Главная » 2013 » Июнь » 17 » Я желаю Быть "Более" Богом 4
12:45
Я желаю Быть "Более" Богом 4
Святой Патрик
Кто из них принял путь Христобытия, свое законное наследие? Святой Патрик, который пришел в мир, родившись в Шотландии в 387г. в то время, когда Ирландия была страной языческих королей и воинов. Его родители были римлянами. Когда Патрику было шестнадцать лет, ирландские воины вторглись в Шотландию за рабами и увели его в плен. Ему дали работу пастуха у высшего жреца Ирландских друидов. Патрик выучил язык и обычаи ирландцев и провел годы в молитве и укреплении своей преданности Богу. Однажды ночью во сне Бог сказал Святому Патрику, что его корабль готов, направляя Патрика пройти 200 миль до берега, чтобы бежать из рабства.

Патрик начал обучаться, чтобы стать священником и, в конце концов, получил сан. Папа Святой Клестин позднее послал его нести Евангелие в Ирландию и посвятил в епископы, чтобы он мог посвящать в духовный сан, пока был там. Он принял эту миссию, вспоминая сон, в котором он слышал, как народ Ирландии взывал к нему: "Молим тебя, святой отрок, вновь приди к нам и будь с нами", так как их души взывали об освобождении, вспоминая его душу как пророка, который ходил среди них в Израиле, порицая их своенравность.

Миссия Патрика заключалась в покорении семени Змея в Ирландии и возвышении колен Изралиевых, оставшейся части семени Иосифа, которая была бы Христо-носителями в нациях. Он обладал силой Святого Духа и Жезлом Иисуса, владея такой силой и принося такие чудеса, что языческие начальники и отсталые друиды преклонились в преданности этому жезлу Аарона. Святой Патрик изображается с пастушьим посохом, жезлом власти, которую он обрел за многие годы, ухаживая за овцами, читая сотни молитв в день. После этого он взял свой жезл и пошел в Ирландию пастырем для душ, утративших Христа.
Патрик рассказывает нам в своем "Исповедании", что были опасные времена. Не менее 12 раз его с соратниками брали в плен, и в одном случае его заковали в кандалы, и его смерть была предрешена. Он писал: "Ежедневно я ожидал либо жестокой смерти, или, что буду ограблен и попаду в неволю, или что произойдут определенные несчастья. Я бросился в руки Всемогущего Бога, ибо Он правит всем; как Пророк говорил: "Отдай свои заботы Богу и Он Сам поддержит тебя".

Патрик никогда не оставлял свое дело и к старости он обратил тысячи и тысячи потомков двух колен, которые были крещены и миропомазаны Господом Иисусом. Он связывал силу семени Змея, которое вторглось в земли Ирландии; и подобно апостолу Павлу он исцелял больных, возвращал зрение - внутреннее и внешнее - слепым. Силой изреченного Слова Господа Христа через него, он воскрешал к новой жизни умершее в теле и в духе семя Авраама благодаря пребывающему внутри Христу.

Языческие вожди были Наблюдателями – в Книге Еноха рассказано о них и их безбожных творениях. Друиды, находившиеся в стадии декаданса, были ведьмами и колдунами и поставщиками произведений Преисподней – негармоничной музыки, наркотиков, алкоголя и сексуальных извращений, которые до сих пор преследуют семя Авраама в нынешней культуре анти-Матери. Они не пройдут! Они покровительствовали отсталым и своенравным эволюциям непослушных детей в интеллектуальных поисках, обеспечивая их самым престижным профессиональным положением и постами лидеров в международных делах. Они оказывали внимание детям маммоны и продвигали их на высокие посты в каждой сфере общества: в коммерции, банковском деле, правительстве и индустрии. И здесь через них они все еще контролируют большинство граждан мира и их судьбы.
Через субкультуру падших они предприняли прямое нападение на свет кундалини. Змей и его семя укрепились на Британских Островах, где их прямые нападения направлены против Женщины и где использовались все приемы черной магии для того, чтобы повернуть в противоположное направление восходящую спираль Кундалини путем извращения Света Матери. На уровне астрального плана над Гаагой, столицей Южной Голландии, которая является прибежищем контрреволюционной черной магии, практикуемой против Женщины, используется символ сучковатой и корявой фигуры старой ведьмы, некогда Великой Блудницы. В Голландии на плавающих кораблях свободно делают аборты, принимая женщин из соседних стран, легально абортируя их детей. Голландия это колыбель международной Пайдики: журнал Педофилия и общеизвестное пристанище насильников детей. Район Рэд Лайт - это место частных заведений легальной проституции, сексшопов и музеев. Эвтаназия в определенных случаях сейчас проводится легально. Легкие наркотики, такие как марихуана, легализованы. Санат Кумара говорил:

«Эти правители воздушной стихии (ментального плана разума) появляются на астральном плане, как из Змеиного корня, откуда появляется василиск и его плод - огненный летящий змей. Они «не будут очаровывать, а ужалят вас, говорил Господь».
Злоупотребление дыханием Святого Духа, их "жало", - это искажение изначальной светокопии в эфирном теле, и это проявляется в ментальном теле. Таким образом, они заняли свои позиции (как архиобманщиков, чему их и учили) на восточных вратах, входа в воздушный квадрант, как самопровозглашенные разрушители Света Святого Духа в разуме мужчины и женщины. Они не пройдут!»

Санат Кумара говорил нам не противостоять напрямую змею падших ангелов, но бросать вызов самой основе их действий, искажению Света Матери в чакре основания позвоночника. Эти законные средства практикуются всеми ангелами света и сыновьями Бога, которые приняли свое высокое призвание защищать Святая Святых от омерзительного опустошения.

Чтобы понять, чем является эта мерзость, нам нужно знать, какие законы Бог даровал нам через свои Заветы.

Завет Моисея
Одна из наиболее хорошо известных историй Ветхого Завета – это история Моисея; история его рождения, а потом - усыновления его семьей фараона. Во время рождения Моисея евреи были рабами в Египте. Фараон был озабочен увеличением численности евреев, поэтому он приказал убивать при рождении всех еврейских мальчиков, чтобы они, повзрослев, не сражались против него. Чтобы спасти Моисея, мать спрятала его в корзине на берегу реки Нил, где его нашла дочь фараона.

Моисей рос как египетский принц, но он никогда не забывал, что он был евреем. Однажды он оказался свидетелем того, как египтянин забил до смерти раба-еврея. И он, потеряв самообладание, убил человека. Он бежал из страны и был пастухом 40 лет, пока не услышал, как Бог обращается к нему из горящего куста, говоря, что он должен вернуться и освободить евреев из рабства.

2 И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем. Но куст не сгорает.
3 Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.
4 ГОСПОДЬ увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я! Исход 3:2

После того, как Моисею было позволено взять своего брата Аарона в помощь, он возвращается к фараону с просьбой отпустить людей Бога, но без успеха. Тогда Бог начинает посылать моры на Египет. Перед каждым мором Моисей рассказывает фараону о том, что случится, но до тех пор, не пока в один из моров не умирает сын фараона, он не освобождает евреев.

И затем происходит большое чудо, когда при помощи рук Моисея расступилось Красное море в то время, когда он выводит евреев из неволи. Когда фараон изменяет свое мнение и посылает свою армию, чтобы вернуть евреев, Бог указывает Моисею поднять руки и Красное море расступается, пока не прошли все евреи, и, когда армия фараона входит на середину моря, Моисей опускает свои руки, после чего те тонут в вернувшихся водах.
История, раскрывающая следующие сорок лет, - это история, характерная для людей Израиля. Моисей вел людей Израиля через пустыню, повинуясь указаниям Бога и объясняя, что это для их пользы, поскольку они роптали и провоцировали Моисея просить Бога более. Они заключают завет-обет с Богом, но нарушают его по прошествии шести недель.

После 40 дней пребывания Моисея на Горе Синай, он возвращается со скрижалями, созданными и записанными перстами Бога. Моисей находит своих людей поклоняющимися золотому тельцу, возведенному образу идола нереальных богов. В гневе Божьем, он разбивает скрижали и Слово, записанное на них. Люди не ценили Слово, но нуждались в замене, которая подходила им. После другого восхождения на вершину, он возвращается с Десятью Заповедями, основными законами Бога, написанными для упрямых людей. Бог смел бы их с земли, но благодаря заступничеству и молитвам Моисея, в наказание убивает только несколько тысяч.

На протяжении их странствий было много чудес, которые показали, как Бог полностью обеспечивал Своих людей; здоровье сохранялось на протяжении путешествия, так как Бог удовлетворял все их нужды.

Когда Израильтяне достигли внешней границы земли Ханаан, Моисей посылает разведчиков, чтобы разведать о земле. В Книге Чисел записано, что когда десять из двенадцати разведчиков вернулись из Ханаан и мрачно предсказали, что евреи никогда не смогут завоевать эту страну, израильтяне ругали Моисея. Иисус Навин из колена Ефраима и Халев из колена Иуды вернулись из разведки, полные смелости завоевать страну.
Из-за их постоянного бунта против Него, Бог не позволил этому поколению израильтян войти в Землю Обетованную, за исключением Халев от Иуды и Иисуса Навина от Ефраима, которые были теми двумя разведчиками, кто верил, что Бог даст им землю. Люди оставались в пустыне под руководством Бога, пока не выросло следующее поколение израильтян. Числа 13-14.

И все, кто роптал на Моисея, никогда не вошли в Землю Обетованную:
И сказал ГОСПОДЬ Моисею: доколе будет раздражать меня народ сей? И доколе он не будет верить Мне при всех знамениях, которые делал Я среди его?
Поражу его язвою и истреблю его, и произведу от тебя народ многочисленнее и сильнее его.

ГОСПОДЬ не мог ввести народ сей в землю, которую Он обещал ему, а потому и погубил его в пустыне. Числа 14:11-12, 16

У Моисея было мимолетное видение Земли Обетованной, но ему не позволили войти из-за его прежних грехов против Бога, когда он разгневался на израильтян. До того, как он умер, он также возложил руки на Иисуса Навина от Ефраима, чтобы он стал вождем Израиля. Иисус Навин был преисполнен Духа мудрости. Моисей изрек Пророчество о приходе Христа: "Господь поставит над тобой пророка, подобному мне из среды братьев твоих. Вы должны слушать его". Второзаконие 18:15
Категория: Новости сайта | Просмотров: 443 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016