Главная » 2013 » Июнь » 17 » Я желаю Быть "Более" Богом 2
12:43
Я желаю Быть "Более" Богом 2
Я желаю Быть "Более" Богом



Часть 2
Лоррейн Майклс

2 июня 2005г.

"Прошлое - это пролог…"
"Буря" Вильям Шекспир, как Сен Жермен

"Изменяйте будущее. Пребывайте в Вечном Сейчас".
Санат Кумара, Ветхий Днями.

• Потерянные колена Израилевы
• Малдек – "В астероидном поясе солнечной системы, расположенным между Марсом и Юпитером, вращаются магнитные обломки древней планеты Малдек - памятник вероломству отсталых и их отрицанию силы творческого Духа чистого Бытия". Бог Табор
• Будущее Панеты Читется в Свитке Космической Истории – Великий Божественный Направитель. История планеты Малдек и ее людей: Отсталые
• Сумерия*
Космическая диспенсация от Вознесенных Учителей для отсталых:

Часть I. Гелиос
Часть II. Эль Мория

В Части 1 "Я желаю Быть "более" Богом мы рассмотрели историю Патриарха Авраама, живущего по Завету, и его внука Иакова, который передал этот Завет своим двенадцати сыновьям. В части 2 мы рассмотрим народы, которые составляют Двенадцать Колен, чьими прародителями были Иаков и Авраам. Кем были эти люди, которые стали известны как Израильтяне? Какова была их судьба и где они сейчас? В чем польза изучения истории этих древних людей? Вознесенные Владыки открывают, что есть гораздо больше в истории Израиля, народа Бога ЕСМЬ {IS}, и всего, что реально {real}. Битва за контроль над людьми Бога велась на этой планете на протяжении эонов. Посмотрим на эту древнюю историю и ее связь с вашим прошлым и будущим.

Когда Иаков получил свое новое имя Израиль, он стал Отцом нации. С течением времени его имя дало название колену, детям Иакова-Израиля. Народ, последовавший за этим коленом, который рос и множился от унаследованного колена Исаака, отца Иакова и от Авраама, отца Исаака, стал называть себя народом израилевым. От каждого Сына Иакова произошло колено.
Чтобы понять родовые обычаи потомков Авраама, нам следует взглянуть на образ жизни, который они вели. Это было патриархальное полукочевое общество, основанное на семейных союзах. Кровная связь с главой рода или колена, управляющим этим общественным строем, большей частью регулировалась внутрисемейными отношениями.

Завет Авраама
Бог призвал Авраама выйти из Ура Халдеев "идти в землю, которую я покажу тебе" (Бытие 12:1). Эта земля была Ханаан, где в настоящее время находятся Израиль, Западный Берег и Сектор Газа.

"И дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую во владение вечное; я буду им Богом". Бытие 17:8



Авраам и его непосредственные потомки стали иммигрантами в чужой стране и культуре. Они перешли от городского образа жизни к полукочевому, находясь в зависимости от своих навыков: в выпасе скота, поисков воды и пропитания для себя, овец и стада. Незнакомые с местными законами, они старались привлекать к себе как можно меньше недружелюбного внимания, одновременно развивая умение вести переговоры с местными начальниками и сельскими старейшинами, которые могли бы обеспечить их коллективное выживание.

Традиции формировались внутренними законами для коллектива, которые принимались одними старейшинами устным словом. Законы включали в себя элементы, поддерживающие коллективную безопасность, целостность, род, собственность и почитание единого Бога. Это форма правления продолжалась до Исхода, став затем при Моисее более организованной и направляемой Богом.


Двенадцать Колен
Двенадцать колен, которые позднее стали называться Израильтянами, были: Рувим, Симеон, Левий, Иуда, Дан, Неффалим, Гад, Асир, Иссахар, Завулон, Иосиф и Вениамин. Судьба этих колен раскрывается с точки зрения Учения Вознесенных Владык. История показывает их рассеянными, и только два колена еще четко определяются сейчас: Иуды и Вениамина, в настоящее время - евреи. Некоторые ученые указывают, что десять потерянных колен странствуют в Европе и англоязычных странах. Учения Вознесенных Владык поддерживают эти гипотезы ученых. Но история не раскрывает всю истину, так как эта история выходит за пределы современных архивов. Поэтому, чтобы исследовать древнее прошлое нам необходимо просмотреть хроники Акаши.

Обстоятельства жизни этих сыновей имеет большое значение, так как это закладывает основу колена, которое каждый из них сформировал, состояние сознания этих народов, и того, что с ними в дальнейшем случилось. Задолго до того, как эти сыновья родились, у Бога с Авраамом был установлен завет. Бог просил Авраама отказаться от своей семьи, страны и языческих религиозных истоков, оставить сознание, которое не соответствует Божьему.

"И сказал Господь Аврааму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе. И Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое; и будешь ты в благословении. Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные". Бытие 12:1-3

Исаак, сын Авраама, передает это благословение Иакову, предупреждая его не жениться на дочерях Ханаанских:

"И да даст тебе благословение Авраама, тебе, и потомству твоему с тобою, чтобы тебе наследовать землю странствования твоего, которую Бог дал Аврааму!" Бытие 28:4

Бог дал своим людям завет, по которому они могли бы жить, после чего он благословит их и обеспечит всем необходимым. На что рассчитывал Бог? На то, что они не станут поклоняться иным Богам и не последуют путями Хананеев, которые были идолопоклонниками. Авраам ушел с земли Халдеев в земли Ханаан. Он оставил все, ради веры.

Как Авраам позаботился о том, чтобы жена Исаака была не из Ханаан, так и Исаак приводит Иакову жену из семьи своей жены, после чего Иаков берет Лию в жены. Брат-близнец Иакова Исав, который продал брату свое первородство за похлебку, вызвал недовольство своего отца, так как взял женщину из Хиттеев.

Хиттеи были воинственными людьми, известными своей жестокостью. Их Империя была на земле, где в настоящие время находится Ирак, и простиралась от Месопотамии до Сирии и Палестины. Они разрушили Вавилонскую империю в Месопотамии. Хиттейская цивилизация преобладала в Месопотамии с 1600г. до н.э. до 1200г. до н.э. Ассирийцы правили до тех пор, пока не был восстановлен Вавилон, когда восстания разрушили Ассирийскую Империю. Халдеи сменили Ассирийцев, как преобладающая сила в Месопотамии и в восточных Средиземноморских землях. Халдеи возродили Вавилон и когда Халдейский царь Навуходоносор, завоевал Иудею, он пытался разрушить Иерусалим, отправляя его жителей в плен в Вавилон. Наивысшей славы Вавилон достиг во время правления Халдеев.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 448 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016