвовать эго - это тест, который был провален:

«Чела не выдержали первое посвящение на пути Розового Креста: жертвы Льва колена от Иуды: принести в жертву "я" (душу) своему Я (Я ЕСМЬ Присутствию, проявленным в личности Гуру)….
И сыновьям Левия, которые собрались под Гуру Моисеем и его Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, оно [посвящение] было дано для умерщвления человеческого эго брата, сотоварищей и ближних. Эти дети света должны были доказать, что смерть меньшего "я" - это поглощение в победе воскресшего Христа».

Дети Израилевы продолжают перевоплощаться по сей день. Многие из 20 процентов, которые были с Иисусом на Атлантиде и не вознеслись, перевоплощались в колене Иосифа через его сыновей Ефраима и Манассии, которых Иаков благословил как своих. Колено Иосифа было одним из десяти колен Северного Царства Израиля, которое было потеряно и рассеялось по странам. Сейчас этот один миллион воплощен главным образом среди людей Британских островов, США и Канады.

Те 80 процентов Атлантов, которые отвергли Христа в Иисусе и снова перевоплощались в Суэрне, в дальнейшем перевоплощались в оставшихся девяти из десяти колен Северного Царства Израильского и в двух коленах Южного Царства Иудейского. Сейчас эти девять колен Северного Царства в основном перевоплощаются среди европейских народов как христиане. Тогда как два колена Южного Царства (Иуды и Вениамина и некоторые Левиты) в основном перевоплощаются среди современных евреев. По кармическим причинам семя Авраама тоже перевоплощается в каждой нации.

«Одна из принципиальных проблем, связанных с монадическим сознанием заключается в том, что, позволяя себе подвергаться воздействию плотского ума, люди настойчиво используют свободную волю, данную им Богом, для защиты своей "индивидуальности” любой ценой.
Индивидуализм понимается определенно ошибочно как человеческими массами, так и многими среди искателей величайшей истины. Они путают то, что можно назвать "правами человека”, с тем, что мы предпочитаем называть "божественным правом” каждого человека.
Сущая правда, - и этот мир тому доказательство, - что права человека используются людьми, а месиво человеческой похлебки, что вливается как соблазн в сознание Исава, продолжает обманом лишать первородных сыновей их вечного наследства2. Но божественное право совсем другое дело. Божественное право есть бессмертный план для вселенского человека.

Монадическая идея - иначе человеческая индивидуальность, созданная по замыслу Бога, и природное притяжение человека к единству со своим Истинным Я - есть первый принцип, или фундамент, в котором заключается неотъемлемый образец уникального проявления Христа. Люди ищут вовне того, что уже есть внутри. И как цельный образ природы явлен в семени, так и в божественном семени живое Слово есть врожденная Богоидентичность». Серапис Бей, "Досье на Вознесение"

Эпилог
Великий Божественный Направитель
"Таким образом мы обращаемся к потерянным овцам Дома Израилева.
Мы обращаемся ко всем людям всех наций и всех рас.
Мы обращаемся прямо к сердцу каждого жизнепотока на этой планете, кто пришел с Малдека.

И мы вдохновляем эти жизнепотоки сегодня силой изреченного Слова, силой возможности; ибо не слишком поздно преклонить колени и признать Христов Свет и власть Логоса.

Я говорю вам, драгоценные сердца, искажение учений Христа явилось основной причиной задержки прихода в Свет Христа тех отсталых поколений. Ибо они обладают древними учениями Вознесенных Владык, данных им до их падения на Малдеке, и у них достаточно божественной памяти Закона, из которого они поняли, что Сын Бога не может быть ограничен никаким образцом человеческой идентичности.
И поэтому они не считают необходимым почитать Иисуса; ибо они поняли, что, – несмотря на то, что может быть искажение этого понимания, – поклонение любой внешней личности является идолопоклонством. Многие из этих душ высоко развиты. И когда они приходят к осознанию Христа внутри себя, Вселенского Христа, проявленного во всех, и Иисуса Христа как части иерархии Светоносцев, которая также включает Моисея и Авраама и многих пророков Израиля, тогда они понимают, что в устройстве Иерархии логическим завершением Дома Давида является проявление Иисуса, и они признают его триумф. И так они приходят к пониманию истинного поклонения Иисусу Христу как проявлению Единородного Сына Отца".
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными". Иоанн 8:32

---
* Шумерия – название процветающей цивилизации, существовавшей на территории, которую называли Месопотамией, - там, где сейчас Ирак. Каждым из семи главных городов Шумерии управляли различные божества, которым поклонялись на чужом, не семитском языке шумерианцев (От переводч).
** Филос Тибетец – Вознесенный Владыка. Книга "Гражданин двух планет" издана в России издательством "Лонгфелло" (От переводч).
Категория: Новости сайта | Просмотров: 577 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017